最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
还不错的样子,比较顺利,只是不知道最终结果
我首先是在网上进行的面试,就是给发了一个连接,进行网上面试
Q:你觉得成功如何定义?请用英文回答
面试了职位:管理培训生 - 北京
在网上填的申请资料,...
在网上填的申请资料,2周后接到从上海打来的电面。主要是问了一些开放性问题。 比如为什么选择销售,你的优缺点,重要紧急的事你如何安排等等。电面大约15分钟。 1周后接到去公司面试的通知。面试分3个环节。首先是团队活动。去面试的大约60人, 分成8人一组,每组完成一个任务,把打乱了放在地上的写了1-30的纸片迅速的找出来, 然后看花的时间,最后总结。第二轮是专业测试,第三轮是单面。大约1一个月后接到最后一轮面试通知,公司总经理面试。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你做过的最成功的事
面试了职位:管理培训生 - 北京
首先是一天的综合面试...
首先是一天的综合面试,上午做游戏以及群面,删掉部分人,下午再由两个HR来进行面试。一周后就是一对一面试,再过一周才收到offer!
Q:自我介绍? 在学习期间做过什么兼职或者其他工作? 这期间最得最成功的一件事?
面试了职位:管理培训生 - 北京
逻辑重要,平时多练习类似公务员题型。
90分钟30道推理,多看看公务员行测有帮助。
面试了职位:管理培训生 - 北京
首先是自我介绍.然后...
首先是自我介绍.然后问你一些在学校期间做过些什么事情,成功的很失败,从中学到了什么.然后就是一个案例的分析.每个人说出一个产品冲上市到销售的自己的一些想法,最后就是销售部经理的面试,问了一些简单的问题
Q:怎么拜访客户 你做哪些促销 对你有什么帮助
面试了职位:管理培训生 - 北京
一个女的打来的电话,问是杨小姐吗? 然后就说是百事的~~需要占用我几分钟的时间 问我是否还记得自己申请的百事的职位?我说应该是销售把(不记得了@@) 她说是管理培训生...好吧,然后又问我知不知道管理培训生是做什么的 我说就是先在各个部门轮岗,最后根据自己性格确定一个合适的岗位 她问我觉得自己性格上最大的缺陷是什么。。。我说有些内敛... 她说这好像不是缺点吧。。。哦,那还有就是有的时候比较不会控制自己的情绪 她要我说具体点。。我说就是譬如现在找工作,有时候有些急躁, 会把自己的不好的情绪发泄给自己最好的一些朋友 她问有没有想过怎么改善,我说一方面主要先跟朋友打好招呼,希望他们能够原谅 另一方面自己尽量克制;譬如向发短信跟人吵架,就写了短信按保存键而不是发送键 过了三天在看也就好了 她说,那如果工作中碰到这种情况怎么解决呢? 我说我是比较公私分明的~~在工作中我一直会以自己应该扮演的角色去行事 她又问我在我成长的过程中我的父母给我的最大的影响是什么 我说事给我最大的自由空间,所有的事情我自己决定自己作主 所以我很独立。。。包括经济上的独立... 她说明白了~~问我是在上海读书,家在长沙?我说是的~~ 她说我报的是长沙的管理培训生,我说是的// 然后她说她的问题到此,我说我还想问。。。就问她们为什么没有上海的职位 她就说这次没有发布上海的职位。。。她说这个是看以后的安排 我说那以后譬如去了长沙,有没有可能在被分配回上海(好像不该问。。。不过我的确想留在上海-.- )她说你不觉得这个问太早了吗。。。果然,ft~~ 然后我想继续问,她就说时间有限,说不予问答问题...然后我就说好,谢谢~~ 然后挂了,一看4分40+秒,...这个女的说话好急,问得好快... 所以我也就不知不觉跟着节奏~~好快,就wv了又一次机会~~~-.- 还是想留上海~ ~~并没有真的想过要去百事,不过还是感激有这样的机会来参与 又经历了多一种形式的面试~~笔试,face-to-face,电话,qq,还有网上的shlvebal test,以及iq test。。也算一种圆满。。。恩 不过面试我的ms是从上海打来的电话~~~我的百事之旅到此结束了吧~
2轮面试:电话面试、笔试
Q:觉得自己性格上最大的缺陷是什么
面试了职位:管理培训生 - 北京
半个月前在网上看到长沙百事可乐招聘2010年管理培训生,投了份简历,许久没见动静。一个多星期后我都忘了这码事时忽然接到百事的电话,让我去考试,安排的时间正好与期末考试撞车,在解释了与考试冲突后,对方很好说话的将招聘考试推后了三天。我却有点纳罕了,考试竟然可以随意定时间。 大四一期并未怎么找工作,我甚至连一次正规的面试经历都没有。放假前几天生活特别散漫,什么事情都不想做,期末考试裸考上阵,百事的考试更是没去关注。等到要参加百事招聘考试前一天晚上,实在敌不住了,才开始在网上认真查资料,熟悉百事的考试和面试有些什么环节。考试的东西是临时补不来的,只能在面试上下点功夫了。 实在是对自己的后知后觉无语,深觉自己在找工作的道路上落后了一大步。我甚至未总结过自己的自我介绍,一学期过完了才知道关于面试的常规问题回答是如此讲究技巧的,心里一惊,不作任何准备去面试的话,任何一个常规问题都能置我于死地。我必须要将自己认真分析一遍了,我身上的闪光点、我适合做怎样的工作、我的职业规划、我与周围人最大的区别……这些之前从未考虑过的问题,我必须一一总结清楚。越看越是心惊,太多东西我都未曾细想过。忙乎到凌晨2点,才上床睡觉。 百事的招聘,我是未抱任何奢望的,毕竟如此大企业,自己底气不足。到公司填写了相关信息,交了简历后一个人在小隔间开始考试。考试其实很简单,半个小时,大概四十道题,都是类似公务员考试的材料分析题。虽然数学不好,我还是硬着头皮做,大部分题目不难,主要是要细心。涉及到的题目有计算最优方案、利润最大化、汇率换算、时差和行程安排、成本等等,大多与经济有关。也不知道考得怎样,考完直接被收走了所有资料,并没有告诉我成绩。我才明白百事的考试不论是统一考还是单独考都是一样的效果,反正题目没法外泄。 等候了一段时间后,接待我的一个人事专员开始对我进行面试,就像是聊天一样,大家面对面坐得很近,这种面试形式几乎没有让我感到压力,我史无前例地没有紧张感。所问的问题与网友提供的历届百事招聘问题出入不大,自我介绍、优缺点、3-5年职业规划、对百事的了解……其中还夹杂着对你回答的一些追问,都需要你举例子说明,所以论据就显得尤为重要了,切忌瞎说,你的每一个论点都要有相应的论据支持方好。功课做得好的话,问题都不难。交谈了有半个多小时,我对自己的回答还比较满意,只是自我介绍准备不够,没有背,面试时随便说了下,比较散。 再次陷入了等待中。一段时间后,估计是人事主管下来对我进行面试,之前对我面试的人事专员在一旁陪坐着。还是这种很轻松的交流方式,气氛很好。隔得很近,你可以很清楚地看到对方的面部表情,皱了皱眉,嘴角淡淡的微笑,眼睛眯了眯……又交谈了大概四十分钟,问题也不难,为何要选择来百事、在校情况、之前应聘过哪些企业、应聘职位主要定位于哪方面、班上同学的出路、为应聘营销管理类工作你作过哪些努力、对应聘岗位工作的理解等等……同样也有很多随机性提问。最后还给了我时间让我对她进行提问,我只问了三个问题,有点少。在问到百事的待遇问题时,主管的回答是无可奉告,说是涉及到了行业秘密,真是郁闷,不过也让我很好奇。 面试完后自我感觉良好,起码没影响自己的正常发挥,会不会要我那就不得而知了。印象最深刻的是这种面试的氛围,让人很容易地放松下来,不论是主管还是员工,态度都非常好,让人觉得心里很舒服,对百事的好感不禁再添几分。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:为何要选择来百事、在校情况、之前应聘过哪些企业、应聘职位主要定位于哪方面、班上同学的出路、为应聘营销管理类工作你作过哪些努力、对应聘岗位工作的理解等等
百事可乐

土星电风扇测试开发
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:中粮营养健康研究院有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
PPT讲个人研究经历。提问包括与职位匹配的能力,个人为何选择这里等
2023-11-22 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:会计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,没收到任何通知。
填表格,什么怎么认识公司的?做题,每月要加班四五十个小时,感觉制度不是很健全。而且问一些机密问题。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-04-11 发布
北极控制器行政专员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:燕京啤酒面试:管理培训生。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
一开始介绍公司信息,做自我介绍,自己的职业规划,为什么要选择我们公司,为什么要选择这个职位,你的专业和这个职位有什么联系。
2023-08-27 发布
原六岛资料架药品注册
面试了职位:实习生 - 北京
面试:玛氏中国面试:实习生。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
校园大使,对北方的学校来说比较简单,一个萝卜一个坑。南方的学校竞争比较激烈。面试比较简单随和。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:北京歌德盈香贸易有限公司面试:直播运营。不太靠谱的面试,题目稍有难度,结果没机会。
先打电话面的,感觉很缺人在大兴,很远,让我去线下面试,去面试全程很不专业,hr主旨就是让我入职,结果这周再问就成了面试没通过。我真笑了,你一辈子招不到人哦
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-07-18 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:雀巢面试:销售专员。面试体验良好,难度由浅入深,结果应该是没过。
终面时间较长,一般采用无领导小组形式,主要内容是做Case。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-04-20 发布
瞎子0
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:北京达美乐比萨饼有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,一轮店里经理面,一轮HR面。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
平宁岛削笔刀电商运营
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:好丽友面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
主要考察销售经验,讯问销售历史,成绩之类的
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-04-01 发布
如梦令
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司面试:产品运营。体验感较差,面试难度良好,没通过。
一面 面试和主管聊了一个多小时,将所有的业务的聊明白之后已经到中午,后续说面试官说约老板进行二面,但是时间已经到中午,就叫回去了。后续再追问面试结果,直接说不匹配。
3轮面试:部门主管面试、笔试、其他
2023-06-01 发布
清水楼鼠标垫销售经理
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
面试:玛氏中国面试:食品/饮料研发。感觉挺亲切的,总的来说有难度,告知通过了。
一面 hr电话面试,提问了一些过往经验对简历内容一些问题和疑惑与研发部门的领导一对一进行技术面试,对简历相应内容进行提问。与研发总监,部门领导进行多对一面试,有给定的题目进行案例分析。剩下的是关于技术类面试,提出一些技术问题,以及压力面试。
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-12-04 发布