最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
难度不大,看不透公司管理状况
一面无领导小组讨论,二面针对简历提问,另外又问了职业规划,影响深刻的事等常规问题,当时感觉回答的并不好但是几天后接到通知说通过面试了,等待最终面试,感觉招聘流程还是挺正规的,就是面试官给我感觉不是很牛*的样子,所以对于公司的管理状况和人才发展状况真心是猜不透。
面试了职位:管理培训生 - 北京
简单,和别的公司问的差不多
问问你的简历上面的东西
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试过程很愉快,也很轻松
上午筛选简历的时候就随便问了几个问题,工作意向什么的,下午就是无领导小组讨论了。具体是用3000元策划一场年会,具体年会的步骤,内容等等都要小组得出结论,HR会在旁边观察。
奥瑞金包装

面试:北京中自百佳技术服务有限公司说说JAVA面试流程
见到经理后就是介绍了一下自己的工作经理,经理问了一些项目中用到的技术,对大数据技术的了解,还有Linux的操作和项目部署相关问题。
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛通印刷“因为你已婚未育,我们无法录用你”
两轮面试。周二首轮人事和总监,主要涉及个人规划和专业方面的问题。自认为不出彩也没有什么大的纰漏,而且以往工作经历也与其要求匹配。当天就给了复试通知了,周五要与老板面谈。但因为距离太远,其实个人来说本着对公司和个人负责的态度,拒绝了复试机会。但周四那个人力一连发了好多信息,总结出来就是,总监觉得好,不去复试他觉得很遗憾,路程不是问题,我帮你选租房位置,找路线,迎刃而解。出于盛情难却,便答应了复试。 本人在职,公司经营问题,即将被动离职,但每次去面试还要请假,去这公司一趟往返4小时,半天假,每次都赶不上吃午饭就要过去,这种条件下,周五提前半小时到达公司,与该司老板聊了不到10分钟,问到已婚未育的问题,就即刻终止了复试,让我出来了,不祥的预感。果不其然,周一发微信通知,录用了一位男士。原因是“你整体沟通各方面都比较优秀,只是因为你可能已婚未育,担心后期不稳定,好不容易工作开展起来,你一休息,又陷入困局。”我知道能这么说,也挺实在的。但这个问题,首先不是复试的时候他们才知晓的,如果老板在意这个事,不用等我亲自跑四个小时去送达这个消息吧。 另外,很重要的一点,这就是**。这是对一个群体的成见,这是对一个有着满腔热血的青年的打压,这是极其不公平的。生育本来就是人类的自然属性,在合理的休息时间后,我们仍会全身心投入工作,做好本职工作。更何况,我还未到向公司提出休假要求的程度,一个公司,根据自己的主观臆断,就开始了否定,完全没有大公司的气节,也看不到大公司的包容性,同时也完全没有大公司的自信心,仿佛一个有生育需求的女员工就可以拖垮一个公司一样。“悲愤加无力,这样的公司不去也罢。”这是朋友看到公司人力回复时说的第一句话。也是重复了几遍的话。但不被尊重,是对我的打击。
面试了职位:酒店前台 - 北京
面试:北京北平酒店管理有限公司诚恳认真,能坚持一定时间比较重要
对于有一定学历,想要去体验青旅工作的人来说,诚恳、认真,能坚持较长一段时间工作是比较必要的,其他都可以后期学习。
面试了职位:服务工程师-外聘员工 - 北京
面试:利乐电话面试现场服务工程师
打电话问了两个问题:1、现在的工作什么?2、期望的月薪是多少?3、为什么想离职?电话是上海的号码,电话来的时候还没准备好,正在上班,简单的问了几个问题。
Q:现在还在上班吗?
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛通印刷就一轮面试,了解了下基本情况,问了问对审计的理解,基本没别的了。
就一轮面试,了解了下基本情况,问了问对审计的理解,基本没别的了。最后主要公积金缴费基数太少,所以没去成。
面试了职位:其他市场职位 - 北京
面试:emerald感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上,注意套路陷阱,问题跳跃。坑,面试了两个小时,两轮面试、两轮笔试就没下文了,一篇特别难的经济学文章要你翻,大概需要翻译硕士吧,说不定真有硕士想挣这六千多,然后还愿意007吧。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:富士施乐实业发展(中国)有限公司一家美日合资的企业。
三次面试,HR,部门经理,总监,整体面试还算顺利,企业福利要比民企强很多,六险一金,节假日福利,但是客户质量一般,接手好多客诉的客户,富士施乐的用户要么是真爱,要么是真恨,个人接受不了价值观,撤啦
Q:谈客户的手段?
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京若木印象图文设计有限公司公司不大,电话咨询时还以为分很多部门
感觉靠谱。环境一般,1对1面试,看中专业技能。公司不大,电话咨询时还以为分很多部门,结果去了加上老板不到5人,环境整体还好但是非常压抑……设计面试是总监,考核临摹和电脑实操等,感觉沟通还不错。不过总老板面试,完全是个画大饼加戏精,各种扯人生道理讲课一样……可能毕业生吃这一套吧。工资方面是底薪加绩效,但是工资总数他是把补助也算进去的,比较套路,虽然通过了面试,我还是选择了别家。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业
找工作的小菲
面试了职位:运营 - 北京
面试:emerald先笔试再面试,常规问
先笔试再面试,常规问题,难度不大。公司人很少。留了作业,做作业花了大概花了6~7个小时。经理面是经理讲述公司的愿景规划、对教育问题的看法、对90后的看法、对天赋的看法、以及对已离职员工行为上的不认同,重点讲了期待“能自主寻找问题并解决问题”的员工。面试时偶然听到一名员工“大声教育”别人的声音。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
象牙
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京童趣童乐文化有限公司面试:国内电商运营。面试体验不太好,面试难度不大,基本没戏。
面试感觉不好也不正规,首先是BOSS直聘上写的岗位内容特别简短,问具体的事项说面试过去说,结果到了那没有人事接待还在开会,等了会老板直接面的也没说多久就让回去等消息了,后来也没下文了,感觉都不知道具体想招什么人。
2023-04-22 发布