最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

文芙轩收纳盒设计
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-05-09 发布
不是党员就别去了浪费时间
17年的校招,笔试好不容易杀出重围了,第一轮群面是每个人抽题演讲,反正题目是千奇百怪;群面完等了一个小时左右出结果,然后进入了二面。第二轮个人面就是进去,前面坐着三个领导,会问跟专业非常相关的问题,甚至可以说超纲的题目。然后最后来了一句,是党员吗?不是。就88了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:是党员吗?
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试难度一般,靠谱。
两轮面试,一面在酒店,有行测题,做完开始英语面试,三对一,然后是中文的抽取主题进行三分钟演讲。通过后回去等消息,之后在南航信息大楼终面,难度一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度
2018年9月管培生笔试+面试
在机场路的酒店进行,先进行大概30分钟的宣讲会,然后笔试,笔试内容比较综合,语言理解,图形题,数学逻辑,英语阅读等等。 之后马不停蹄马上面试,面试是2分钟的即兴演讲,题目当场抽取,所有人演讲结束后,面试官会提问一两个问题。 最后是英语面试,但问题都不会很难,先是自我介绍,对南航,对应聘岗位的理解,最后会随机问问题,我的问题是团队精神的重要性。
Q:面试即兴演讲的是追逐梦想方面的题目。
南航郑州分公司乘务员
来面试人数还是比较多的,所以等待时间也挺长,初试很简单每个人只有几分钟时间,还是5个人一组,转圈和绕场一周,最后一句:南航欢迎您!到当晚官网给出进入第二天复试名单。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
管理培训生面试不好,共1轮面试
中南置地新疆部面试,面试的内容都是问些家庭有关的问题,回答在生活中不是什么事可以一蹴而就,一次就达成目标,而是无限的重复做好,这样才能进步。招投标关系打点好被人劫了,很委屈,拓展一下,表达出委屈
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:刚开始可能会比较苦,能否接受
2022-05-14 发布
Jane
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
南航管培生,笔试行测和英语,群面无领导6个人,单面40分钟,即兴演讲和情景题,还不知道结果
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组
碎星谷装订机投资VP
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。体验感还不错的,有一定难度,期待有个好结果。
笔试题有点意思,整个流程非常非常正规,群面比较中规中矩,小伙伴们加油!
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
银河系电视搬运工
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
笔试就是行测之类的题目,比较特别的是有差不多一小时的英语笔试。而且每部分都限时30-40分钟,不到时间不能进行下一轮。没什么可以特别准备的。
2022-11-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度递增,应会有好结果。
笔试正规,一面线上群面,无自我介绍(根据材料1个人陈述2分钟+相关材料2无领导18分钟) 二面线上单面
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
南航

面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:汇利达国际货运代理面试:水/空/陆运操作。较糟糕的面试体验,没啥难度,收到offer了。
写了两次题,面试三轮,跑了三次,千辛万苦确定录取后毁约OFFER,直接拒绝协调拒绝沟通倒打一耙说我没有好好沟通配合,来的人好好想想,看看公司风险信息,其他不多说,这家是纯纯出来搞笑的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-28 发布
平宁岛光盘媒介经理
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:冠捷物流面试:物流专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,因个人原因无法入职
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-06-14 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:高捷物流测试工程师面试一般,共3轮面试
面试的时候到前台,前台没什么表情,问她需不需要拿简历,她说让我等下问面试官,然后就让我坐到旁边沙发等着了,等了十几分钟都没人,然后去boss上面发信息给hr ,hr 就出来让前台给资料表给我填写,感觉前台漫不经心的样子,不怎么专业。首先是测试负责人面试,问的问题难度不大,然后是hr 面试,hr 感觉很好相处,问了期望薪资,不过应该没戏。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
熊胖子
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 广州
面试:广州菜鸟物流有限公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,没啥难度,感觉没戏。
 理念不同,交流了一下,互相没有意愿
2023-05-22 发布
猪2213
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:销售运营。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2019年校园销售管培,有群面,然后到HR,再到人力资源总监和部门主管面试,主要的问题很大部分都是围绕简历面试的内容来问,为什么想来这个公司,有什么职业规划,你的优势是什么,你有什么困难的时刻等等
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面校招无领导小组面,准备题目后分享,二面现场主管面,大概半小时可以完成。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:九元航空有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
看到面试分享比较少分享一下我面试的感受个人公司感觉不错笔试和面试问的都是软件测试的基本知识两个人一起面试我但感觉自己面试前没做准备,不知道有没有希望咯祝大家好运喔
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-06-06 发布
天上档案袋理财顾问
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:汇利达国际货运代理面试:其他采购/贸易类职位。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
去到会让你填一下他们的个人信息表,一份性格测试题,一份逻辑题,还有一些英文题,等等。写完之后,就有人来,但是并没有介绍自己的身份,所以不知道她是hr还是部门主管之类的。面试的时候一直都是她在问各种的问题,问的很详细,例如,上一份工作离职的原因,在上一份工作客服最大的困难,在上一份工作的收获等等,后面也涉及了重复的问题。后面问了很多问题之后,她没有介绍她们这个的职位,而是问我对她们公司有什么想了解的???这个不是通常都会介绍一下的吗?感觉不太专业
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-24 发布
银河系行李箱通信工程师
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州方显货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,应该没有通过。
还行,了解了一些基本信息,需要英语自我介绍
2023-12-28 发布
马路上日历酒店前台
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:中国物资储运广州公司面试:物流专员。比较差劲的面试,总的来说有难度,告知通过了。
上级的优点是什么? 做过项目的细节。。。这个有点像套机密回答啥都要举例子具象化。。还有很多都记不清楚了,问了太多问题了。。。面试时长1.5h以上。。。面试情况千人千面,有的喜欢这种面试方式,有的不喜欢这样,看个人合不合适吧。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:上级的优点是什么?
2023-06-22 发布