最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
欧尚超市管理培训生四轮面试。
前三轮车轮战面试都是人力资源经理轮流来面,经过了第一面然后依次进行二、三面,主要的问题也是根据简历问你些简历上提到的经历让你做阐述,你如果中间能够提到关于你对欧尚的了解,比如企业文化,公司平常开展的活动,你对其欣赏的地方就是加分项。 最后一面是地区负责人面试你,主要问题是首先让你用一种动物来描述自己,然后设定情景让你提出解答措施,我觉得这里面最重要就是把自己的所有想法都表达出来甚至可以与他产生争论,不过态度肯定是要保持谦逊,答不出来也没有关系,不要觉得尴尬要笑容满面望着他,不要沉默,你可以自己引出话题自己阐述也可以。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
欧尚西南管培生-成都
职位了解了一下发现还是比较苦的,定岗之后要服从全国调配,所以也没太认真。面中英文都有,英文问题会追问,口语一般不是很好应付。
Q:为什么你选择欧尚、你比其他候选者的优势、你怎么理解新零售(英文)。
面试了职位:管理培训生 - 上海
商业部门见习经理,还是比较难
三轮面试,第一轮无领导小组面试(竞争激烈); 第二轮处经理面试,问的问题就比较专业了,主要是对于零售的看法; 第三轮店长面试,基本上没有多大问题,问一下基本的。整个面试主要考察逻辑能力以及商业的嗅觉以及分析问题的能力,对抗压能力要求较高!
面试了职位:管理培训生 - 上海
场面略微混乱,典型HR面。
说2点面,但是入口进不去,太多人堵着。进去还要压钱,放包。问了是否了解欧尚的结构,是否在欧尚买过东西,和其他超市对比区别。还有就是自己简历中的。
Q:问了是否了解欧尚的结构,是否在欧尚买过东西,和其他超市对比区别。
欧尚集团管培生面试经验
面试分为三轮。第一轮是电话面试,由上海HR打电话来了解基本情况,问了一些简单的职业规划问题。第二轮是现场HR面试,持续大概半个小时。中英文面试,问的问题分为两方面,一是简历相关,二是对欧尚的了解。第三次是店长面试,问了有关自身经历的问题,问的比较细,会有延伸。问题也涉及对零售和欧尚的了解。
Q:零售行业中,为什么选择欧尚而不是其他公司?
法国欧尚超市面试过程
面试分了三面,一面是电话面试,问的都是些基本情况,为什么选欧尚啊,职业规划什么的。二面是hr面试,先是自我介绍,让自己讲一下认为最成功最失败的事,遇到什么困难如何解决的等等,三面是区总面,主要针对简历上的问,不要作假,不然一下就暴露了,要保持自信,很容易就过了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
两次面试,一次人力,一次店长。
总体感觉氛围很好很有亲和力,店长的水平很高,最终拿到了offer,但是因为住的太远并且不太能接受早上八点就要上班,周末还要加班的制度,就拒绝了。工作机会及待遇都是很好的,想去的朋友可以努力一下。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的优势和缺陷
面试了职位:管理培训生 - 上海
有点紧张,当时脑袋一片空白。
先是群面,后是单面。
面试了职位:管理培训生 - 上海
感觉面谈顺利,一切很顺利
先是电话通知,做能力测评,过了之后面试,面试过程问你对公司的了解, 家里对你工作的期待,最有成就的事等问题。上午面试下午通知没过, 过程比较顺,还是没过,可能确实不适合
Q:对欧尚的了解
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试分为4轮,一轮群面。
面试分为4轮,一轮群面,二轮三轮是两个不同的处长面,四轮是店长面。他们最看中的是你的态度吧,表现真实的自己就好了。
欧尚超市

木星圆珠笔实施工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:爱德利斯idealist面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,对结果有把握。
只是电话面试,说是节奏很快,出差,看你愿不愿意接受这种工作氛围再把你的简历推给部门负责人,再确认是不是面试
2023-12-26 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
paradox1950
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-17 发布
飞雪山庄胶带故障分析师
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS面试:其他职位。体验感较差,题目难度不大,感觉没戏。
部门领导和hrbp一起面的,给人的体验非常不好,全程甩脸子,几乎不说话,说话也是非常蔑视的假笑。部门长思路非常混乱,问她岗位职责是什么,她说“我们要做的很多的,反正就是很多事你要做”,再问具体工作板块是什么,她就很不耐烦说“刚刚不是说过了吗,很多事要做,你不懂可能是对行业不了解”,然后和bp相视冷笑,全程太尬了!
3轮面试:部门主管面试、其他、HR面试
2023-10-25 发布
用户95rh8
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海悠跃家居用品有限公司运营面试一般,共1轮面试
emm一般吧,电话一共讲了几分钟就没了。不像别家讲的很细致。8.30-6 7k+绩效+奖金会有TP的项目  感觉一般
2023-09-15 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
修正大师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS陈列设计面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程面试整体比较简单,让你说说陈列的价值以后职业规划。确定面试通过,但是签合同发现滔搏分公司员工都是签外包合同,而且没有一金。薪资底薪压到2000,剩下靠销售拿提升。果断离开!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
芙蓉舍桌子物流运营
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,收到offer了。
群面一定要多主动,英语口语要好。实际工作偏采购执行岗
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:新世界百货其他职位面试不好,共2轮面试
大概4 5年前面的,那时候正好是总部来了一批人,把上海这边爷叔调走,成立新的团队的时候。全程面试对地域比较着重。工作内容不难,只是走形式的面试。百货业态比较难。
2023-10-10 发布