最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
对于简历简短地问一些基本问题。
对于简历简短地问一些基本问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:以前工作中你的职责
欧尚超市

霸鲸观胶水厨师长
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
一面 电话面试。考察英语自我介绍,英语简单回答问题。线下与hr面试,深挖简历,会问是否热爱运动以及由此深入询问。面试时间比较长,会考察简历内容是否真实,问的比较深入。hr面试不是很看重业务,要把简历上的内容复习清楚,自信回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
芙蓉舍订书机电机工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
群面环节需要用英文自我介绍,会有一定压力,之后是随机分组玩一些游戏,考察你的团队协调能力和沟通能力
2023-09-14 发布
YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面hr面,问了问基本情况还有办公软件的使用情况二面部门经理面试,问了问基本情况,聊了两句
2023-12-29 发布
紫霄塔图书馆施工员
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果被pass掉了。
上午电话打进来没接到,第二次打回去说加企业微信下次再约,然后没有加我估计是挂了。后面我主动打过去,先是做自我介绍,然后HR根据自我介绍来提问,没有专业性问题。
2023-09-24 发布
Jimmy
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:宜家人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
hr发了邮件要提供英文简历及求职信。之后没有任何反馈。后续是过了两周发现岗位已经停止了招聘。就至少系统自动群发个邮件或者短信吧。技术层面上其实不难,且类似企业都有。感觉作为老牌外资,稍微有点欠妥。
2023-09-08 发布
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
o
面试了职位:招聘 - 上海
面试:连卡佛Lane Crawford招聘面试不好,共1轮面试
人事并不专业,没有提前了解过具体的用人要求,就约人去面试,结果浪费彼此时间,白跑一次。专业的hr会在电话里就跟面试人员做好沟通,免得浪费彼此时间。
2023-11-29 发布
如来陵装订机顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发面试:市场营销。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
比较容易
2023-10-07 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布