最近更新时间:2024-04-19 12:00:00
杭州边锋网络技术有限公司

平宁岛手办财务顾问
面试了职位:C - 杭州
面试:炎魂网络面试:C。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是通过了。
还行
2023-06-14 发布
面试了职位:游戏动作 - 杭州
面试:杭州无端科技游戏动作面试一般,共1轮面试
只有一面是电话面试,根据自我介绍和简历来提问,基本问的是Fps问题。面试官人还可以,不确定能不能通过
2022-04-27 发布
Locc
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:91y平台/杭州浮云网络UI设计师面试不好,共3轮面试
视觉设计 我是第一次遇到测试通过面试没通过的。问了加班问题,我说不接受形式加班,然后问薪资,我说作品简历测试你们都看了,可以综合评估一下多少合适。周三去面的试,说周五有结果,到了周一我追问说周一下班前有结果。然后周二我追问下说我面试未通过。给出原因是综合评估。浪费我时间精力,简历写的明明白白的,等我做了测试大老远跑去面试过才说不合适?
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2022-11-01 发布
面试了职位:Cocos - 杭州
面试:杭州绝地科技有限公司面试:Cocos。细节还是很不错的,题目稍有难度,期待有个好结果。
一面技术面以c++和操作系统等基础题为主,由于简历上是unity相关项目,另外问了些unity相关问题。二面负责人面,主要在聊聊天。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-02 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州酷玩科技有限公司面试还好,就是暂时公司人还是不多
面试技术还是不错的 问的问题还是比较好的,符合项目需求。。。。。 很好,问了些基本情况,对游戏的熟悉程度
FM
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:Booming Games面试:战斗策划。不太靠谱的面试,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
一面直接就是群面:制作人和策划。1. 没有介绍项目状态。2. 在面试者自我介绍完后面试官不介绍自己的身份,直接往下问。3. 询问了项目经历,过程中无任何反馈。4. 问答阶段没有追问和讨论。5. 面试结束后没有反问环节。
2023-12-10 发布
蔷晴楼字典用户研究总监
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:乐港/JOYPORT面试:游戏测试。感觉就还好吧,难度差不多,有了面试不通过的结果。
问题都很简单,问了玩的游戏以及lolVN怎么测试,感觉答得不错,但是不知道什么原因没有通过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
面试了职位:游戏推广 - 杭州
面试:非奇科技到公司面试,基本是聊
到公司面试,基本是聊一些简历基本信息,了解一下为什么选择这个行业,这个职位,将来的个人规划,总体过程比较愉快的,也没有特别困难的点。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:游戏运营 - 杭州
面试:畅唐科技面试:游戏运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能通过。
体验还可以,问了很多问题
2022-10-11 发布
天之林地网卡物业维修
面试了职位:C++ - 杭州
面试:畅唐科技面试:C++。很轻松的一次面试。
一面 挨着简历一条条问的,了解了一些比较基础的情况,没有很深的追问。面试官很爱笑,氛围很轻松。问题是根据简历写的来的:异步/同步、阻塞/非阻塞 四个概念的关系与区别IO多路复用三种模型stl容器简单介绍,使用场景实现浏览器的前进后退功能,适用什么数据结构
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-02-22 发布