最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

关键词

已选:

管理培训生(1)

清空已选条件

面试了职位:管理培训生 - 宁波
刚收到面试通过的消息
刚收到面试通过的消息,分享一下面试过程给需要的人!面试分为两轮,要穿着正装。 第一轮人力资源总监面试,蛮专业的,四至五个人群面,首先就是自我介绍啦,之后面试官会问几个问题大家轮流回答,具体什么记不太清了,只记得准备到的问题都没有用到🙃!因为旁边的候选人院校都挺优秀的,所以当时面试完觉得心慌慌,后来结果是第一轮面试通过! 之后的二轮就是总经理面试,两人一起,就简历分别提出了几个问题,主要是对实习经历和校园经历进行提问,还问到推荐的一本书,最后就是准备几个问题进行提问啦!终面感觉自己表现挺好的,果然收到了面试通过的消息!面试除了面试官事情较多,等待时间有点长之外,其他的都感觉挺好的,人力的小姐姐们也挺和善的,总体感觉不错! 建议:能提前对苏宁有所了解,还是要稍微准备一下的;其实只要自己足够优秀,学历并不是太大问题;表现的尽量自然一点,不要紧张。希望面经对接下来面试的大家有所帮助,要加油哦。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
宁波甬宁苏宁易购商贸有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:凯越国际贸易外贸业务员面试很好,共3轮面试
因为疫情,只有视频面试。部门经理感觉人很不错,只让我做了英文自我介绍后就告诉了我这个岗位的好与坏,问的问题也都解答了,让我认真考虑好再去。现在应届生都是招去义务分公司的。年后增加了加班新政策,每天加班到晚上九点,双休变大小周,正在犹豫中。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:HRBP - 宁波
面试:宁波唐狮有限公司感受度非常差的一次面试经历
邀约的面试电话是公司先电话预约好的,人过去后,HR全程很不开心的样子,很敷衍的问了两个问题就匆匆结束,感觉很没有诚意,非常差的体验。
面试了职位:内容运营 - 宁波
面试:凯越国际贸易内容运营面试一般,共4轮面试
专业知识专业知识。。。。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:凯越国际贸易面试提前一天到了宁波才告诉我面试官出差没回来要延迟一天。
面试提前一天到了宁波才告诉我面试官出差没回来要延迟一天,结果第二天又告诉我这个职位暂时不招人了。你一个大公司招人这么草率的吗?太恶心人了。黑名单公司。
愚人
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:Hape面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
项目经理,跟部门主管英语对话等
2023-06-29 发布
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:凯越国际贸易面试:外贸专员。感觉就还好吧,整体难度不算高,告知通过了。
和另外一个求职者一起面试,对面一般坐HR、团队经理、部门经理、子公司董事长。首先让求职者轮流做英文自我介绍,之后会根据简历提问,也会问一些未来的规划以及对外贸行业的认识相关问题。
2023-10-07 发布
面试了职位:电子工程师 - 宁波
面试:宁波祈禧电器有限公司祈禧股份有限公司面试经验
面试官人很好,跟我分享了很多知识。让我感受到了学校里学到的东西还是远远不够的,我还需要不断地学习,多做项目,让自己变得更加强大,投身到项目的开发中去。
Q:二极管的正负极怎么判别。
谢真
面试了职位:广告 - 宁波
面试:凯越国际贸易广告面试很好,共4轮面试
找工作需要。面试:人事,包括自我介绍,家庭关系,职业规划,实习期要求全职,薪酬待遇,有什么个人想问的问题等等之类的
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
教室转换器市场策划
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:凯越国际贸易面试:贸易跟单。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果没机会。
面试官很温柔,问题也不难。应该是我回答的不好,说是三天之内没回复就是没戏了。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-05-25 发布
鸳鸯谷相册算法工程师
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:凯越国际贸易面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,未能通过。
会询问外贸员要具备的基本素质、外贸的工作流程、考察英语口语
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-07-06 发布