最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:游戏制作人 - 北京
主管研发的副总?
主管研发的副总?面的挺扯的,不推荐有一定工作经验的策划过来,感觉只需要执行策划和换皮美术就可以了,月薪几千无脑出东西那种。100万成本想做个slg,只能说祝好运。最近几年公司没啥靠谱产品,思维还停留在几年前。
北京展游科技有限公司

月球毛巾行政主管
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
怎么说呢。其实这是第一轮面试,面试官问的问题不是很刁钻,但是我自己准备的不充分,没有充分去了解游戏测试这个行业需要的技能,没有了解游戏测试的具体工作,不清楚游戏测试和其他软件测试的区别只能说自己没太重视,当成一次积累吧,希望下次能表现好一些收到了面试满意度调查,之后没有面试安排了,肯定是寄了,欸,说实话还是有点难过
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-10-31 发布
客厅毛毯催收员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:完美世界面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
挺难的全是泪
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-28 发布
紫虹族驱动器贸易跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:北京永航科技面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
面试官问了很多问题,感觉还行
2023-12-07 发布
教室票夹招聘专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京开天创世科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
1面就是主管面,针对简历上内容问,没有太多专业性问题,主要是过往项目经历
2023-09-29 发布
a
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:完美世界面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度适中,结果没机会。
没考题,问了问怎么去设计一个新的强化机制。
2023-10-20 发布
来来来
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:JJ比赛面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
两年前的面试经验了,回忆版面经。一面是关键面试,一般是你的直属leader,过了一面后面难度较小。疫情期间线上面,两道算法题,一道中等一道困难。之后有一个简短的笔试,考C++基本知识,给出几段代码指出代码的错误。最后是场景题,从数据结构角度考虑如何实现俄罗斯方块?如何实现捕鱼?之后日常聊天。部门领导面,谈一些务虚的问题,hr聊薪资。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
小明
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:英雄互娱面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
自己没有准备就去了 有点后悔 ,现在看看该好好准备的 问的也很基础  主要聊项目 聊一下工作中的难点
2023-10-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:光宇游戏行政专员/助理面试很好,共2轮面试
就一轮面试,面试官很和善。面试最后详细地介绍了岗位工作内容和主要负责的部门情况。感觉靠谱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Gamegou面试:C/C++。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能通过。
一面技术面通过,二面还没开始
鲨鱼呵呵
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:YANGTZE感受一般,等待时间较长,面试时间较短,笔试题有难度
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-31 发布