最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

比较累一共四个评估活动
比较累一共四个评估活动
Q:你在实习过程中遇到的困难
西门子sgpvi面经
1. 总共有5个问题需要用全英文回答,回答时限有5分钟和10分钟的差别,类似于保洁八大问类别的问题2. 最后两个题目需要打字,具体询问是否能够接受北京作为工作地点以及是否可以到北京参加线下面试3. 祝大家好运哦~ 如果有其他关于VI的问题可以在下面提问~ 我看到就会回复!
Q:1) What motivated you to apply for the Siemens Graduate Program (SGP)?
面试了职位:管理培训生 - 北京
一共四轮,上午两个无领导讨论,下午笔试加单面。一共一天时间。大概两周出结果。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:谈一款你觉得好用的app
西门子

水云天屏保健康顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:三一重工面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,希望能通过。
一般般
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
巴厘岛键盘面点师
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:深度学习。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,告知没通过。
中国兵器导控所,先电话初面确定方向合适,后面去车道沟总部线下面试,一次面试确定是否录用。中国兵器确定要在25年整体搬迁,去昌平北七家镇,这个关注工作地点的宝子们要额外注意。一起面试的全是各985的博士,清北很多。面试比较严肃正式,属于综合面试,主要问做过项目的细节,会深挖原理内涵让做详细解释,并要求和对应科室正在进行的研究方向相结合,现场思考解决方案,总之是很考验学课基础和科研能力的。面试的领导和专家们态度不是很友好(毕竟技术大佬),也可能跟我本身学校和成果不是特别硬有关,去的话要额外注重心理铺垫和抗压能力锻炼。导控所给的承诺首年薪资不低于48w,还是比较诱人的。最终没有录用不会额外通知。
2023-10-14 发布
金虎山图书馆花艺师
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:南方锰业面试:投资顾问。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
面试分为两轮一面为半结构化二面是领导小组面试
2023-11-23 发布
罗上岛胶带招聘专员
面试:北京鉴衡认证中心面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,基本能通过。
还行
2023-12-27 发布
自由港数据线影视特效
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:三一重工面试:算法工程师。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
第一轮技术面问简历上的项目,dbc文件相关,因特尔和摩托罗拉的区别,8分钟。
2023-10-08 发布
天空
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中贵保设备租赁有限公司北京分公司销售专员面试不好,共1轮面试
对方公司主动打电话叫我去面试,如约应邀面试广州销售。对方广州分部店长,态度很傲慢,开始对名字嘲笑,然后问年龄,婚育,然后说这个年龄该生孩子,除非身体问题,这样面试公司都介意。然后让说上一份工作,问会粤语不,不会粤语这里的客户谈不成。不知道她的优越感来自哪里。自己一个劲说,本来就是双向选择。
2023-08-29 发布
清水楼钥匙通信项目专员
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:三一重工面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应该是通过了。
看个人了
2023-08-06 发布
冰雪之森硬盘促销员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:SEW—传动设备(天津)有限公司北京分公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,基本没戏。
挺难的,深挖简历,三个人面你……压力山大。整体氛围严肃。有个卷子考一些基本的机械英语知识。
2023-12-05 发布
碎星谷笔记本法务经理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:三一重工面试:机械工程师。面试还好,难度是有的,应该是通过了。
主要就是问一些上家公司从事的工作内容,工作用的是什么软件?平时工作中碰到过什么什么问题如何解决的?在上份工作中最有成就感的是什么?
2023-11-29 发布
真武门电池实验室技术员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:三一重工面试:语音/视频/图形开发。面试体验良好,确实有一点难度,确认通过。
先作心里测评,然后技术面试,问的非常细致,都是做什么的,然后是hr面。如何看待加班
6轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试、填信息表
2023-09-03 发布