最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

万达一天快速面试经验
一天快速面试,去的人非常多,当天发offer。进去先是群面,发言的人实在太多了,发挥不出什么优势。然后一对一,谈一下职业规划和期望待遇,入职工作计划等。
Q:对未来的职业规划是怎样的?
地产集团人力行政类
校招宣讲会初面,简单和申请部门的负责人聊一聊很快,然后做一个性格类笔试和简单的网上测试,最后现场面对领导终面,形式也是典型的演讲和问答,至于评判标准和录用难度应地而异吧。
万达面试前2轮经验
过程很规范,大概分三轮,第一轮是专业面试,一般是2对1,面试官比较和蔼,但是问题都比较专业,需要准备。第二轮是人力面。
万达地产的工程管培生
先参加初面,初面就是简单地简历问答,之后填了个表进行加试,加试是集团人力进行面试,基本上还是简历问答这些。
当了一次炮灰
当了一次炮灰,现场就随意翻看了下我的简历,然后问了几个常规问题,刚坐下就跟我说抱歉你不符合条件。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
一共4面
一共4面,一面大集团的面试就是不一样。一面是普通的HR一对一面试,当场宣布结果,一面刷人1成左右。过了后,二面,二面挺震撼的,在万达广场室内中心,搭了个舞台,进行即兴演讲,好多来来往往的人,也观看你的演讲。二面也当场宣布结果,刷人都刷好多人,六七成左右。我分到的组比较幸运,五个人留下来3个,然后三面上机测试,我被抽到做一张电子表格。也是过了。终面更强大,连摄像机都来了,全方位录像,三个集团部门总监。昨晚宣布了面试结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
几轮面试,考量各个方面
核实身份及证件,填写基础信息前台工作者或者初面的HR一般会审核下求职者所带的各类证件是否齐全,包括不仅限于身份证、学历证、学位证、资格证书、各种奖励证书等等,建议求职者原件、复印件都要准备。
万新生(新一线城市)营运
面试过程一天完成,晚上就收到offer了,让第二天去见面会,我拒绝了。面试地点在万达广场商场里面的一个公共大厅,虽然是大清早就开始了,但是还是会有很多路人驻足观望。填完资料拿好牌等着面试。初面是hr面,大概问问自身的情况、优势还有薪资期望。通过会让你直接在那边坐着等复试。看了下初试的打分表格,除了留在万达的意愿、沟通、实习等项的打分之外还有外表这个选项。 复试是通过的人五人一组,抽取一个即兴演讲的题目进行演讲。这个环节不一定最先去讲的最好。因为题目选择是公开的,你可以根据前面完成演讲的小组的选题来针对性复习、准备你的演讲,不过肯定要全组都同意这个选择最好。复试通过之后就是上机测试,很简单,分别给了一个excel和ppt的模板,做个一模一样的就行。不过,要注意文字加粗、图形边框等细节,因为都会被扣分。如果没有在20分钟内完成,该测试就不合格。 终面是区域的一个负责人面的,人很nice。1v5面试,大家回答的都很不错。感觉终面前基本都没怎么刷掉人,我拿到了offer但是和我手上其他offer相比薪资不太有竞争力,所以没去。万达这个校招算是我经历过最“浮夸”的面试吧。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单
分4轮
分4轮,第一轮就面试官一对一结构化面试问简历内容,并给你打分,正常作答即可,第二轮是即兴演讲,抽签抽的晚了,还好题目简单,是对青春的看法,然后就才艺展示,整个过程就自信面对不怯场就行,然后底下的面试官会再问问题,这两轮感觉都不过刷太多人,第三轮办公软件,不刷人。 第四轮主要Hr会群面,也是结构化面试,问问题 ,问了我们组觉得会紧会松。因为我们下午面试都说会紧,不要怕表现,有啥说啥就行 ,结束大概5点,7点左右会打电话确认工作地点啥的。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试流程混乱而缓慢,求职者不被尊重。
面试的万达的“万新生”,一共两轮面试,初面和终面,非常奇葩的是宣讲会安排在初面之后。首先是初面人多而杂乱,感觉整体都乱糟糟的,面试官问的问题都不难,也不走心,更像是应付任务一般。每个人面完都会再三提醒一定要参加宣讲会,各种暗示是否去宣讲会会对进入终面有影响。 没办法宣讲当天跨越半个西安城区听宣讲,结束才发现他们这么安排仅仅是害怕宣讲会人太少没牌面而已,去不去对进不进终面没有任何影响。宣讲结束差不多晚上9点了,11点多收到短信需要在12点前完成测评,测评需要一个小时完成,也不管你有没有时间,是不是已经睡了。 第二天参加终面,发现进终面的比例是1:3,即需要录取3个人,安排9个人参加终面。终面的过程不说了很简单的闲聊,最让人无语的是早上结束的终面,hr说下午1点半通过的人会接到电话过来签约,我们在会场等到1点半询问hr电话是否已经打完了,hr回答是的。 于是在场等待的人都纷纷离开,结果,下午三点半又接到电话说我终面过了,要4点到场签约。好的嘛,坐了一个多小时的车眼看快到学校了,赶紧下公交打车过去。4点再次返回会场才知道通过终面的比例是1:2,也就是还会淘汰一半的人。 接着开始漫长的等待,到快6点来了一个hr开始一个一个面谈薪资待遇等问题,等我面完已经晚上7点50,又让回去等消息。晚上11点知道自己被淘汰了,很气愤真的。折腾一整天的时间,终面结束后如果没有录取意向就不应该再叫这么多人过去陪跑,薪资待遇都谈完了才告诉你淘汰了不是扯淡呢嘛,而且一整天下来每个人又累又渴又饿,没有感受到一点人文关怀,只是白白跑了这好几趟收获了一肚子气。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:喜欢问你的运动爱好。
万达集团

芙蓉舍年历药品注册
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
问题很简单,看看是否能胜任工作
2023-10-11 发布
凤岭阜手表咨询顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试是由总院里各个院所派出一个领导轮流提问和实习面试一样。一些结构的专业知识,问你简历中的项目,你承担的角色,以及毕业课题的内容。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
王真行
面试了职位:工程项目管理 - 北京
面试:北京斯派克工程项目管理有限责任公司工程项目管理面试很好,共3轮面试
一面 中石油的全国统一考试,基本学一学,都能考过采取线上视频面试,四对一,会问比较多的跟岗位相关的问题,最后还有英文自我介绍和回答问题的环节
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:工程预算 - 北京
面试:中铁建地产工程预算面试很好,共3轮面试
一面 人力面,基本情况沟通分管领导深挖简历,侧重岗位进行简历询问。三面是分管领导面,也是偏向岗位去问简历。整体感觉面试官素质都很高。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
somebody
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:中国铁建面试:法语翻译。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
是铁建股份公司下属的某工程局的校招,参加完宣讲会后递交简历,一天后接到电话面试,纯法语聊天,通过后直接签三方协议。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-11-09 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京智天下科技有限责任公司面试:人力资源咨询顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试还不错,难度不大。需要提前做一些小准备。个人规划等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
边境岛年历电话客服
面试了职位:律师助理 - 北京
2023-10-15 发布
操场相册经纪人
面试了职位:陈列设计 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:陈列设计。感觉上还是很不错的,难度适中,感觉没戏。
我只停留在群面环节,共9个人。首先每人一分钟的自我介绍,然后接龙选队员。我当时应该选择性格互补的,但没反应过来,选了性格相似的。然后两组队员面对同一个问题,是关于线上店的。问题有专业内的,也有专业外的。我被分到了产品结构这个问题。完全没有了解过。总之还需要继续努力。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
crazy
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:美巢MACO面试:区域总监。不太靠谱的面试,面试难度一般,告知通过了。
一般般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-20 发布
原六岛储存卡财会培训讲师
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:中国路桥工程有限责任公司面试:律师助理。面试体验良好,题目有难度,告知没通过。
中国路桥法务岗。笔试面试结合,2小时内解决,效率很高。题目是民法典合同编和担保问题,以及公司法内容,还有英语翻译,案例分析。主管面试重点问一些对公司和业务的理解,hr同时结合简历问一些综合素质的问题,属于半结构化。笔试面试对专业要求较高。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布