最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

释怀
面试了职位:管理培训生 - 广州
你觉得你个性上最大的
你觉得你个性上最大的优点是什么?回答:沉着冷静、条理清楚、立场坚定、顽强向上。乐于助人和关心他人、适应能力和幽默感、乐观和友爱。我在北大青鸟经过一到两年的培训及项目实战,加上实习工作,使我适合这份工作。我相信我能成功。3、说说你最大的缺点?回答提示:这个问题企业问的概率很大,通常不希望听到直接回答的缺点是什么等,如果求职者说自己小心眼、爱忌妒人、非常懒、脾气大、工作效率低,企业肯定不会录用你。绝对不要自作聪明地回答“我最大的缺点是过于追求完美”,有的人以为这样回答会显得自己比较出色,但事实上,他已经岌芨可危了。企业喜欢求职者从自己的优点说起,中间加一些小缺点,最后再把问题转回到优点上,突出优点的部分。企业喜欢聪明的求职者。
大圣科技公司

zc
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:移动web前端。面试还好,题目中等难度,应会有好结果。
首先,面试前一定要做好充分的准备。我提前了解了4399公司的背景、业务和文化,并针对性地准备了自我介绍和一些常见问题的答案。同时,我也提前演练了一下可能会遇到的面试题,让自己更有信心。面试当天,我提前到达了公司,先熟悉了一下环境。4399公司的办公环境非常舒适,员工之间交流也很融洽。这让我感到非常放松,也更加自信了。面试开始后,我首先进行了自我介绍,并详细介绍了我的工作经验和项目经历。在回答问题的过程中,我尽量做到思路清晰、表达流畅。当面试官问到一些技术问题时,我结合自己的实际经验进行了回答。同时,我也积极向面试官请教了一些我不懂的问题,这让他们觉得我很有求知欲。除了技术问题,面试官还问了一些关于团队合作和沟通技巧的问题。我强调了自己在团队合作中的优势,并分享了一些我在过去工作中与团队成员合作的经验。这让他们觉得我是一个有团队精神的人。在整个面试过程中,我始终保持了积极的态度和良好的精神状态。当面试官问到我对4399公司的了解和为什么选择这家公司时,我结合自己的经验和看法进行了回答。同时,我也表达了自己对公司未来发展的期望和愿景。最后,面试官问我是否有什么问题要问他们。我提出了一些关于公司文化和团队氛围的问题,这让他们觉得我很关心公司的发展和员工的福利。面试结束后,我向面试官表示感谢,并等待了几天才收到公司的回复。当我得知自己被录用时,我非常激动和开心。回顾整个面试过程,我觉得成功的关键在于充分准备、积极表现和良好的沟通技巧。同时,我也意识到在求职过程中要充分了解自己和目标公司的情况,这样才能更好地展现自己的优势和适应公司的需求。最后,祝愿大家在求职过程中都能顺利通过面试,找到自己心仪的工作。
2023-12-30 发布
金虎山档案柜测试工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州粤建三和面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
一开始是笔试,都是一些比较基础的题,比如重载和重写的区别之类的。然后是技术面,问了一些基础问题,然后根据简历问了一些技术问题,遇到比较难的点是什么。最后HR面,问平时如何解决问题,喜欢列计划还是随心所欲之类的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-18 发布
笑分
面试了职位:PHP - 广州
面试:广东融讯信息科技面试:PHP。整体印象并不好,确实有一点难度,结果应该是没过。
进来先填两张表,然后开始笔试+机试,后面才是主管和HR面试
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试 40min2、java 面向对象理解 3、比较熟悉的数据库有哪些redis 4、常用数据结构redis 雪崩问题 5、mysql 查看索引优化的关键字是什么 6、结合Spring、Springcloud 谈谈对Springboot理解 7、linux 命令了解过那些,有用过 docker 部署过项目吗(简历上有写) 8、从前端到后端端登录怎么设计
2023-11-27 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州元能量信息技术有限公司运营面试一般,共2轮面试
没过,也没有告知原因😊
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市讯飞樽鸿信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试主管和hr一起面试,让我等了半个小时才过来,问了一些简历的问题,自己做的项目肯定了解。主要还得看hr
富士山内存条生产安全员
面试了职位:JavaScript - 广州
面试:申迪面试:JavaScript。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该没有通过。
面试流程好多,还有笔试题
2023-12-08 发布
起点村马克笔行政专员
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州广电计量测试技术有限公司面试:助教。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
我是做兼职的,就问了一下和孩子相处的一些注意事项就可以了很快就能通过
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
人事面完还要财务二次面 不在同一天 一个人要负责一两百家门店的应收
2023-11-18 发布
太岁书院蜡笔核销员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:华资软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
一面问es6和ajax,一面过后发一份笔试题自己在网上做,二面是主管面,问问一些学校经历和前端技术等问题,三面主要是确定入职时间等
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试