最近更新时间:2024-03-28 16:00:00
珠海优特科技

面试了职位:普通文员 - 珠海
面试:晶艺面试基本情况和基本流程
面试流程基本是人事部进行初步面试后,到相关的部门经理面试,一般感觉可以,基本就没有问题了。主要提醒一点,面试时候必须问清楚待遇。
Q:请问你为什么从上一家公司离职。
面试了职位:项目经理 - 珠海
面试:建明工业【项目经理】面经分享
不是很难,一开始是hr电话面试,大概问了一下基本情况,反馈很快,第二天.基本上就有结果了,觉得还是可以的。
面试了职位:研发科学家 - 珠海
面试:建明工业研发科学家-四轮面试。
第一轮是HR电话联系,问很多问题,行为学面试,不会涉及专业内容,时间蛮长将近一个多小时。 第二轮是直线领导面试,因为领导是外国人不在国内,全英文面试,需要上SKYPE或者Teams语音面试,面试前会发一篇行业内的英文论文,两个小时内做一个介绍该文章的PPT,面试时讲。问较多专业相关内容。因为岗位是经理级别,需要带小团队。 第三轮是业务单元总裁、销售和技术服务总监视频群面,内容偏行为学和管理学。 第四轮,到珠海总部实地参观,人事总监面试,内容主要是宣讲公司文化和人才政策,看个人对企业文化的认同感。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:品质保证工程师 - 珠海
面试:珠海市春生五金工业有限公司春生五金的面试难度一般。
只有一个面试,都是部门领导跟你面对面谈,一般都是聊以往的工作经历,说话及对答上了就基本没有问题,领导也是看你的工作经验,觉得你没有问题基本都可以现场就确定你是否通过面试。
面试了职位:自动化软件工程师 - 珠海
面试:广浩捷有限公司面试大概分4轮吧
面试大概分4轮吧,HR面试,笔试,技术主管面试,经理面试。笔试难度较难,一般都是类似it的题型,然后是问下自动化或者视觉的知识。感觉主管的技术很扎实,很广很厉害。再考虑去不去。
面试了职位:采购员 - 珠海
面试:珠海德豪润达电气有限公司经历过最长时间的面试。
早上9点钟到公司,就一直在那里等,大约等了一个钟头,人力资源就拿基本资料给你填,填完过后,大约半个小时过来收,然后又是一份笔试资料,试题基本就是事业单位那些试题,拜托,我不是来考公务员的,填好后,一个上午基本就浪费了,说先吃午饭,下午再继续进行面试,下午面试分两轮,第一轮是单人面试,第二轮是多人小组讨论面试,一直面试到下午5点钟才完,无语了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:系统测试工程师 - 珠海
面试:汇金科技测试难度一般,工资水平一般。
面试比较顺利,笔试做题,其实意义不大,跟面试官聊天很随意,通过了,但是谈钱伤感情,一谈工资整个氛围就变了,公司规模也不小,对工资要求不高的可以去试试。
面试了职位:销售工程师 - 珠海
面试:启世机械此时此刻心情无比复杂
此时此刻心情无比复杂。面试成本,对于用人方来讲,有可能是例行公事,也有可能是找个炮灰走个形式。就算是诚意招聘,也就是占用个把小时时间。对于面试者来讲,既要请假扣工资,又要提前花费大量时间做充足准备。接到面试邀请时,我特意确认“我不是技术科班出身,请把我的简历给用人部门先审核一下,我在职中。”,人事回答“没有问题的,已经审核过了”。 我特意请假赶过去,结果面试中,上海办事处的负责人先是表示“工资给你到10-12K”,后来又表示“可惜你不是技术出身,客户资源也有很大不同,我认为不合适,我想找个马上上手出成绩的”。不说了,不想说什么。 Ps:①一个十平米左右的一个房间的办公室,三台电脑; ②当时有四个人,都是上海人。一个人事,一个负责人,两个销售(负责港机方面)。 以上是整个过程的描述,给正在找工作的你做个参考。祝顺利!
面试了职位:采购 - 珠海
面试:珠海市艾森科技有限公司去了红旗那边的厂房面试的。
去了红旗那边的厂房面试的。面试官只有一个,HR都没有,全程三观完全与我不合,每一句都想反驳,美其名曰要找人才,实际只能找大专生去看厂房吧,我怀疑他提问后都没有好好听我的回答,只顾自己发问,最后说,要找一个稳定的可以工作7.8年的在红旗落户的人才?大概那位面试官认为的人才是工作久的人吧。红旗那边,可以谨慎一点。
面试了职位:设备维修主管 - 珠海
面试:晓星氨纶公司急缺人,面试难度一般。
应聘的岗位是动力设备工程师,公司急招所以面试难度不大。一对两个部长,首先是自我介绍,之后问在校表现和成绩,然后是对这个工作的理解。总体难度不大。四个面试通过了三个。