最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:RPO实习生 - 大连
环境很轻松,无压力面试
进门就是很专业的感觉,英文介绍片等等……面试官很年轻,会提前介绍下工作内容和氛围,针对简历上的事提了几个问题
Q:为什么会选择RPO intern这个职位?将来的职业发展?了解这个岗位具体做什么的么?
面试了职位:RPO实习生 - 大连
基本就是聊天模式,比较轻松。
就根据简历聊聊之前的经历,没什么压力。
Q:你才大三课不多吗?怎么有空来实习?
万宝盛华

面试了职位:客服专员 - 北京
面试:智联招聘人事面试--客服主管...
人事面试--客服主管专业技能测试--IQ测试、人格测试---经理面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:excel数据透视
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:大连科力亚人力资源服务有限公司大连科力亚人力资源公司面试感想。
面试过程比较简单,没有电话面试。公司规模不大,做人力资源的一般都要节省成本,可以理解。首先是公司的一位资深猎头人员询问个人特长及工作经历等。然后是公司的总经理单独面试,谈谈薪资要求和工作注意事项。面试人员比较和蔼,面试难度也并不是很难,期望有申请的同志可以通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:OGIP - 长沙
面试:AIESEC英文面试很多,需要临场反应的很多
群面有无领导小组讨论,还有群组游戏,单面有的问题用英文问,也必须用英文回答
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海仲望企业管理咨询有限公司仲望咨询-面试经历
先是被hr联系,基本上如果顺利的话一下午就会面见hr→lead→OM,面试时常大概在2~3个小时左右。hr会综合考量一下,然后主要是lead的面试,看看你是否合适他们部门,最后OM的话不会特意去卡你,主要是介绍公司背景制度和你个人的一个发展,总而言之会有难度但都是很nice的人。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司上海埃摩森大连分公司面试经验
面试官很亲切,后来发现是城市总经理,能事无巨细的问到你很多想法,专业真诚。对于上班时间和工作中需要注意的问题都能很亲切认真的说。
面试了职位:猎头 - 北京
面试:泰伦人力资源 talentable consulting笔试,iQ测试:自我...
笔试,iQ测试:自我介绍 和问答,主要包括以前实习内容 工作意向
Q:之前工作当中遇到最大的困难和给你印象最深的事情 ,你是怎么处理的 ?未来的从业方向如何?
面试了职位:招聘 - 上海
面试:蓝海集团上海蓝海人力资源股份有限公司大连分公司面试。
1.接到上海总部HR的电话,让我去面试,谈的很愉快;2.面试的时候由大连总运营经理来面试,也比较的顺利;3.但入职后发现大连猎头事业部刚成立,我忍了;4.就我一个人的情况下,一周我感觉谁都可以管我,汇报线,管理线混乱;5.工作后发展,实际工作和之前说的基本不太一样;6.工作一段时间后,发展根本没有人去管理大连新公司,也没有我们自己的领导,都是由外地电话管理;7.管理混乱,单子不行。
Q:和平时聊天一样,HR人很好。
面试了职位:软件开发工程师 - 大连
面试:大连百脉人力资源有限公司面试官是帮IBM等公司招人的,面试不严格。
我当时面试的是IBM的一个职位,让现场翻译一段汉语,大家都选择自我介绍,只有我傻乎乎的选择了现场翻译。然后一对一面试的时候问些计算机专业的问题。
面试了职位:高端咨询类职位 - 上海
面试:上海仲望企业管理咨询有限公司大牛怎么看这次面试机会
面试官情商很高,每个问题都卡的很严,但说出来你不反感。先约的电话面试,再facetoface,再面boss。
Q:为什么选择做猎头。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:易才集团有人力资源相关行业经验的人 面试会更容易些
当地人资会先电话沟通,易才的人事都非常有亲和力,沟通也非常容易,之后来公司会有销售主管来面试,自己有客户资源会更容易加分,没有行业经验的人不推荐来易才,易才没有一个比较基础的培训,都是高端产品和销售技能培训,如果零基础的人接触基本是听不懂的。但是易才的软福利非常的好,13薪,各种补助,新人有开单奖,六险一金,每周都有下午茶,等等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你之前签约的最多人数是多少。