最近更新时间:2024-04-20 14:00:00

面试了职位:运营策划 - 长沙
对于校招生完全没有涉及到专业U问题,只有价值观。
你最欣赏的人,最引以为傲的事,最喜欢的课程。
面试了职位:运营策划 - 长沙
总共4面 外加一个小...
总共4面 外加一个小小的笔试
Q:还好啦
感觉只要自信还是挺好过的
一面是无领导 讨论一个新面膜的推广方案 刷人不多 二面是2V2 针对简历问问题只要自信能展开说就好了 三面就是终面 boss面 三个boss和30多个面试的。。一个个自我介绍 再互相提问 感觉自己并没有很出彩 居然还是过了 貌似最后一面只是个形式 刷人不多
水羊集团股份有限公司

碧云居台灯法务助理
面试了职位:性能测试 - 长沙
面试:湖南德赛电池有限公司面试:性能测试。感觉一般吧,面试难度一般,未能通过。
自我介绍、成绩、性格、选择理由
2023-09-11 发布
火星传真机留学顾问
面试了职位:临床医学经理/专员 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:临床医学专员。面试体验还不错,难度尚可,基本没戏。
一面 HR面,总共20分钟左右,问了一些个人经历,临床经验,对临床试验的理解,对公司和岗位的了解,总体来说难度不大。
2023-10-28 发布
wdnmd
面试了职位:Java - 长沙
面试:兴盛优选面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
总共两面:一面问了写八股和算法,主要是算法,为了最小生成树,prim算法课克鲁斯卡尔算法,堆排序实现原理等。第二面主要是问简历上的项目,我的是秒杀和rpc框架两个项目。问的比较细。没有hr面,二面面试官会问hr问的那些问题
2023-07-30 发布
高山游戏机手机维修
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:湖南火焰星云科技有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,收到offer了。
整体很简单
2023-10-16 发布
web
面试了职位:Java - 长沙
面试:苗木通Java面试不好,共4轮面试
 公司就几个开发  试用期说是36个月面试先做了一下智商测试题  还有一下计算机题然后一直叫你在那等  后面就是简单和hr聊没有技术面
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-09-07 发布
木星文件柜市场调研
面试了职位:临床医学经理/专员 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:临床医学经理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,感觉没戏。
目前只进行了第一轮人事面。首先是自我介绍,然后根据简历内容和岗位职责问了我临床试验的流程、为什么选择这个岗位。主要是考察了我对临床试验的了解。专业相关的就问了这两个问题。然后就是一些个人信息的询问:家是哪里的,外地工作父母是否支持,是否独生子女,是否有对象。也问了为什么选择长沙这个城市而不选择回家乡工作。
2023-10-12 发布
客厅魔石谱负责人
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
 一面是HR面,主要了解个人的基本信息,都是一些常规问题,半个小时左右二面是专业面,部门主管面,问了一些关于稳定性和专业匹配度的问题,二十分钟左右都是通过微信视频面试的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
面试了职位:运营 - 长沙
面试:兴盛优选面试:运营。比较糟糕的面试,问的常规问题,最终不通过。
不知道为啥,这个hr 问的问题我感觉挺不专业的,有点pua 的意思,有几个offer,没有offer会不会焦虑,如果毕业了还没有offer经济来源是什么?面试体验感不好,感觉根本没有耐心听人说话,也没有引导的意思,好的面试体验感真的很重要好吗!
2023-04-28 发布
面试了职位:视频编辑 - 长沙
面试:长沙吃大皮文化传媒有限公司面试:视频编辑。面试当天通知取消面试,不给理由。
2023-07-05 发布
HZA
面试了职位:售后客服 - 长沙
面试:长沙桃创聚美服装有限公司面试:售后客服。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
部门主管人很nice,公司规模比较大,有发展前景,行业标准化,管理模式很严谨
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-11 发布