最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
好艰难,真的很难,很难啊
不长,感觉他们的面试过程很长
Q:你对自己将来的职业规划
面试了职位:管理培训生 - 北京
职业技能测试 面谈...
职业技能测试 面谈 背景调查
Q:父母在哪工作
面试了职位:管理培训生 - 北京
第一轮的面试,在校园...
第一轮的面试,在校园招聘会结束后直接开始。管理培训生的面试直接由公司副总裁,华东销售总监,杭州分公司总经理,公司人力资源总监直接担任面试官。初步筛选符合条件的人,很简单,所以很突出重点。有优势明显的人,直接就会被当场肯定,在简历上标注很好等字样。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:介绍一下你自己,为什么要应聘管理培训生,你的优势在哪里
面试了职位:管理培训生 - 北京
中午9点到公司等待面...
中午9点到公司等待面试,前台登记个人履历表。等待其他同学面试, 之后进入一个小会议室,进行无领导小组面试。其中有3到4为人力资源的职员在旁边观察。 首先,每个人进行自我介绍。之后是小组藐视。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你为什么应聘这个职位。
有点难
有点难
Q:自我介绍,特长描述
学大教育

西湖贴纸广告创意设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京藏象教育科技集团有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问题比较简单,结果还没出来。
面试问试用期薪资打不打折 说这个需要具体聊一聊 聊一聊 你倒是聊啊 啥也不说 你想咋聊 薪资正式5-6 试用期给我到手2 -3 聊呢嘛呢
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、其他
2023-04-20 发布
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:北京美码教育科技有限公司面试:导演/编导。不太靠谱的面试,没啥难度,结果没机会。
面试过程非常草率,公司位置偏远,hr会说有宿舍,到了后直接肩并肩和hr坐在沙发上聊(这个hr和你在boss聊天的不是一个人,boss上的hr不在公司办公),在boss上已经发了简历和过往作品,hr也表示业务方看过很满意,可是到了以后面试者甚至不知道你过来面试啥的,全程在瞎扯,很业余(大概意思现在没从零起过一个百万粉丝的账号根本不行,意思行业大家都这个水平),说话非常着急的感觉,面相感觉不小了,但是说话方式感觉像个十七八岁的样子,并且一遍遍问你之前工资是多少,反复强调入职要看流水,不太信任人,当时想直接拿出来给他看,但是感觉没必要,这种人又何必较真呢。总体感觉这个面试官第一非常不尊重人,面试是双向的,面试者既然来了你是否稍微了解一下,最起码知道这人是来面啥的吧,第二说话非常不礼貌一直在质疑你过去的工作经历和薪资,这些东西都是可以查的而且很容易查,一直质疑是想表现自己的睿智吗?总结,这次面试就是给hr刷了一波业绩。
2023-04-04 发布
黑土村钢笔车间主任
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:北京厚朴优学教育科技有限公司面试:客服专员。体验感较差,难度差不多,未能通过。
一开始就带着不屑的神情,不停打断我的回答,一个问题没回答完就直接喊停急着问下一个问题,主管不懂得尊重别人,这种公司不去也行。
2023-04-23 发布
教室键盘柜员
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京一只船教育科技有限公司面试:前台。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-05 发布
羊奶奶
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
部门主管面的,就是随意聊聊,工作内容和发展方向没聊出来什么,感觉工作量不多,工作难度不大,不需要招人,留着测试题,交过去就没下文了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、留作业
2023-11-24 发布
高山刮胡刀后期制作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,最终不通过。
没什么需要注意的
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
西西
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:酷语UI设计师面试不好,共3轮面试
公司缺点 面试体验很差,公司很小,就一间屋子,去了就填表,三张,感觉我是去写论文的,都是奇葩的问答句。面试官很不专业,也不介绍公司业务,没有提前了解面试者的情况,一轮面试之后是做测试题,通过后复试我反复和人事确认了复试的面试官,说是老板,到那等了一会,随便给我拉了一位同事糊弄,那个同事连自我介绍都没问,一直问我对他们产品的业务创新想法,用色等等,我一边说他一边记笔记,合着求职者去提供想法去了很不尊重求职者,我都怀疑是不是诚心招人,问的问题都是关于他产品的看法,思路,未来怎么做,并不关心求职者的过往经历
3轮面试:协作同事面试、留作业、群面/无领导小组
2023-04-24 发布
漂漂呵呵
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:笔试、视频面试
Q:常用的数据分析方法
2023-12-25 发布
火星衣帽柜行政专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
挺好的
2023-11-27 发布
金虎山泫金剑客房经理
面试了职位:助教 - 北京
面试:游美营地(北京)教育科技有限公司面试:助教。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
我经过了四轮面试,但每一轮都很愉快
3轮面试:填信息表、视频面试、协作同事面试
2023-03-23 发布