最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
一面单面,二面群面,总体还行
面试等待时间很长,有许多优秀的人一起去面试,竞争很大,但最终录取结果未知,目前还没收到通知,应该是已经凉了,面试很针对个人简历,自己说的点若是面试官感兴趣的就会被多cue,但总体上感觉不到是否会被录用。祝其他小伙伴好运。
玄阳阁便利贴设计师助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度适中,感觉没戏。
群面内容:根据一个话题进行问题紧迫性的排序。5分钟读题,1分钟按顺序陈述,20分钟自由讨论,3分钟总结。我们小组有个妹子,打字特别快,把大家讨论的内容都有文字的形式呈现发在腾讯会议的屏幕上,最终的陈述也是由她来做的,我觉得她表现得很好。(哈哈主要是她跟我的观点很相似,有种同盟感)我就只能全程control一下时间了,反正大脑空空也没什么好说的,很累。
2023-05-04 发布
邮储银行进入二面经历
第一轮面试包括无领导小组讨论和半结构化,六个考官,一共11人有四人进入了第二轮面试。二面是两位领导,简单进行自我介绍,问了下职业规划,就让出去了。
无领导小组讨论,10
无领导小组讨论,10个人一组,30分钟讨论一个污水处理厂的工作争议,最后要有3分钟的汇报。面试官主要观察记录我们每个人发言陈述,当时我们组每个人发了两轮言,最后陈述特别赶,我坐在了最后一个座位,前面的把能说的都说了,到我时根本不知道说啥。
小鹿不吃鱼
管理培训生面试很好,共1轮面试
一面 线上面试:首先自我介绍,问相关实习经历,问了下一轮面试能否到现场(整体不超过三分钟)线上面试:四五个领导坐在长型会议桌前问问题:1、自我介绍;2、实习经历盘问;3、有无其他offer;4、为什么选择南京?有没有参加南京分行的面试?(面的省分行)
面试了职位:管理培训生 - 北京
直接终面的,半结构化面试
直接终面的,半结构化面试,先各自自我介绍,然后每人提随机的问题(例如说出你性格的三个优点)。体验很差,等了至少5个小时。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
昆山管培面试生面试过程
进去以后做一个简单的自我介绍,然后问了三个开放性问题。你经历过的最有挑战的事情是什么,你经历过的最失败的事情是什么,你经历过的最难忘的事情是什么,分别说明原因。
Q:你经历过的最有挑战的事情是什么; 你经历过的最失败的事情是什么; 你经历过的最难忘的事情是什么; 分别说明原因。
邮储银行面试心得体会
在开始的时候会给你题目,然后进去就发表个人观点只有短短一分钟,接着开始无领导小组讨论,最后才是考官针对性提问。
Q:垃圾分类对策。
邮储银行2020届秋招面试
中午开始签到,等了4个小时进去面试。有三百多个人在等,感觉初面不怎么刷人,面试题目比较简单,没什么专业问题。
Q:为什么选择银行。
荒漠工牌服务员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
面试的是强生交通集团管培生,校招通过后直接技术面,问的也挺常规,但看面试官态度感觉没戏。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-04-19 发布
中国邮政储蓄银行

a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
广东省粤东某市分行,专业英才岗位,只有一次半结构化面试,主要根据简历提问,例如结合实习经历谈谈对工行的认识。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布
鸳鸯谷毛巾药学编辑
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行面试:柜员。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
面试只是走形式,还是看毕业院校和性别。
2023-12-06 发布
地上办公桌物业租赁销售
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:国家开发银行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
包括无领导小组和半结构化面试两方面。具体内容稍后补充
2023-12-15 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
何处秋窗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:全栈工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
面试的岗位是建行青岛分行技术岗。第一轮无领导小组+第二轮单面,没问计算机技术,面试问题简单。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布