最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

苏宁 总裁办管理培训生
一面是HR面,在宣讲会后直接进行面试,问的主要是关于个人简历方面的东西,有作品可以带二面是总监面,问的更深入了,问了比如苏宁的发展状况,对苏宁战略的理解,你觉得这个岗位需要什么样的素质,我说沟通能力,然后面试官说那你觉得你是内向的人还是外向的人,我说偏内向,然后就说那你怎么适应这个岗位的
Q:你觉得你是内向的人还是外向的人
面试很简单啊
面试很简单啊,只要你有一定能力特别是有丰富的实践经历,提前做了充足的准备不会有什么问题的。画几个重点吧: 1.你应聘那个岗位就把你的实践经验所得归纳到这个岗位相关; 2.要对苏宁以及你应聘的岗位有一定程度的了解,和我一起面试的连苏宁的智慧零售是什么都不知道,那你来就是做炮灰的么; 3.自我介绍要有亮点,保证面试官对你的表现有深刻的印象。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 南京
抗压最重要,做好加班觉悟
一面主要是问在校大致情况;二面是对于营销方案的制定评价;三面是压力面,否定你看是否愿意继续,忍住接受便大概率能通过。
一面是一对一
一面是一对一,首先要求作自我介绍,然后问一些比较基础的问题,为什么留在这,自己的职业规划,专业和岗位有什么联系等。
面试了职位:管理培训生 - 南京
苏宁管理培训生面试技巧。
不怯场,管培生一般比社招工资相对要高,每年会进行轮岗,加快你成长的步伐,但是工作强度大,碰到节假日基本无休。
苏宁管培生校招面试经历及感受
苏宁管培生校招合肥专场,主要是安徽地区招人,特别优秀的也会推荐到南京总部去。当时每个人都要填一份非常详细的表格,可能因为人多,场面比较混乱。等了一两个小时,一组人一组人的面试,即一个面试官同时面试4个应聘者,提出一个问题,大家轮流回答。 这就是初面了,通过者到苏宁合肥分公司去进行二面,特别优秀的推荐到总部去面试。
面试了职位:管理培训生 - 南京
高效的HR,并不复杂的面试
通过校园招聘,当天投的简历。当天就参加了财务的初面,问的并不是很深,但是很关注你对财务的理解,以及自身的表现。二面就是财务老总了,问的就更加偏向个人发展和职业规划,看你的个人品质是不是符合公司价值。 整体来说难度不算很大,但是对于表达能力和自身的认识要有提前准备。
Q:说一说财务人员应该有的素质。
面试了职位:管理培训生 - 南京
校招面试,异地招聘,难度一般
北京校招,南京总部培养,两轮面试一面在学校,由HR六人群面,问些常规问题,自我介绍。二面总经理视频面试,三人一组,之后等了半个月下offer。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试
Q:为何鼓励实体经济发展。
苏宁校招面试经验分享
苏宁校招面试经验分享,我先是参加了苏宁的宣讲会,宣讲会是在广州的一个酒店,现场有高管做企业宣讲,宣讲结束之后,会按照分公司来进行简单的单面沟通,主要是hr沟通。我当时选择佛山分公司,现场的时候可以选择广东的各个分公司。hr沟通主要是简历上的一些内容,经历,整体表现出来自信,目标明确就差不多了。结束之后会让回去等通知,后面会有各个分公司的部门单独联系接下来的环节。 大概在十一之前,我接到了佛山hr的电话,说要沟通下一轮面试的时间。因为要去到佛山面试,路途比较远,我约在了十一当天。苏宁佛山物流中心的地点比较偏,要坐高铁过去,我当天是去坐的高铁。去到了佛山物流中心,环境就是比较偏,然后人比较少,像是工业区,办公现场就是仓库货场,就是那种物流中心。然后是有几个hr一起跟我聊了,大概聊了一个小时,没有专业问题,主要是沟通简历内容。还有介绍了接下来的工作内容和工作环境,可能比想象中的要辛苦一些,以前招男生比较多。因为地理位置偏,我当时就犹豫了。最后也没有进入到下一轮,可能企业是更加希望招男生吧,更加吃苦耐劳一些。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 南京
出入职场的选择,职业发展的开始
分为群面、HR及地区老总面试。第一次是群面,给一道开放性的问题,让小组人员讨论。HR会坐在后面观察。通过后,HR会就你期望的职位与你进行面谈。最后是地区的老总面试,其中还会问其他面试人员,如果你是老板,你会聘请谁,为什么。总体下来有难度,但发挥还不错。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:一个荒岛上,只有绳子,水,刀等等,让你选择一个,问为什么?
苏宁

叽但是法律框
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:小视科技(江苏)股份有限公司面试:售前技术支持。面试还好,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
初试视频面试,面试官售前部经理,复试现场面试,分管副总与售前部经理面。复试基本部门经理充当秘书记录,由分管领导面,一个海归,问的问题不能说难,但未就岗位职能与行业应用背景达成共识。有3成问题是与履历无关的挖坑问题,譬如刨根问底简历资料内容,看似打假,但细节关注点已偏离面试岗位,有些测试稳定性,忠诚度,易掌控度,可否拿捏等味道,因此算挺难的,个人推测,企业虽好,研发的产品也有发展和搞头,但作为大头兵可能就那样,入其他家也那个环境,能无过便是合格。好处是单位综合待遇在当地算良好的,从表面数据与解决方案上看,企业架构与业务落实上明显优于市面半数企业,具备较强的该领域竞争力,其产品应用方向与迭代方向结合市场看,最少还有5-8年搞头,符合求职理想意向,落选略遗憾。落选后感觉,入职后恐怕压力重重,不超过4成的履历重叠率导致未必能快速步入正轨,当然啦,现在面试嘛,公司鼓吹自身实力,个人猛炫自己优秀,能否入职,坑位预算说了算,个人感觉过于实在了,本复试并未夸大吹嘘自身实力,想来也是落选原因之一,但我觉得主要原因还是履历重叠问题,无法“入职即接手主营业务”是根本原因,总体对这家单位持点赞态度,算较为理想的单位。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
富士山咖啡品类运营
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:艾津农化面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
面试很简单,就是相应的语言聊一聊,还没到主管就结束了第一轮,主管面试在第二轮。
2023-11-19 发布
梨花阙工牌美容保健
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:哈工中科科技(江苏)有限公司面试:财务经理/主管。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
一般
2023-10-16 发布
icity
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
1. explain后结果里有文件排序,如何处理?2. select * from table_name where A = 'XX', B > 'XX', C in ('XXX', ...); 如何判断语句索引情况?3. 用group by做视图转换,会么?4. truncate 和 delete 区别?哪个快,为什么?5. 慢SQL优化讲下;6. 接口调用慢 排查下;笔试题四选二,都很简单,不赘述。能想起来的就这些了
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-12 发布
大草原水彩笔视觉设计总监
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:沃行科技(南京)有限公司面试:销售助理。面试体验平平,难度适中,面试结果无反馈。
公司大小休,会有加班,面试体验一般。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:瑞拓尊享会面试:网页设计师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
老板和公司设计相关的人员一起面的,因为创业公司,人数不多,所以老板喊大家一起面谈。群面结束后,老板单独问了一些项目经历、以及福利薪资要求后就结束了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-12 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:红松面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度良好,希望能通过。
2023-09-21 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
很多人面试,工作职能是在新媒体引流,接受小白但是,底薪很低,三千五,工作时长12个小时,单休
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-11-15 发布
东神大陆毕业证物业管理
面试了职位:用户研究员 - 南京
面试:厚学网面试:用户研究员。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
1.自我介绍
2023-09-04 发布
巴厘岛移动硬盘生产员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:智鹤科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,应该是没过。
问的问题很常规,都是网上可以查到的,感觉没什么突出的点,所以没有进一步沟通。
2023-11-14 发布