最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:管理培训生 - 武汉
万科物业+环境管理职位
自我介绍,然后会问你一些专业性的知识,比如常绿乔木有哪些,对岗位有没有什么了解,在学校里的经历,总体来说难度不大。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
集体面试 ,小组讨论
6个人组成一组对某个题目进行讨论
Q:物业中心可以做些什么
武汉市万科物业服务有限公司

面试了职位:会计文员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科面试,笔试+面试。
无论是否为应届毕业生,均要做3张测试题,一些财务的基本知识,且手机需关机上交然后财务经理着两个财务人员一起面试,问一些工作经历,离职原因,以后的发展规划。
Q:谈下工作经历,职业规划。
面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
面试:武汉丽岛物业服务有限公司从初试到面试已经一个星期了
从初试到面试已经一个星期了,说这两天会打电话通知复试,还没出结果,复试到底要等多久?是不是没戏?不合适就不要一直拖,浪费时间。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:力天当代物业管理财务面试很好,共4轮面试
一面笔试 一些基础的会计知识的考卷,判断题和选择题,难度不大规定时间内,在电脑上面完成excel的指定操作,然后hr和财务经理同时面试,自我介绍,职业规划等相关问题
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
夏日
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉大陆桥物业经营管理有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
一面 去的时候是夏天,位置超级难找,在商场顶楼,一般面试都会跟你打电话,她们那边人事直接手机跟你发短信要你过去,可见多么不专业,面试问题都是围绕招聘来讲的,整个面试只有10分钟,更像是为了完成kpi,公司有七八个人事,问的问题也是重复问,不仔细
2022-06-10 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
面试:武汉东湖高地物业管理有限公司面试的人态度极差极不专业。
去楼盘办公室面试的,里面坐的三四个女人态度极差,十分傲慢,在办公室没事干坐着聊天,工资开的三千块极低,不知道他们哪来的底气,还是单休,面试问的问题和岗位毫无关联,问完了来一句你可以走了,这是什么素质,还是搞服务行业的!
Q:面试完了直接跟你说你可以走了。
陈星宇
面试了职位:法务主管 - 武汉
面试:惠之美面试:法务主管。面试体验平平,难度是简单题型,告知没通过。
面试挺简单的,就法务主管问了几个问题,挺快就结束了,最后告知通过了,但是一直没消息,后来问在走流程,后来再问就说不招了,被放鸽子了
2023-10-23 发布
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:武汉联投物业有限公司一面主要是招聘经理筛
一面 主要是招聘经理筛选简历后电话面试,问的问题也都是跟专业相关的一些问题,以及想要换工作的原因主要是hr总监面,问的都是专业性相关的问题,比如说:1.hr模块最擅长的哪几个?举例说明2.有没有处理过劳动仲裁,举例说明3.对于绩效跟培训工作是怎样开展的4.怎样看待大公司跟小公司的区别5.怎样看待hrbp这个角色以及对这个岗位的理解6.目前在职岗位的工作情况以及下属分工三面主要是群面,分管人力的总监,负责片区业务的老大,以及有工作往来业务的老大。主要是人力分管领导跟业务老大问,印象比较深的问题是:1.有没有处理过劳动纠结,是否有过失败的经历终面总经理面,主要问题是1.一般所招聘使用的方法和渠道有哪些2.如果员工不服从上级领导安排,拒绝调岗该怎么做
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
***
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉华盾安保试用期1~3个月,试
试用期1~3个月,试用期底薪3000 转正3500,每月15号发上月工资,上班时间9:00~18:00单休,有员工宿舍,两个人一间,一个月从工资扣除300。公司是做安保外包的(又名武汉盟邦物业管理有限公司)
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试了职位:商务经理 - 武汉
面试:武汉世纪万达物业管理有限责任公司老板喜欢被赞美,但是你要不留痕迹。
先是人事部,问题简单,主要是了解过往经历,第二是办公室主任,这个人喜欢把你压得很低,但是放心他只是为了少发公司给你,很多问题喜欢反复问,深挖不止,第三是老板,主要是说你不专业,说公司如何强大,现在有多少个项目,以后还会有多少个项目。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州市好屋信息技术有限公司好屋武汉公司面试经历
填完几班资料之后,人事会过来谈具体的薪资福利,不过有很多都是不确定的,工资要拆分成好几个部门发,而且发放方式都不一样,补助是否长期都有也不确定,之后是业管部的过来,主要是看是否能够接受不固定的上班地点和在远城区上班,如果能接受,那就OK,明天就上班。