最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:管理培训生 - 南京
投简历的时候HR会进...
投简历的时候HR会进行现场面试,主要是看看你的英语水平怎么样,能否进行日常的简单交流,比较容易通过;之后是派车接到公司进行面试的,到了之后,先进行笔试,笔试内容就是一般都会进行的那种逻辑能力测试,中英互译等;之后会发给你公司的简介手册,这个要仔细看哦,在一对一面试中会问到对他们公司的了解,一对一面试先是中国人面,最后是荷兰人面,这个就是考你英文水平的时候了。。。总之英文要好...
Q:简单的自我介绍,家乡是哪,有多人口,有什么景点,一般公司设有哪些部门(英文)
面试了职位:管理培训生 - 南京
0.网上申请 1.第...
0.网上申请 1.第一轮电话面试-外协 2.第二轮电话面试-飞利浦HR 3.网上智力测试 4.马陆工厂单面 5.普尔曼酒店群面 6.offer
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:小组讨论工厂选址
飞利浦照明

巴尔镇会议牌面点师
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京LG熊猫面试:C/C++。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果应该是没过。
主要问了关于机器人控制学导论的内容然后问了C++的一些经典问题还 写了代码,要求进行分析
2023-09-26 发布
稻城亚丁电风扇数据开发
面试了职位:Java - 南京
面试:博西家用电器面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,告知通过了。
很好
2023-02-15 发布
西湖内存条旅游
面试了职位:Android - 南京
面试:南京夏普研发中心面试:Android。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能等到好结果。
感觉面试过程还挺好的,希望能通过面试加入该公司!
2轮面试:笔试、填信息表
2023-07-10 发布
面试了职位:其他设计职位 - 南京
面试:诚创科技面试:其他设计职位。体验感较差,问题比较简单,告知通过了。
这边公司的说法是如果我有意愿的话,欢迎我入职。面试也比较简单。但是:1.在约面试之后,和HR沟通,HR经常不回复。2.我提前告知了个人规划和对未来公司的需求。并且说了,如果您对这方面不了解,可以询问技术方面的人员。对方在未沟通的前提下,邀请我面试。且公司无法达成我的预期。3.在我和部门人员提出HR不专业。公司的反应是,我们会做出整改,你可以走了。感觉只是从HR角度,很混乱,不建议来。
2022-09-07 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:五星电器储备财务
先进行笔试 有难度 可以上网搜 时间充分第一轮 一对一面试 1.对公司的了解2.最失败的经历3.朋友对你的评价4.实习经历中最大的挑战5.实行一个政策,有员工不同意怎么办6.和别人交流出现障碍怎么办7.选择公司看重什么还有一轮复试 没进
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司面试:人力资源主管。很棒的一次面试体验,难度适中,应会有好结果。
不错
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-03 发布
面试了职位:综合供应链管理 - 南京
面试:博西家用电器综合供应链管理面试一般,共1轮面试
中英文结合,英文自我介绍,询问为什么选择这个岗位、公司、行业,自己的优劣势、对岗位的适配性,其他就是结合简历内容提问
2022-05-13 发布
飞云山月历选址开发
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:英田面试:机械设计师。给人感觉很亲切,难度由浅入深,收到offer了。
面试都有人事主管、部门负责人和总负责人一起提问,就是对照简历上面的信息进行提问,总的还可以
2023-11-29 发布
面试了职位:品类运营 - 南京
面试:五星电器面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知通过了。
先开始电话面试,大概40分钟左右。面了两个人 第一个是HR,问的问题就很普通。你说的再好,可能他也不懂,回复都是一些敷衍的话。第二面应该是主管,问的问题都很针对。时不时问你规模,体量。想套你数据。然后就是二面去了公司,公司很大。面了21小时,三个人轮流面试,问的问题都是日常工作中遇到的,感觉回答的还行。最后通过了,但是薪资方面不是很满意。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
杭州人才网注册用户
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:五星汇通达面试:管理培训生。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
一面: 10分钟腾讯会议面试。首先自我介绍,然后问了五个综合类问题,难度不大。群面,9人一轮。面试官先安排大家每人自我介绍,没有限时。然后案例讨论:企业数字化转型,业务领先还是科技为先最后3分钟总结发言。整体还算轻松
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布