最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:fs - 北京
第一轮英文介绍,中文...
第一轮英文介绍,中文聊天,第二轮当天下午,分了几个小组一起做手工并介绍,终面是在公司面对10部门经理讨论几个先给好的话题,全英文
Q:你有女朋么?
面试了职位:fs - 北京
一面就普通的了解
一面就普通的了解
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,个人经历
面试了职位:FS - 北京
斯伦贝谢招聘,电子高专站,,第一轮面试刚开始是全英文的,后面转成汉语,第二轮面试,是中文,给我面试的是斯伦贝谢成都基地的总经理。。通过了第二轮面试,现在等待着第三轮面试,面试地点是成都斯伦贝谢基地,,现在正在准备第三轮面试,面试要准备PPT
面试感受:一般;面试难度:非常困难
Q:1)self introduction; 2) between field specialist and maintenance technician, which position do you prefer and why? 3) what are the things about Schlumberger that attract you the most? 4) what are the things about Schlumberger that you don't like? 5) Do you know how many segments there are in Schlumberger? Please list 2 ~ 3 segments, and discuss what services they provide to oilfield clients.
面试了职位:FS - 北京
三轮面试,,第一轮是和第三轮是英文的,二面是中文的。 之前还是感觉挺难的,后面就感觉简单了。经过三轮面试,最后拿到了OFFER,感觉还是不错,这次的经历不错,让我学到了很多东西,而且关键是获得了这份工作,这也是我大学毕业后的第一份正式工作。
Q:为什么选择这个职位? 说下自己为什么适合这个职位?
斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司

华尔街收纳盒机器学习
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:景观设计。面试体验良好,确实有一点难度,应该是通过了。
口条有点紧张,但还好通过了
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-18 发布
马尔代夫修正带运维总监
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:建筑工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,告知没通过。
h很难
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-21 发布
zi子妍
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:中化石油面试:供应链专员。比较差劲的面试,难度还是很高的,结果应该是没过。
问的超多和供应链相关的专业知识,但我专业不是这个,就回答比较牵强
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
丹心舍扑克物业总监
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:英沣特能源技术面试:暖通工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,结果没机会。
首先电话询问一些能不能出差,薪资要求,能不能实习,什么时候可以实习(最好立刻去那种)。然后现场面试,hr和技术主管一起,说了说软件掌握情况和课程设计。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-16 发布
名人堂电话机室内设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果应该是没过。
无领导小组讨论,有难度
2023-11-07 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:中国石油工程建设公司面试:运营经理/主管。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面:1. 对企业管理岗位的了解 2. Why u choose ur current major?
2023-11-25 发布
花园钢笔报检员
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中国石化工程建设公司面试:采购工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
1、英语面试2、专业面试3、针对简历提问
2023-11-22 发布
天狼星复印机后期制作
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:Schlumberger面试:机械工程师。整体感觉不错,难度层层递进,希望能通过。
面试官总共两位,态度很亲切,面试前会先chill talk。面试要求英语自我介绍和项目介绍,总计十五分钟。然后面试官会针对介绍内容进行英语提问。英语好的伙伴会很有优势。
2023-11-14 发布
面试了职位:法务 - 北京
面试:中国石油工程建设公司面试:法务。感觉就还好吧,题目有难度,应该是没过。
去年面试好的,好几个考官一起面试,有两个考官问问题,问的基本都是民法的专业问题,问了能不能接受出国工作
2023-11-22 发布
飞雪山庄长阳殿园长
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
总部研发管培,一面线上群面,话题还是比较简单易懂的,感觉通过测评和简历初筛后,基本都是C9的,强度还是很大的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-16 发布