最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:管理培训生 - 成都
面试官介绍他们公司,问的有些问题莫名其妙。
9:30到,等了很久。还是两个人同时进去面试,进去以后分别自我介绍,然后问了问为什么要来销售,不做自己专业啊之类的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
成都依和商贸有限公司

马路上奖杯大堂经理
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:成都大美物流有限公司面试:物流专员。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都市泽南贸易有限公司这个人事给我打电话真是把我气笑了。
这个人事给我打电话真是把我气笑了。 1.候选人简历都不仔细看就盲目打电话沟通,毫无专业素养。 2.随意推荐其他岗位,我没投的岗位需要你介绍吗?**长哪里了? 3.缺乏对人的基本尊重。我还没嫌你不专业,你倒嫌我工作经历不够。那你给我打电话干嘛?找骂吗?这个人事既缺乏基本的人情世故,也没有做招聘的专业素养,气笑我了。
2轮面试:HR面试、电话面试
巴尔镇摆件设计师
面试了职位:贸易跟单 - 成都
面试:四川省国光机械进出口有限公司面试:贸易跟单。感觉很正规,难度大概中等水平,结果没机会。
我是实习生但是人家不招实习生,hr人很好,跟我聊了很多事情
2023-08-23 发布
XYDOM
面试了职位:海外市场 - 成都
面试:成都艾斯工程机械有限公司海外市场面试一般,共4轮面试
猎头推荐过去简历筛选通过厚,安排了现场面试。招聘平台上有对应的海外商城运营岗位。面试先填表个人信息,表的背面是自我描述何对公司的期望。随后HR问问题,包括为什么换工作、父母职业、居住地距离公司路程等信息。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-24 发布
风的孩子
面试了职位:跨境电商运营 - 成都
面试:成都柯恩斯科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度适中,对结果有把握。
只有一轮现场面试,公司紧靠地铁站,交通方便,标准办公大楼,高层视野很好,工作环境舒适现场人事先面,针对简历中的工作内容和能力进行了解匹配,看重的东西会在简历上标记人事觉得ok,会叫领导和业务主管进来一起面试,针对公司当前的规划和产品情况,询问运营策略等体验很好,大家都很nice面试结束,1-2天给到结果通知,效率杠杠的
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司学历够了基本上就要了
就是各种忽悠,各种承诺,到时候一个都兑现不了,跟你各种吹,怎么晋升怎么快怎么好,说我们是电销平台,不能卖线下,其实到时候一样叫你卖身边的人。
ikali
面试了职位:生产员 - 成都
面试:成都派斯光学有限公司面试:生产员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,应该没有通过。
地方较偏,民营,平常的事较多较杂,需要守着
2023-12-07 发布
面试了职位:模具设计 - 成都
面试:成都欧盛光电科技有限公司模具设计面试很好,共4轮面试
先是老板面,问了一些具体的工作经验,还有一些专业知识。然后就是部门老板面,简单的说了一下工作内容,能否胜任,接着就是上机操作。最后就是HR说了一些公司情况。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
冰雪之森教室 编导
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都京东世纪贸易有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
面试先讲待遇在面试
2023-12-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司我觉得好评的都是托吧
面试的外贸助理,要求试岗,之后老板问有没有别的面试,如果没有的话,把隔壁办公室卫生打扫了,理由是公司对个人踏实与否很看重,这是一个在简介里写着“让专业的人做专业的事”公司干的事吗?之所以觉得好评的都是托,是因为我在刚刚评论以上内容被秒删除,操作真够骚的。