最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:网络管理员 - 厦门
面试比较简单,HR就...
面试比较简单,HR就问了一下学校、专业、家庭住址等个人情况,然后是部门经理面试,问了一些专业性的知识,以及自己对应聘岗位的想法,部门经理比较满意,然后HR就带着去人事部门经理那里说了一下,叫回去等消息。
Q:你以前在哪里上班,主要做什么、
九牧集团有限公司

面试了职位:结构设计师 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司简单笔试+总经理面试
通过校园招聘进入的,先做了两三页的招聘题目,一些数量计算之类的,还有专业知识尺寸链计算等。 笔试通过后,直接总经理面试,就根据你的简历问一些简单的问题,在学校有专业相关实践经历的感觉有加分,同行的有实践经历的基本都进了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:C#工程师 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司面试通过了,因为加班的问题没谈成
1、先做了个笔试、第一题是什么是序列化、第二题怎么判断类拥有某个属性,后面的就是数据库的题目,建表,查询什么的。 2、里面的工程师先做了面试,主要是技术上的内容,聊聊之前的项目。 3、IT的*课长,谈了下薪资。还谈了加班的事情。说我们这边需要加班,能不能接受? 答:如果是项目需要,可以接受加班。说我们这边每个月至少要加班两个周末,每周至少要加三个晚上能接受吗? 答:只要不是硬性要求的,项目需要的加班,没问题的,说我们这边是硬性要求加班的。
面试了职位:组装与包装部普工 - 厦门
面试:厦门进雄企业有限公司常规面试
第一天在人才市场看到进雄公司的招聘信息,次日八点去公司人事部面试,当时面试有十来个人,在公司接待室.有一位人事部的领导向我们随便问了一点关于以前的工作问题.:然后介绍了一下进雄的工资待遇和福利事件.整个过程超简单..
Q:你以前在哪几家工司做过?时间从什么时候到什么时候?具体描述一下.
面试了职位:装饰施工员 - 厦门
面试:辉煌装修首先先泡茶,然后边泡...
首先先泡茶,然后边泡茶边谈话,问些工作方面的问题有多少经验做了多久为什么要到我们这里上班。
Q:有多久的工作经验,做的事工装还是家装,谈谈你性格的优缺点或者你的优点和缺点是什么?
面试了职位:公司法务 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司面试法务
应该是部门主管面的试吧!感觉他挺忙的,跟其他人说十几分钟结束面试,然后就简单问了我几个问题,最后叫我写了一份合同交给前台,就让我走了。
面试了职位:前台接待员 - 厦门
面试:厦门世纪阳光实业有限公司感觉不错
感觉不错,就问了能不能吃苦这些,还有工作经历,为什么选择这个行业,对自己有什么规划,有没有销售产品的经历。
面试了职位:销售工程师 - 漳州
面试:漳州立达信绿色照明有限公司展现你的真诚和靠谱的一面。
校招,第一面在校园操场上,收了简历,问下基本情况。第二面是电话面试,问基本工资接受多少。太久了忘记了。以后的面试真应该都写下经验记录下来。
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司面试官专业与闲聊夹杂面试
首先人事会给一份专业知识试卷做,接着面试官会先了解一下基本情况,根据试卷答题结果问一些机械相关的知识,平时学校是如何学习的,学习了哪些课程。
Q:二维和三维制图软件学到什么程度。
面试了职位:光学工程师 - 漳州
面试:漳州立达信绿色照明有限公司LED光学工程师。
人事先筛选简历,然后去笔试,很简单,LED光学基本知识,都是选择题。笔试后,用人部门主管面试,问的问题很简单。因为这东西本来就简单啊。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:其他职位 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司面试:其他职位。感觉不太好,难度适中,应该没有通过。
1.面试时hr不在场,只有部门主管与同事来面试2.面试官很不专业,不尊重求职者。坐下后甚至都没自我介绍一下,包括也没让面试者自我介绍。到场才开始翻简历,没看几眼就开始暗示不符合要求,简历不符合要求为什么还要求来面试呢?这明明是面试官提前看好简历就可以避免的问题。总体感觉公司或许是好公司,但是肯定不是什么尊重职员的公司
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他、填信息表
2022-09-26 发布