最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
一到地儿直接上阵,快准狠,一面就出结果。
大礼堂里乌泱泱在候场。 面试三个环节:自我介绍(一分钟)+中文回答(一分钟)+英文(一分钟)。 面试排名第二个,没有多余的废话,直接开门按号码喊进去,一进去自我介绍ppt已经打好在屏幕上,你一接过话筒大屏幕倒计时开始,时间一到,无论说到哪里立刻关闭PPT进行下一环节; 中文问题选用大屏幕滚动喊停,一旦停下来开始计时,一分钟内回答完毕。我抽到的问题是“你认为开放二胎政策的利弊……” 英文也是大屏幕滚动喊停,停止后开始计时,先将问题立刻读出来,然后评委决定你是否需要回答。主要的目的是考察你的英文水平和口语流利程度。我选的是北京apec期间交通和环境矛盾的问题,就大致读完评委就说可以啦不用回答啦,叫下一个吧…… 于是,我就出来逛王府井了……
1轮面试:留作业
Q:你认为开放二胎政策的利弊……”
面试了职位:管理培训生 - 北京
只参加了一面,1分钟自我介绍的presentation,半分钟随机题目演讲,半分钟随机英文朗读+翻译
一百多人集中在大礼堂等待,10个人一拨去面试考场外候着,每个人单独面试,手持话筒和ppt翻页器
1轮面试:留作业
面试了职位:管理培训生 - 北京
管培生招聘,先实习再录取
第一轮填写资料,根据简历筛人,进入实***概90人左右。实习期2-3个月,期间如果有人退出可能顺位补实习名额。第二轮实习,实习期2-3个月,在各个部门轮岗。发白大衣,饭卡,名牌。实习期间要求基本全勤,全自费。无工资,无补助,考核不通过无实习证明。自行解决交通住房问题。实习期间2-3轮面试,有ppt演讲环节,英语环节等。春节前结束实习。
2轮面试:填信息表、其他
面试了职位:管理培训生 - 北京
参加面试的人多有国外留学背景,要求英语能力高。
首先是自我介绍,然后是群面,题目是与专业和岗位有关。
北京协和医院

面试了职位:护士/护理 - 北京
面试:解放军301医院面试分三轮
面试分三轮,第一轮测身高视力,第二轮面试,第三轮操作。重点在面试与操作上,整场面试有点套路,真正优秀的医院不会让你怀才不遇。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:解放军301医院面试总体来说难度还是比较低的。
面试总体来说难度还是比较低的。校招,我们专业去了三个人,弃权一个,最后只录取了一名。整个院系报名的总共将近30人,最后录取了6人。所以竞争压力方面还是有些大的。但面试只要准备好自我介绍,突出亮点,态度自然,那么整体面试过程其实相对其他企业来说没那么困难,最主要的是老师们招收的是实习生,所以他们不会问非常专业的问题。 面试一共就问了三个问题。1.简单介绍下你自己。2.你的优点是什么?3.别人是如何评价你的。相当简单。我在回答这三个问题的时候,都突出了工作方面的优点,而没有重点强调学习上的优点,你可以说自己学习能力很强,会适应未来的工作,但无论如何,一定要把你的回答向工作能力上靠拢。 另外301校招的保密性是很强的,面试前没有通知我们实习部门,面试通过后依然没有告知部门与面试时间。总之,祝我们都能努力发展自己,投入到自己热爱的事业中。
面试了职位:临床研究助理CTA - 北京
面试:解放军301医院解放军301医院临床研究助理
面试问毕业学校,学习经历,之前的工作经历,做过什么临床试验的项目。能不能接受加班或者全天的值班,科室的一些事务性工作,是否可以完成。
面试了职位:广告创意 - 北京
面试:中日医院非常尊重人的面试,是一家不错的单位
面试官让人舒服,开始的时候进去问了基本情况,后面问了作品及未来规划,没有为难人,非常感激。希望能去贵单位上班,但愿有这个机会。
Q:你有什么喜欢的广告吗?
面试了职位:医生 - 北京
面试:中日医院医生面试很好,共1轮面试
面试笔试和操作考试都是在一天完成的面试笔试和操作考试都是在一天完成的,笔试之前会再次核查成绩单有无不及格以及四级是否过关。笔试有选择和大题,难度我觉得还行,不难,同学反响也还好,之前多看看总是没有错的。 面试每个人自己介绍一下,然后老师们会问一些基本的问题,不会为难人,挺
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:解放军301医院解放军301医院面试真的很难
全都是最优秀的人才,都太厉害了,面试题很难,基本都是细致入微的问题,需要做好准备。复习的非常全面才行。
文芙轩计算器平面设计
面试了职位:检验科医师 - 北京
面试:北京中医医院面试:检验科医师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
挺好的
2023-02-27 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:解放军301医院301软件产品研发的面试经历
整个面试过程很流畅,不会问太难的问题,主要是了解一下之前做过的项目,然后互相之间沟通一下对现在工作的看法。
罗上岛钥匙影视制作
面试了职位:银行 - 北京
面试:和睦家面试:银行。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,希望能有个结果。
就两个问题:自我介绍+结合时事背景,阐述自己想要在银行发展的赛道
2022-11-23 发布
面试了职位:护士/护理 - 北京
面试:北京307医院面试前需要学习,考试考三方面
面试前学习基础知识,多看看护基书,当前实事,练一练基础操作,最后一个是心里测试,我去的时候人很多,现在应该不那么难了。