最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

线上智力测试
线上智力测试,建议找好助攻。线上笔试,不难,和春招题差不多。逻辑,一天的工作安排,大学规划,问一些对游戏的理解,介绍玩得最多的游戏,解释氪金和绿色玩家。 一面hr,hr哥哥很和善,问的问题和之前的答案基本一样,可以参考去年的问题。 二面专业,不提前说就打视频来,又突然打字说有别的人要面,先面别人。第二次又直接打来,上班期间真的很不方便,挂了说找个安静的地方请稍等,准备好以后又说先面下一个?又不能回去上班只能原地等待,体验真的差了。自己态度也不好了,只面了八分钟。问题会针对你的专业、实习经历问,再问一些你的运营经历,你觉得运营的好的游戏例子。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
一轮面了20分钟
一轮面了20分钟,小哥人还挺好,面试过程中手机没电很尴尬打断了一下去找充电线,以为凉了,第二天居然收到二面通知。面试的问题,跟之前的那些面经差不多,1.自我介绍;2.对加班的看法;3.实习时候的闪光点跟挑战点;4.实习或工作中最成功的地方;5.怎样去跟人合作,举个例子(这个我回答的不好,没有准备到);6.家庭情况等等; 二面面试官是个小姐姐,没有自我介绍,上来就问之前投过多益吗,我说秋招时候,问进行到哪个阶段,我说笔试没通过。就问了几个问题,1.别人眼中的你;2.玩过那些游戏,精通程度,对多益产品那些了解看法;3.还有个问题好像忘记了,就让我问她问题,好快,我问了两个问题,也是快速地就回答了,然后结束面试,才八分钟,昨晚熬夜到两点找了30多个面经上的面试问题,虽然基本全中,但是没问到点啊,好难受,刷个面经看看能不能攒人品吧。
写面经攒攒人品
写面经攒攒人品。目前只经历了hr面,是视频面试,因为是游戏公司,朋友告诉我不需要穿得过于正式。首先当然要准备一段简短的自我介绍,接着hr问了我几方面的问题,包括必备的你是否能接受加班;你觉得最失败的一件事;说一次让你印象深刻的团队合作;评价一个团队中让你印象深刻的人;还问了问秋招的offer情况; 在工作中,自己的优点和不足;将来的职业规划;对多益的了解~干货分享完毕,再给大家一些通用的建议:在回答问题之前可以稍微停顿思考再答,保持笑容嘻嘻,hr很面善的啦,祝大家求职顺利。
面试了职位:运营策划 - 广州
两轮面试,都是线上视频面。
两轮面试,都是线上视频面,第一轮hr面,聊了二十分钟左右,问的主要是简历相关的一些问题,还有接不接受加班,程度如何。又问了从哪知道的多益,为什么选择这里,你的优势是什么,学习上遇到过什么困难,看中公司哪里,参加过哪些校招,以后发展规划。 二面说实话自我感觉聊的不是很愉快。才聊了十小几分钟,面试官比较严肃,所以千万不要紧张!问了别人眼里你是什么样的人为什么,玩过哪些游戏,对多益游戏神武这款产品的看法(因为我写了玩过,可是感觉自己回答的不是很好,结束后复盘时重新自己录音重新演练来着),让举一个成功的广告案例,以及你认为营销和运营的区别是什么。最后问了你觉得自己是什么样的人。事先准备的关于活动策划之类的想法都没用上,因为以前有人最后被问想一个推广方案之类,看到自己被问这个以为凉了,二面之后等了七八天通知录了,有点惊讶。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
运营策划一面
运营策划一面hr面,我居然在视频面试过程中中暑了! 一面hr面是视频面,为了不打扰舍友午休,于是我拿着手机和自拍杆到外面走廊上面试。可是我低估了厦门正午的温度的恐怖,体感42摄氏度,我面试了十七分钟左右快结束的时候我中暑了!我强撑着残存的意识回到宿舍抹了把脸,hr小哥哥在视频那头不断安慰我别紧张,要不要先休息一会儿,没事慢慢来。总之hr小哥哥很耐心很温柔,不过我觉得看到我的视频表现后可能认为我身体素质不好,承担不起工作强度而不要我。 言归正传,努力回想今天的题目ing,自我介绍,为什么选择这个行业/公司,对游戏行业的了解,对于运营工作这个岗位的理解,你自己认为对于这个岗位的匹配程度,过去的经验之类,对于加班的看法,期望的工作城市,还有一些我这个中暑的脑袋实在想不起来了。 总之面试体验很好,是一些正常的问题,无论过不过也觉得挺值,毕竟人生中第一次中暑?
面试了职位:运营策划 - 广州
一面HR面,准备好就没问题。
个人感觉还是蛮尴尬的,基本hr姐姐都在看手上的iPad,偶尔会抬头看看你可能是我感觉问题,总觉得hr姐姐是用嫌弃和不耐烦的表情来给你无形的压力,你需要keep住,自信地说下去可以了。 问题有:1. 简短的自我介绍; 2. 你从你的实习经历中收获了什么? 3. 如果要你和别人合作,你认为怎样才能进行有效的沟通? 4. 你在学习或工作中有没有经历过特别艰难的事? 5. 你父母对你的工作有什么期望吗?(因为我回答了我父母希望我留在广州,近一点的地方工作,可以随时回去,然后就有下一个问题了) 6. 你家在哪个区?你知道公司的位置在哪里吗?(萝岗区)会不会觉得太远? 7. 你对加班有什么看法?能接受加班到几点?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对加班有什么看法?能接受加班到几点?
面试了两轮
面试了两轮,3.14面了一轮,一面的时候是一个女面试官,正常。态度一般,1.自我介绍 ; 2.问了实习经历(比较简单没有深挖);3.问秋招情况,已经之前实习公司有没有留用资格以及留用薪资; 4.问我为什么不往自己专业方向工作 ;5.为什么想在游戏公司工作;6.能不能接受加班,最晚加班到几点;7.能接受最低的薪资是多少,没了,然后到二面的专业面,就是第二天,一面结果当晚就发了通过通知。 今天3.15刚刚面完二面专业,感觉没戏了,面试官是一个男的,不苟言笑,1.深挖之前实习经历自己做过的事情(问了很多,我没答好); 2.偏向商务类的问题 ; 3.问有玩过什么游戏  ;4.问最近关注过什么事件以及说下以及的看法;5.为什么想来游戏公司工作  就主要是这些,emm。 整个过程不轻松,问的蛮深的,我做了很多策划推广类资料的准备也没用上,面完很丧现在,希望能帮到你们,春招加油!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营策划 - 广州
有点紧张没有发挥好,心累
面试时候有点紧张,面试小哥哥有话要说的时候,我就急着自我介绍,面试小哥哥好像有话要说没说出来。面试小哥哥全程比较严肃,就问对游戏公司加班这个看法的时候笑了一下。问的问题主要是: 1、之前有应聘过多益其他职位,为什么这次选这个? 2、对加班的看法。 3、学习或实习中遇到的困难。 4、各用三个词描述下自己对这个职位的优势和缺点。(把我问懵了,答的不是很好) 5、有没有参加过其他游戏公司的校招? 6、说说自己对这个职位的优势(好像是这个问题) 哎,感觉面试紧张很难发挥好,可能是很想进入多益吧,导致自己很紧张。大家面试的时候记得不要紧张,不然很容易懵比的。
Q:各用三个词描述下自己对这个职位的优势和缺点。
面试了职位:运营策划 - 广州
二面主管面,一对一,面试官再严肃你也要保持微笑。
二面1v1,面试官是一个挺年轻的小帅哥,会低着头问你问题,偶尔抬头看你,但是全程严肃脸(感觉故意严肃,因为并不可怕哈哈哈哈哈哈)耐心等了几分钟,面试官终于来Q了,整理一下头发(比相亲还紧张呐~)轻轻地点开了“接通”下面就是问题三十六式,接招! 1、自我介绍;2、说一下你对运营岗位或者营销的理解;3、你觉得自己适合哪个方向?4、你觉得自己比较擅长创新吗?5、说一下一个比较成功的运营案例;6、你觉得自己的性格是怎样的?别人是怎么评价你的?7、你有哪些比较精通的游戏?8、最后一个问题,说一下,你印象最深刻的一个广告,给出原因(纳尼!这么快就最后一个问题...我准备了好久,好多话还没说出口,哭)整个面试过程才过了10分半钟,可是心里再苦也要笑着说再见了....sayonala全剧终。
Q:说一下一个比较成功运营案例。
提前了半个小时开始面试
提前了半个小时开始面试,刚刚从外面回家,仓促开始。所以一开始有点不在状态吧,还是和大家分享一下今天讲了些什么。 二面是专业面,面试官是一个比较严肃的先生,建议大家可以看着摄像头说话这样会少受一些压力也可以正式面试官。自我介绍一份,你对运营的理解,说说你上一份实习中的挑战与闪光点,分享一个你实习中策划的活动,自己与运营策划这个岗位有哪些契合点,说一个让你印象深刻的游戏运营,说说你玩过的游戏。 大概是以上这些,其实前一晚有好好准备的,但是刚刚在睡梦中惊醒头脑还一片迷茫。不过都是缘分吧,祝大家前程似锦。●v●
多益网络

真实
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州粤停科技有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
首先和上面那个评论一样,根本不是什么运营助理,就是一个前端邀约销售。主要做的是卖停车位FBI充电桩那种,主要卖给业主,投资客,或者出租。试用期底薪3500,全勤200,房补300堆一起才4000,试用期没卖一个车位,提成是1000,转正后提点在二十~50多个点。当月有人卖了47个车位,赚了六十多万。业绩达到要求的,公司还奖励车。已经有几个人拿到了车。转正薪资差不多,就是提点变化了,该公司单休。早上10点到晚上八点。固定休息周一。一进去没多久,就看到最不想看到的那种,好,很好,非常好的那种口号。也是用呼叫系统打电话,前端邀约到客户,就交给驻地的销售对接。业务来看,但是长期发展的话,需要自己也走下线下谈单才好。有晋升空间。但是公司目前不大,规模比较小。面试的要慎重。如果完全不想做业务的,千万别去,因为实际这个岗位就是招销售的,挂羊头卖狗肉,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
蔷晴楼校服搜索算法
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏数值策划。总体来说体验还行,难度层层递进,个人感觉没戏。
挺难的.2次面试,难度递增
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
金虎山长仙镜地产策划总监
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:数元科技(广州)有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
感觉还不错,面试体验还可以。面试官很专业,公司氛围还可以,整个群体偏年轻化,HR比较亲和
2023-12-08 发布
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州佳麦网络科技有限公司销售运营面试不好,共2轮面试
做题,先hr面,感觉还可以,但是待遇提成方面比较含糊到主管还是老板面,反正也没介绍自己是谁,叽叽喳喳说得好快一直问上家公司结构,提成之类的,感觉一直在套路,要入职后才确定薪资的,提成好像也是试用期通过后才确定,反正没有个确定的,听起来挺坑的有绩效考核,具体内容不清楚,说得也是比较含糊不是很大的公司,精铺,很多sku,有专门的开发,但是听起来就是在铺货。
2023-12-13 发布
斩铁谷口罩空调工
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:骏伯网络面试:媒介投放。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程面试是群面,而且人数挺多的,下午2点场一批,3点场还有一批,我是三点场人数在9个人,面试形式是群面,不适合我这种内向的人,面的岗位基本都是类似于管培生形式的,都是无经验的,岗位时广告投放或者投放助理,主要看你的当场表现机会,能不能给面试官留下印象
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、现场做题
2023-12-13 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:百度广州分公司面试:销售专员。体验感较差,问的常规问题,收到offer了。
面试是电话销售,入职前后和HR说的就不是一回事
面试了职位:销售 - 广州
面试:灵机文化面试:销售。体验感较差,没啥难度,面试结果无反馈
在面试过程中,我注意到面试安排非常机械化,像是在跟流水线一样处理大量的面试者。他们真的急着招人?前台填写信息后,去一个小房间等待,等待将近25分钟。面试过程本身也给我感觉很敷衍,让我有种他们并不真的着急招人的感觉。也许是因为每天都有这么多人来面试,所以他们并不急于做出决定。或者可能是因为他们公司规模较大,所以他们一直在招聘中。他们公司有七个HR人员在BOSS上给我留过言。总的来说,这次面试经历令我感到不满,觉得浪费了时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-25 发布
埃菲尔铁塔秋裤美术指导
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
面试感觉还可以吧,问了八股项目,还问了一道算法,不过不是手撕,就是讲思路。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-12 发布
兔兔大魔王
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:efun面试:法务专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
2017年未毕业的时候面试实习生,后来通过后转正为正式员工,一直工作到2023年,工作氛围挺好的。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-26 发布
巴巴
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:玖富科技商品经理面试不好,共2轮面试
第一次过去让我过去面试的岗位工资很低,人事说可能可以协调,去了之后发现比网上写的还低而且没法协调,第二次过去面试的是管理岗,上面写的工资是8-12,到要求10+,就简单聊了一下,10分钟不到就让我回去了,隔了几天没回复,想着打算知道一下结果我自主询问,给的回复是资历很合适,部门说不合适,但是不说那么不合适,估计是工资问题或者领导妒才,工资我也是写了他们中位数而已,非常有趣!大家过去要想清楚了!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-11 发布