最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
自我介绍,问几个问题,你的优势等,回答要多点自信,多讲讲你的优点,可以让对方记住你。利索麻利点。自我介绍,问几个问题,你的优势等,回答要多点自信,多讲讲你的优点,可以让对方记住你。利索麻利点。自我介绍,问几个问题,你的优势等,回答要多点自信,多讲讲你的优点,可以让对方记住你。利索麻利点。
Q:你的优势?你的专业的优势?你的缺点
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试题和预想的差不多,面试官很nice
电话面试第一轮 面试官很nice 自我介绍结束之后问了几个问题:自己的职业规划,比较成功的一次经历,领导者应具备的素质等
Q:作为领导者应具备的能力素质
面试了职位:管理培训生 - 北京
总监一对一单面,而后...
总监一对一单面,而后副总裁面
Q:你觉得为什么你适合这项工作
面试了职位:管理培训生 - 北京
校招经历中的闪电offer,速度快到有点儿戏。
其实只是抱着体验的心态去试了试,出乎意料的顺利以及迅速拿下offer。上午十点面试,先是被分配到某一个区域市场经理那一对一单独面试,主要问一下简历上写的经历,本人大学期间参加过不少学生活动、科技竞赛,这一块可讲的内容很多,都是切身经历,所以很顺利就直接通过被送到总裁那终面。总裁面,主要针对简历上某一点细问,感觉蛮随意的聊聊,直接被告知去隔壁房间与hrmm面谈薪资待遇,差不多两个小时就拿到了offer。建议学弟学妹们在大学期间多参加多体验,求职时才有底气。
艺龙管理培训生面试流程
参加宣讲会的那天就会笔试,笔试题目是性格测试和一些情景测试,笔试完后再将试卷和简历交上去,当天下午到晚上就可以收到二面通知,二面是一对一面试,也是根据你的简历来问你问题,二面通过后会进行三面,三面如果通过他会当天发offer。
面试了职位:管理培训生 - 北京
问题很废,主要看学校,不靠谱
初面很废,看你学校,然后有些人还几乎要求着面试,觉得前景不怎么好
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
主要考察能不能聊天,性格是否外向。
看了宣讲会之后过去的。面试首先是一个hr姐姐面,聊了一下过去的实习经验,聊了一下个人的性格,在平时的表现,最擅长的事情,最成功的一件事情等等。之后是业务部门的boss面,主要就跟你聊天,艺龙喜欢会聊天的人,因为他们与酒店的工作就是聊天要低价要促销。
Q:你最大的有点是哪3个?缺点是哪3个?
合肥艺龙 运营管培生面试经历
我参与的是现场面试,先是自我介绍然后针对简历中校园实践部分提问,再就是问你的未来规划,之后通过后就是视频面试,简单的沟通,重点是看看你的沟通力怎么样,最后还有一轮电话面试谈薪资等。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:请用三个词语形容一下自己
面试了职位:管理培训生 - 北京
虽然通过了考试,但是...
虽然通过了考试,但是面试官到最后告诉我,只招应届毕业生,而我已经工作2个月了,条件不符合,所以只留下了简历。
Q:没有提出,直接拿出简历告诉我不招往届生
艺龙旅行网

银杉半岛文件柜销售助理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:用户运营。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,告知没通过。

2023-02-22 发布
霸鲸观漆油笔学徒
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-12-07 发布
海王星白板笔核销员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:Agoda面试:产品经理。感觉不是很好,题目有难度,基本没戏。
准备没做够 挂了
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-14 发布
honglang
面试了职位:架构师 - 北京
面试:去哪儿网面试:架构师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
面试直接见的是大老板,一面定结果。讲了做过的项目,讲得比较细,整个面试花了1个小时,后面就是跟hr聊了。
2023-10-23 发布
热带雨林主板客房服务员
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:Agoda面试:客服专员。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
中英文双语面试。工作经验具体案例,为什么选择agoda,以及未来3年的方向。
2023-04-12 发布
太岁书院便利贴电商产品经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:去哪儿网面试:实习生。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,未能通过。
准备基本流程,先填一个基本信息的表,然后人事面,HR介绍公司,然后自我介绍,没问什么特别难得问题
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-04-23 发布
别墅区文件柜制片人
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品运营。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
直接是部门领导面试,了解了一下之前的学习和实习经历,询问了自己的职业规划,态度很和蔼友好,给人面试感受很nice
2023-09-04 发布
LIUXY
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:房车宝面试:面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-10-11 发布
名人堂饭券行业研究员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试比较简单,多在实习经历上
2023-11-20 发布
凤栖坞签字笔快递员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度尚可,希望能有个结果。
adfvscwfrbgdfvseww啊生产线大sad大肆宣传选择的撒下擦洒下啊首先😊
2023-03-14 发布