最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:SEM顾问 - 北京
面试官很和气,感觉很和谐。
先自我介绍,中途突然让英语自我介绍,我没准备,就解释说好久没用英语,然后随便说了几句,面试官就让我用英语继续说了。主要的问题集中在为什么要投他们公司,为什么选择这个岗位。我之前也准备了一下,就说了。面试官也就没什么问题了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么要选择国双?
面试了职位:SEM顾问 - 北京
国双2016校招面试
第一轮:2V4结构化面试,主要包括自我介绍、对自己工作岗位的认识了解、对国双的认识了解等。 第二轮:4V1单面,主要是你面试职位的主管以及同时组成面试小组,考察你是否能够胜任该职位,依然着重考察你对自己未来需要做的事情,以及对你简历的提问,考察沟通表达能力、职业发展规划、是否有执行力等。 第三轮:HR单面。主要聊聊简历,大方即可。一定要有自己的特色,气质面貌要好。
Q:自我介绍、对自己工作岗位的认识了解、对国双的认识了解等。你简历的提问,考察沟通表达能力、职业发展规划、是否有执行力等。
国双科技

哈哈哈
面试:北京藜麦信息技术有限公司面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
面试前还是很有必要针对性的刷一些题,很多朋友的实战能力很强,但是理论比较薄弱,面试前不做准备是很吃亏的。
2023-08-22 发布
执念
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:数美科技-数美面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能有个结果。
面试感觉不错,自身可能缺乏向上的思考,没办法加入这个团队了。垮在了二面
2023-07-26 发布
紫虹族鼠标证券经纪人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数美科技-数美面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
hr很随和,难度不大,主要是聊天
2023-12-05 发布
天王星点钞机广告文案
面试:金山云面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,结果应该是没过。
两面,一面纯八股,半小时左右,二面项目拷打
2023-11-07 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百观科技面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
先是聊项目,还会随机问写商业问题,比如怎么预测股价什么的,最后是半小时的Sql和python
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-04 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:ReachMax面试:客户经理。较糟糕的面试体验,没啥难度,个人感觉没戏。
到达前台后,给了信息表填,填完和简历一起给回,等了一会就叫进去面试了。一男一女,男的是直属领导,算是广州业务的负责人吧,女的说是上海公司过来的,刚好一起面。一开始还好,但聊到发展方向的时候,因为之前一直是正规广告公司的媒介出身,简历和信息表都有写明的,所以就说优先也是媒介岗,但也不拒绝其他相关岗位,因为多少都涉猎过,然后女的愣了一下,就脱口而出说那就没什么好聊的了,然后自己反应过来就突然大笑,男的也跟着尬笑,我就静静的看着……后面开始就自己找补,balabala说目前想找的是什么人,可能也不太符合什么的,然后又问了几次发展规划,我都很冷静地一遍遍再说,中间提到一个方向是项目管理,男的突然冷笑一声说“项目管理?”……..我忍不住撇了一眼,立刻就说没有继续………后面又问前公司的分工、考核标准,媒介需要做的事等等。中间也问了很多典型的问题,什么对自己做过的事怎么看,怎么理解之类的,试图从中找破绽来反驳*,但都接住了,然后他们就迅速开启下一个问题。最后半个钟结束,赶紧起身走,女的还说我就不送了,我职业假笑,扭头就走。言谈中看得出来女的对广告圈其实不太了解,很多广告的流程、广告公司的分工都不清楚。总的来讲,建议那两位先学学做人吧,最基本的礼貌和尊重都做不到,而且公司也不大,不知道哪来的勇气给他们这种态度对待面试者。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-24 发布
次元歪曲防壁
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:世纪互联面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
面试的是子公司,上海蓝云。 首先视频面试确认了是否接受倒班制以及大致工作内容。面试难度不高,主要问了下会什么技术,然后根据我简历上的内容询问了我之前做过的每项工作的技术细节,比如docker,之前做过的产品有几个container,遇见数据卷满了的情况如何解决。因为都是我实际做过的内容,基本全都答上来了。最后用英语进行了一段对话。很快确定面试通过,成功入职。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-31 发布
木子
面试了职位:数据架构师 - 北京
面试:金山云面试:数据架构师。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是没过。
一面 感觉部门领导交流过程中还可以,聊的很愉快,当时也说要立马推到下一轮总经理,但不清楚为啥第二天就告诉我,暂时不约二面。可能有其他更合适的人选吧。
2023-12-29 发布
金虎山泫金剑项目经理
面试:北京博新创亿科技股份有限公司面试:。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
笔试题:Liunx和数据库偏多  挺简单 之后项目经理问问经理,问题  过几天总监电话面试
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
2023-07-17 发布
小黄瓜
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:运动科技(北京)有限公司HTML5面试一般,共1轮面试
没说有笔试,我好多单词记不住呀,笔试题都挺基础,css和各种原理的单词我会读但是不会写,个人感觉是凉了,招聘要求没说笔试,也没见到有技术面试,都是凭印象单词写一半,这种就比较尴尬。
2023-10-11 发布