最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

说是管培生 就是销售
说是管培生 就是销售 现在太多这种公司 招销售为啥 不去找专科的学生 来985 211来找销售 真是浪费别人的时间
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试很轻松,主要看创业思路
面试分了三轮,第一次是hr,面试很轻松,了解了之前的经历,然后约了二次面试。 二面是经理,人很犀利,脑子很快,全程很严肃。 三面是项目主管,人很和善,主要想要创业精神。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
没有所谓的管培生,一切都是基础岗
面试很简单,只是问你的情况,说实话hr挺不专业的,没有所谓的管培生,她直接就会告诉你,都要从基础销售岗或教师岗做起,薪资是底薪加提成,底薪低的可怜。
面试感受:一般;面试难度:简单
优胜教育南京光华门校区管培生面试
校园招聘会上投了简历,然后就打电话让我过去面试。到了之后先填了一个面试登记表,等了一会儿来了一位负责人事的工作人员,整个面试过程很轻松,她看了一些我的简历,然后简单聊了一下我对优胜教育的了解,工作人员又让我简单介绍一下我的专业。 因为我是研究生在读,还没毕业,没办法全职工作,所以面试后来我就放弃了这个岗位。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对优胜教育有何了解。
管培生其实就是课程销售
当天的面试官是校区校长,会根据简历简单地提一些问题,都很常规,氛围上更像是聊天,较为轻松。整个面试过程很快,不久就得到上岗的通知。管培生都会从课程顾问做起,也会配合市场部去做一些街头活动,支小摊发传单。整个公司还是业绩导向,需要有相当的抗压能力,没有业绩收入就很低,人员流动性很大。我当时的工作吧,成天成天打电话骚扰家长,约到了就等家长过来谈单,一天下来还是挺窒息的。性格外放又能抗压的人应该会适合这份工作。
Q:优缺点。
面试了职位:管理培训生 - 北京
优胜教育管理培训生初面。
初面比较简单,就是简单的自我介绍,但是人力老师会问是否能够接受销售,个人不太愿意做销售一行。如果不介意做销售可以去试一下,初面结束当天会给进二面的通知。
面试了职位:管理培训生 - 北京
总的来说面试很容易的,招的人也多。
在boss上提交简历,被电话通知去5、6公里外的地方面试,去了后和经理聊的,聊的挺愉快的,经理说可以不用参加二面直接过,但是第二天还是被另外一个经理叫去聊了一下,确定没问题,发了offer。总的来说面试很简单吧。
Q:为什么来优胜。
面试了职位:管理培训生 - 北京
关于优胜教育的管培生。
第一次面试管培生,感觉公司还是没有太重视这个岗位,还是有出入的,工资也是很低的,流动比较大。听说有些中高层管理人员都被老板骂,我服。
面试了职位:管理培训生 - 北京
全员营销,入职需考虑。
面试过程: 因为是通过校园双选会投递简历,也就是校园招聘的方式。面试的形式更像是宣讲会,针对应届毕业生专门有一套培训系统,通过参加培训、实践等方式获得积分并累计的方式最终得到想要的职位。 但是需要强调的一点是优胜教育是全员销售岗,也就是说无论你是管培生、大区经理又或是城市总监,都会背负业绩压力。所以综合我个人的性格等因素,我认为自己不太适合,选择了主动退出。 希望我这篇面经会对即将加入优胜教育的你们有帮助。
面试了职位:管理培训生 - 北京
比较简单的面试,一对一的面试。
公司的人会根据自我介绍和简历进行询问,清晰的表达自己的经历就好,要有逻辑性。面试官比较亲和,所以不会感到紧张。
优胜教育

金虎山手表工程造价
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:产品专员。面试体验良好,难度适中,没通过。
需要填写的信息表非常详细。hr和部门领导的沟通都很nice;我是转行投的简历,没有给通过也是明确说明了需要有完整成体系的想法,并且能进公司直接带来贡献的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
水星年历导购
面试了职位:室内设计教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:室内设计教师。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
以试讲为主,分享自己的作品集项目,谈谈留学的意义
2022-12-30 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语课程顾问面试不好,共1轮面试
这么多人骂是有原因的。除了教师,几乎所有其他岗位都是销售性质。面试体验差,很不正式的感觉。本来想找二战过渡,体会了初面就跑路了。听说,后面还有一场从早上持续到下午3点的激情讲说。
2023-03-13 发布
太南了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:雷哥GMT人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
他们内部甚至都没有沟通清楚面试形式,再三向邀约人确认是电话面试而非视频面试,但微信接通后面试官却表示要开摄像头?对于面试方式的疑问,面试官的回答也是顾左右而言他。如果是岗位对形象有要求的话可以事先表示,但用这种带着试探的突击还挺不尊重候选人的。
2023-03-27 发布
zzy
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:英语教师。面试体验良好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
boss开始,很快就来电话约了网面然后是做题,不算笔试,留了要求来写作。英语写作在雅思7.0以上就不会有问题。之后是hr面。再之后应该是总管了,但我没继续了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-17 发布
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
还不粗哦
2022-11-04 发布
Alisa Eve
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球教育面试:教师。感觉不太好,难度是简单题型,基本能通过。
第一轮先填表,试讲。试讲完成后会点评,然后通过就可以主管和总监面。第二轮主管和总监面试,看稳定性和职业发展,没有问题就可以签合同。最后没去是因为薪资问题没谈拢。不知道是分校只发课时费还是整个集团都是这样。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
月球便签商务司机
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京千秋智业图书发行有限公司面试:售前客服。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以 一轮面试 综合岗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
又来学习啦
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:精华学校面试:文科教师。总体面试感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
面试分三轮,第一轮HR微信形式问了几个问题;第二轮执行校长线上面试,自我介绍开场、后面问了问北京高考的问题、谈了谈教育理念;第三轮线下与董事长面试,问了问有关专业的问题以及教育背景和有关高考的内容。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布
水星相机物流经理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:21世纪英语报面试:市场推广。较糟糕的面试体验,题目有难度,结果被pass掉了。
很差
2023-07-27 发布