最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

野渡
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
AGT海外方向两轮笔试 三轮面试笔试:行测+英文测试(听力+口语)难度不高面试:一面hr电话面 二面海外业务面纯英文面试 三面业务面需要准备自我介绍 中英文两版 为什么选择携程 深挖实习经历 面试官不属于压力面,主要是考察你的性格与岗位的匹配度,时间线差不多两个星期
2023-03-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
面试岗位:Tiger管培生主要是行测题,详细介绍岗位工作内容和轮岗时长等Case面+深挖简历。Case是给一个问题,30分钟内做一个英文ppt并准备英文汇报。建议了解一下外籍人员大陆旅游住店的规则深挖简历部分,就要熟悉简历上的每一点,尤其是数据。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-09-15 发布
携程大住宿业务培训生面筋
我只面了一轮 但根据HR之前的邮件 应该是初试复试同一天面 因此我判断自己凉了先说通知面试阶段,HR发邮件问面试时间地点意向,并特意通知说北京站只有11.6这一天,但我到了现场才听说已经面了好几天了。我???暂且不说企业这么做确实有它的目的,但我个人的体验是不太好的。再说面试过程,这个岗位其实就是销售,只不过招聘页面和岗位JD不会这么直白地告诉你。面试中我感觉到工作状态大概就是到处跑业务,业绩压力比较大。这年头把销售岗包装成XX培训生(管培生)也是常见操作了,大家还是考虑清楚自己愿意不愿意做。面试的时候把实习经历扣得很细,会一直追问,并搭配衍生出来的情景题,不是太好答,我没有任何sales的经历,有些场景是很难临场想出好的应对办法的。值得肯定的是工作环境确实还算不错。最后,求职是双向选择,面试也是很好的交流机会,要看双方是不是彼此满意。希望写下来这些给后来的同学一些参考。
管理培训生面试很好,共4轮面试
携程秋招 大住宿培训生 一面面经投递的岗位是秋招岗位,携程大住宿培训生,一面问题大概是这些:感觉希望很渺茫,因为问了我最后一个问题,此外还提到大住宿的选拔比较严格……整体面试体验还是很好,推测对方是业务部门的leader,中年男性,40左右的样子,带着眼镜,寸头,面试一开始皱着眉头,但中途会隐隐约约看到他脸上露出的一丝丝慈善,后来从别处得知他是大区负责人~
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、总监/老板面试
Q:1.自我介绍
大住宿酒店业务管培生
大住宿酒店业务管培生笔试题是简单的行测题目,可以提前网上搜着看看第一轮面试自我介绍,根据简历问了一些问题,项目经历实习经历等,还有自己的优势 ,还有一些常规问题
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
【管理培训生】面经分享
面的大住宿业务部管培广州站,到了现场先是交简历、填写校招信息征集表,填好交给工作人员,然后等着被叫到去面试,等候的时候可以自取茶歇。面试的格子间大概有四五个,1V1进行。不知道每个面试官都是什么风格,面试我的hr很热情,就针对简历提问和日常聊天而已,问一年出去住酒店的频次,使用什么软件订的,为什么想来广州,用三个词描述自己,为什么喜欢旅游之类的,大概聊了十几分钟。聊天过程还是不错的,整个体验也很好,但没有进第二轮,感觉是期望薪资的不符,和出于未来你个人稳定性考虑。这个岗位偏销售,感觉对学历、经验要求不是很高,薪资应该也不会很高的感觉。
Tank唐
面试了职位:管理培训生 - 上海
携程AGT管培生面试上海岗(南京面)
面试前:会收到邮件确定时间并告知地点,之后在面试前一周会有HR给到电话/短信告知面试详情,需要准备一份纸质简历。面试问题:1. 两分钟自我介绍2. 为什么选择携程?3. 谈一谈对于ChatGPT的看法,未来会在哪些方面有影响4. 情景题:如果有一个紧急的项目需要和其他部门合作,但是其他部门同事拖延该怎么办?5. 最近看过的书,和自己的工作有什么联系
2023-03-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
三小时初面、复面、HR面,通关
一面压力面,疯狂怼我,问简历的细节,深挖,还有行为题,如果遇到某种情况你要如何处理;二面和领导聊,问业务相关的问题,还有简历相关;三面HR聊薪资,发了口头offer,至今未收到邮件offer
2020校招酒店业务培训生
Lz之前投了业务运营岗, 第一轮英文能力测试通过了, 但第二轮专业笔试因为时间安排就放弃了,前几天被捞起来通知面试酒店业务培训生, 面试为广州线下面试, 不可改时间, lz也不知道理论上该有多少轮 ,签到的时候瞄了一眼来访者背景, 基本都是海外院校或者国内985/211 ,面试形式是个人面试 ,应该是区域主管面的, 讲话很温柔, 题目包括 ,自我介绍, 活动经历分享 ,人生中高光时刻分享等等 ,还出了一道逻辑题, 外面路上的行车辆目前有多少 ,其实问题感觉不算很难 ,但是面试官那个反馈就很迷, 总是说什么我觉得我没有听到我想要的东西, 我想听见你的思维和逻辑, 但是也让我很不懂她的标准, 诸如此类, lz面完感觉透心凉心飞扬~通知说72小时内回复 ,应该是挂了 ,网上看到有人是当天面两轮 ,甚至现场offer 要不然就是48小时内出结果 呜呜呜呜秋招太难了
面试感受:一般;面试难度:非常困难
管理培训生面试不好,共2轮面试
大住宿管培生岗位 杭州线下面试一面-问了疫情下携程的发展方向等。面试官态度不是很好,直接说了这个岗位加班可能会很严重,没有自己时间。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择互联网行业,
携程旅行网

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家感觉最难的是HR面试
在同一天: 1.笔试,包括SQL和Hadoop; 2.一面,主要是对公司产品的理解; 3.二面,主要讨论经历还有用过的语言和工具。 第二周:接到HR的电话,总体感觉不太愉快。问了找工作的情况,有没有拿到Offer,为什么不去其它城市工作,由于我以前两次实习都是在不同的行业,就问为啥不再去做那两个行业的工作,就感觉在拼命劝你不要来公司。最后聊了聊工资,比预期低但也能接受。挂电话之前说还有一些流程要走,这周会给我打第二次电话,然后说完又强调了一遍,如果这几天我遇到什么其它机会不要放弃,反正HR面从始至终透露着要凉凉的味道。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:Agoda3轮面试,主要看中经历。
毕竟是Booking.com底下的公司,面试过程也很专业。第一轮是HR打电话问了一些围绕简历的基本问题,问的很细。电话最后HR就告知说第一轮没有问题,第二轮是一个智力测试。(因为面的是亚太区的管理岗位,所以全程是英文面试。) 第二轮 SHL test. 整个过程2个小时,主要测试数据分析、管理、性格测试。第三轮 Line Manager面试。因为汇报线老板不在中国,所以是一次video call。主要问题也是集中在如果开始工作后,实际的业务问题。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试总共三轮,一天搞定
主要是三轮面试,人事、主管、部门领导,有些部门可能就是部门领导直接上,两轮就可以了问的问题嘛,主要是工作板块看你孰不熟练,接触过什么项目,后面就是他们自己评估了。
面试了职位:Customer Service - 北京
面试:Agoda两轮,总体难度一般。
第一轮电话面试,HR打来的,会和你了解一些基本的情况。第二轮Team manager面对面面试,会有英文对话,面试时间基本在半小时以内。
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:驴妈妈旅游网发展不错 公司前景好的
感觉还不错 希望能入职 新的园区非常的高端大气上档次 面试官人也很好 问的问题都在点子上 不会浪费时间 很期待
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司无前台,可以进去找工作人说自己是来面试的
不大的办公室 ,面试人员说话很直。说实话有点看不起行政岗,还有你最好别问工作时间。因为会怼你,有种hxm式作风。听我的,我觉得。想感受的可以去面试下,只想说找工作都是双面的。公司不满意你,做得太难看没必要。个人觉得。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海今通旅游咨询有限公司离地铁站很远。
离地铁站很远。过去填表桌子很矮,填完腰酸的不行。先人事面,然后技术面。问的都很基础,我简历写的工具一个没问。反正最后就是等通知,也从来没有通知。我也不知道我为啥没过,就算过了我也不会去。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:商品经理 - 上海
面试:驴妈妈旅游网狼性团队,工作氛围很好
当时属于互联网的风口, 刚踏入这个公司的感觉氛围特比好,可能是客服部门坐在旁边的原因,但每个人都给人很有朝气的感觉。
Q:未来三年的职业规划。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:驴妈妈旅游网只会压低工资,其他什么也不会管
很一般呐,HR不知道哪里来的自信,就是很傲气。然后拼命压低你的工资,态度也很差,绝不是所谓的压力面试那么简单。
Q:你对驴妈妈了解吗?
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:驴妈妈旅游网驴妈妈市场营销面试经历。
和部门负责人聊了一下,就说我以前的经历主要是面对C端,他们想要面对B端的,话说做C端的就做不了B端吗?都是做市场这个转换很难吗?要是这么介意B端和C端,在招聘上写清楚啊,我从深圳跑去上海面试无语了。