最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:管理培训生 - 保定
长城面试,有一些紧张
首先自我介绍,毕业院校,专业都介绍,为什么要离开上一份工作,之前的工作哪些方面难以接受,哪些优点可取。然后介绍了工作内容,今后的发展路径,福利待遇,休假之后都问了。先是人力沟通,然后主管部门的部长来面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对自己的评价。
很简单。
hr随便聊聊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 保定
很简单,放松心态。
hr简单问些问题,简单聊天。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 保定
一对一视频面试,面试
一对一视频面试,面试官很和蔼,问了一些基本情况和在校期间的一些作品或者经历。你为什么选择长城?你职业规划是什么?你在校期间有过哪些作品?你性格的优缺点是?你有没有良好的抗压能力?
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
长城汽车

面试了职位:车身设计 - 保定
面试:保定长安客车制造有限公司应届生面试,内容很简单,要求人员要稳定
因为我是应届生直接在学校招聘会上面试的,所以当时面试的时候比较简单,主要的要求就是要对公司要有认同感,能在公司长期工作,专业方面倒是没怎么问,面试官是之后工作时的领导,很和蔼。
面试了职位:Java - 保定
面试:保定长城华北汽车技术面面试体验以及个人看法
先来做一套笔试题,难度还可以,主要侧重JS基础,先填写一份笔试题,内容不多,有三道编程题,基本都是使用循环。
面试了职位:英语培训老师-兼职 - 保定
面试:保定长城华北汽车感觉很好以及氛围很好
两轮,笔试面试。笔试做性格测试题,基本掌握面试者性格。面试就是问一些专业相关的问题,以及个人基本情况。
面试了职位:成本会计 - 保定
面试:保定长城华北汽车发挥还算正常。
发挥还算正常,多少会紧张,怕自己面不上,就是一些简单对话,看你面缘吧,第一印象挺重要的,穿着上要注意。
面试了职位:机修工学徒 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团先网投,在hr面试,在店经理面试,等通知
先网投,在hr面试,在店经理面试,等通知,然后集团先笔试在面试,在等通知,最后集团高层面试。都通过以后,在去体检,拿着体检合格证去办入职。
面试了职位:质量管理工程师 - 保定
面试:保定长安客车制造有限公司大学毕业后第一份工作的面试。
面试官很和蔼友善,比较关注面试人大学期间的考试成绩,但对于知识的掌握程度并不是十分关心。面试团队由公司各个部门主管级别领导构成,会根据所面试的岗位提出不同需求,如果条件合适便会安排签署就业协议。
Q:你了解你所擅长的吗?对于职业生涯是否有规划?
面试了职位:客户服务专员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团简单问下个人情况及为什么选择本岗位。
简单问下个人情况及为什么选择本岗位,工作经验,家庭地址,对未来的打算,然后就是笔试,主要是一些心理测试及性格测试之类,笔试通过还有一轮面试,是总经理面试,不难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 保定
面试:保定轩宇汽车集团Java面试一般,共1轮面试
问了问以往的经历,获奖情况等问问什么亮点,会问到实验室中做过工作的具体细节,还有研发需要哪些素质,总之就是双非的话一定要有好看的履历证明自己
面试了职位:会计文员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团笔试考的比较细,好久没看会计,都忘了。
笔试考的比较细,好久没看会计,都忘了。之后有上机操作看打字速度和输入数字的速度。还有就是看图写安全隐患的。 之后还有一次hr面,不是很喜欢这里hr面试的方式,感觉双方处在不平等的地位上。
面试了职位:C - 保定
面试:凌云工业股份面试:C。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
还行吧
2022-09-06 发布