最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:战略咨询 - 杭州
面试氛围轻松,面试问题有针对性
面试工作人员两个,一个应聘部门主管,一个人力资源小姐姐,问的问题比较犀利,与之前的工作经历相关的问的较为仔细。
杭州新松机器人自动化有限公司

巴尔镇衣帽柜货运代理专员
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:科百特面试:工业设计。感觉一般吧,面试内容挺简单,确认通过。
面试整体难度不难,有专业相关的,面试前大概看看都没什么问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-07-14 发布
yyyyy
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,希望能通过。
招人比较多,面试没啥难度
2023-07-17 发布
大草原削笔刀美工
面试了职位:运维开发工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:运维开发工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该没有通过。
笔试中的题目比较难
2023-10-25 发布
听歌的小孩
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
问了一推项目之外的技术,直接哑巴半个小时,直接寄了
2023-11-07 发布
埃菲尔铁塔桌椅木工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:博世面试:自动化测试。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
首先是HR电话面,就简历上的内容进行简单的提问,为什么会选择博世,能保证多久到岗等基本问题。回答完后说过一段时间会安排后续面试。约一周后约的Teams视频面试,时长半个小时左右,主要围绕项目的具体内容、在项目中完成的任务、对于c++、Python的了解情况等内容,回答完毕后会有反问环节。我问了是否可以转正,回答说博世没有转正的概念,但如果在实习过程中有突出表现在正式招聘中会优先考虑。
2023-06-15 发布
FM-2.0
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度递增,基本能通过。
一面 HR电话面试,过程很认真,确认了待遇工作经历等等部门领导面试,领导挺和蔼,比较儒雅谦逊,后来知道原来是大部门的领导
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
客厅账本复写纸教练
面试了职位:机器学习 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:机器学习。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
技术总监直接面的,没面技术题目,聊了一下研究方向和写的论文,本科和研究生的专业,后面又介绍了一下实习的主要工作内容,最后说比较注重演讲和PPT
2023-10-12 发布
Momo
面试了职位:C++ - 杭州
面试:远方信息面试:C++。整体感觉不错,问的常规问题,没通过。
总的来说面试体验挺好的,我自己答得表述不清楚,面试官人挺好,主要是问项目问题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-14 发布
罗上岛A4纸工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:远方信息面试:硬件工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能通过。
硬件过一面完了,感觉还好,难度不是很大,主要是问项目,剖析的很深,如果简历里面有造假确实很难说出来,所以准备的时候要好好准备。
2023-10-26 发布
凯到
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:杭州承扬自动化科技有限公司面试:电气工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
第一天说通过面试,到第二天又说这个岗位不招人了,可以自己脑补一下。
2023-05-27 发布