最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

恒大战略投资岗位总部终面
面试很随意,整个流程下来感觉恒大的面试不是很正规,一面二面就是匆匆面完,然后等结果,终面也是自我介绍然后抽个题目介绍,没啥意思,而且恒大负面消息很多,慎重选择。
Q:X+y+z介绍自己。
恒大地产初试经验分享
恒大地产初试前发短信有提供两个面试题目,准备一分钟的即兴演讲,在简单的自我介绍之后,面试问题一是我=X+Y+Z;二是从0到1;然后还会问一个常规问题。
恒大物业面试经验分享
自我介绍——一分钟即兴演讲,在两个题目中任选一题——面试官提问环节,包括对恒大的了解,为什么选择恒大,未来的职业规划等等。
Q:请问你为什么选择恒大?
面试了职位:管理培训生 - 广州
恒大一面 多表现多说,校招面试。
群面自我介绍,面试官根据介绍提问,感觉面试官对我们都不是很感兴趣,要多说,多表现,否则就没有问题问你。
恒大校园招聘管理培训生面经
10人一组,进行面试,面试内容主要就是1分钟的自我介绍+2分钟的即兴演讲。主要看人的形象和语言表达,专业什么的并不是很看重。很看重出身,学校越好越容易录取。所有过程都不要超时,超时肯定就跪了。
本科毕业学校好有很大优势
面试抽纸条随机3分钟演讲,看运气跟个人表达能力。本科毕业学校好有很大优势,全部是985学校学生,大家人都很好。食宿安排不错,对应届生待遇也不错。
2018年3月参加的恒大校园春招
2018年3月参加的恒大校园春招,初面结束后收到了复试的通知,然后提交了材料准备3月31日去参加复试,结果3月28号下午收到短信说我的个人资料审核不!通!过!而且不知原因,问了面试的HR也不说,本人感到很气愤😠。人生第一次面试啊,莫名其妙的。
一分钟自我介绍和演讲+常规问题
初试前会通知准备好一些个人材料和演讲题目,面试当天排号进场面试,一对一HR面,一分钟自我介绍和演讲+常规问题。
恒大地产管培生面试经验
校招投递简历;简历筛选通过后是初面:初面要求三分钟自我介绍,面试组三人会针对自我介绍简单问一些问题,不会很深。 主要就是看一下个人形象,语言表达方面的表现初面后是复面:复面是三对四的多人群面,四个人分别与三个面试官对面,面试官提出问题,四个人轮流回答最终面:前面都是在学校里两三天搞定,接下来的最终面是一批一批通知,分别到面试者意愿去的总部或分公司面试,面试仍然是群面,轮流抽签,先自我介绍,然后针对抽签到的问题回答。一轮过去,主面试官会针对感兴趣的问题选择面试者进行题问。
定位清楚 敢于表达才能得到青睐
这是我第一次去面试大公司,面试前一天晚上十一点半接到通知第二天早上十点面试,面试题目是一分钟的主题演讲,题目是我=x+y+z或者从0到1二选一,我讲的内容偏注重介绍自己的性格方面,没有突出自己的能力,可能这是导致面试被刷的原因。
恒大地产

北极铅笔工程造价
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司面试:建筑工程师。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
男生只问了基本情况就招了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
sam
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海景集团面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面试流程有点繁琐。一面是部门负责人和部门同事HR聊,基本上都是日常工作,没什么难度。二面是见大领导,有点唠叨。居然还有三面,去讲课件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布
花园刮胡刀内容审核
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:保利地产面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
1.自我介绍2.介绍一个项目3.社团经历(有点项目管理的知识)4.学科背景
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-30 发布
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:方圆集团问了我一些工程经济指...
问了我一些工程经济指标,还有一些消防规范,没有问什么问题。主要是要本人介绍工作经历,还要做一个EQ测试题。
2023-07-21 发布
足球场墨水笔芯排版设计
面试了职位:招聘 - 广州
面试:合富房地产置业面试:招聘。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
一上来就问我要不要做销售,我说我是来应聘招聘专员的。反复问了三次。面试完两个小时就通知我没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布
天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
猫儿咪
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:富力地产面试:行政主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
很好,员工领导都很优秀
2023-11-28 发布
BookerDewitt
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁四局五公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
很简单 是个男的都要
2023-08-02 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布