最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

面试了职位:管理培训生 - 贵阳
管理培训生面试一般,共4轮面试
贵阳银行管培一面,因为疫情所以为线上面试,单面,自我介绍后一个固定问题,然后根据简历追问。比如有没有得奖学金,是不是党员,参加过什么活动等,针对个别问题会追问比较深
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、其他
2022-05-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 贵阳
一共两面
感觉没戏。面试效率高,2轮,有网申。一共两面,一面是无领导,无领导刷人很少,积极发言就ok。二面是三对一的半结构,主要就是问为什么来银行,对前公司有什么不满,来银行有什么贡献等。如果没有过银行业的工作和经历可能对以上问题的回答不太能说服面试官。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
贵阳银行

面试了职位:柜员 - 贵阳
面试:贵州银行贵州银行面试内容和技巧。
面试流程:1.小组讨论尽可能展现你的实力,并且在小组讨论时掌握节奏、讨论方向及提高所有人的参与度,最重要的是要控制时间和控制你的情绪,在小组讨论中有可能会有不同建议和意见,绝对不要强迫他人服从你,否则你就OUT了。2.单独提问面试官如果对你感兴趣,会对你单独提问,一定要灵活机动,搞清楚问你问题背后想要得到的信息,并且还有就是要注意体现你的职场礼仪。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:交通银行银行面试经验,给刚毕业参加银行校园招聘的朋友们
校园招聘的面试主要是小组讨论,然后总结面试考官提问,个人不善言谈,没有提出太重要的建议,主要是后面的小组讨论完之后的总结我自告奋勇来总结的,也可能是这个原因通过的面试,对讨论过程中没有积极发言的朋友可以自告奋勇做个总结,给考官的印象会比较好。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:中天运事务所简单直接的面试,整体氛围比较和谐
面试官很和气,首先会介绍一下事务所情况、岗位职责,薪酬等、然后问问你对会计师事务所的了解。有没结婚或者对象?能否接受出差?等等。
面试了职位:银行 - 贵阳
面试:贵阳农村商业银行贵阳农商行-2019春招面经。
第一面刚刚结束,采取的是无领导小组讨论的形式,每组10个人,分为两个小组。采用对抗式的题型,即给定一个题目和两个观点,阅读材料5分钟,组内讨论15分钟,组内讨论15分钟,最终要达成一致的意见,用5分钟向考官做总结陈述。 分享一些当时面试的情况:是女生与女生一组,也就是说我们组10个人全是女生,女生多了就容易杠……每方都认为自己的观点好,一直相持不下,到最后也没有得出一个统一的结论、 在这里提醒各位,一定要注意时间、注意题目要求,你们是一个小组,最终需要得出统一的结论和总结陈述,在适时的时候一方就需要做出妥协,促使达成这个目标,不要认为妥协就输了,其实往往妥协也是一种顾全大局的思想,考官能够体会到的,在妥协之后,以对方的观点为主线,以你方的观点可以做补充,或者选择一个折中的方案,都可以的。千万别杠!
Q:在讨论结束之后,考官问:你认为哪个人的观点最能说服你?
面试:贵州银行群面该如何抓住面试官的心
几年前10月面试的时候,五个考官10个考生围坐在一个会议桌上,考题是给定一系列的银行促销方案,由于年代久远,只记得当时选的最多的选项:进社区营销。考生中10个有9个选择进社区营销,大部分都认为银行就是要走家串户,但是我当时提出了一个不一样的看法,我认为要同其他单位公司举办一次活动,当时考官就提起了兴趣,问我为什么,我回答:走三家不如做一户,在和单位沟通举办活动中,营销单位、公司,获得的利润不必个人营销少!且强力出击一家,成功率更高!
面试了职位:管培生 - 北京
面试:中国银行中国银行贵州省分行管培生面试
因为本人系英语专业毕业生,面试人员让我用英文进行一分钟的自我介绍,基本上没什么难度,也不用说得十分具体。除介绍以外还问了一些比较常见的问题,例如在工作中遇到困难该怎么解决之类的。
面试了职位:柜员 - 贵阳
面试:贵州银行贵州银行柜员面试解惑。
面试经历:主要是自我介绍 要有逻辑性 不紧张对应聘岗位有一定的了解 可以结合自身说说你的优势面试官提的问题:1,优缺点 2,专业对职位有什么帮助3,你为什么能胜任这个职位4,准备要二胎吗。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国农业银行农行校园招聘面试经验。
一般银行大面试都分两轮,我感觉我们那届是很多人都进面试的,第一轮面试是无领导小组面试,就是读一段材料,然后选一个观点陈述。我当时还因为笔有问题而没有记录下东西,我担任的leader的角色,这个角色当得好会很出彩,但是如果当得不好,会有很多人和你是不同的观点来反驳你,其实就是头脑要清晰,表达要有逻辑。第二轮面试是结构化面试,就是七八个面试官,先进行自我介绍,然后问的都是一般的常规性题,因为我是学法律的,这种非法律专业的面试也没有专业类的问题,这个时候主要看的是你的心理素质,以及表达能力。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行自信大方很重要,面带微笑。
我是参加的校招,面试包括群面和panel面两部分。1、群面6-7个人一组,没有自我介绍,跟面试官微笑打招呼,题目会不一样,我这个组第一部分是给每个人一张单子,上面有6个词,需要将6个词串起来,以你认为的工作重要性或是某种要求,将6个词阐述完成,2分钟准备,一分钟陈诉。可以做第一个阐述的,印象较好,但是一定要准备好才行,不然我觉得反而会掉分。 第二部分,给大家一个topic,大家讨论,给一个解决方案,限时7分钟,需要有人计时,根据自己擅长的部分来选择讨论中自己的角色,最好别吵的面红耳赤的,记住最后一定要一个解决方案,大家协商一致。2、panel面,5个面试官对你一个,他们多数没什么表情,别紧张,无视他们紧绷的脸,保持微笑,一定要自信大方,稍微活泼一点也没关系,当然根据你面试的岗位来定,如果你面财务表现很活泼那是一定不行的。自我介绍,要突出自己的特点,一定不要把简历上的东西照念一遍。 问问题,我当时问的是专业的问题,没有问我对农行的认识什么的,当然你在自我介绍里带一点对农行的认识是很不错的,我就结合自己的专业答了一些问题,为什么选那个专业,那个专业对银行工作有什么适合之类的,当最后面试官问你还有什么要问他们的,或是有什么疑问时,一定不要说没有,可以问一些关于银行,工作内容之类的问题,以表你很关心。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行2019校园招聘工行面试经验
报的是工行的科技精英提前批,只有一面,先填写资料,验证相关信息,等着;然后,带到面试的办公室门口,候着,一个一个进去面试,先自我介绍1~2分钟,然后根据自我介绍来提问。
Q:你在公司实习主要是做什么。