最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:信审 - 北京
人事很和蔼,只是简单聊了聊
让穿正装,询问几个简历上的简单问题,很轻松愉快,等通知
第一轮hr面。
第一轮hr面,问了很多专业的,但是在提醒下都回答上来了,觉得人还是挺好的,听和蔼的。
已婚的会考虑什么时候要孩子
简单问了问为什么选择这个行业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:是否打算买房
面试分两轮。
面试分两轮,第一自我介绍,第二谈谈经历,第三对公司的看法,第五等通知。
面试了职位:信审 - 北京
两个面试信审,三个面...
两个面试信审,三个面试风控的,面试官说在前两个星期我们这简历根本就不符合岗位要求,现在大领导要求放宽了,不知道他说的是不是真的,公司信审职位怎么样?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对宜信的了解,对自己这份工作之后的打算.
面试了职位:信审 - 北京
就是自我介绍,然后问了问学历。
就是自我介绍,然后问了问学历,工作经历,然后问了几个问题,让回去等通知。
面试了职位:信审 - 北京
周日去北苑,先做个自...
周日去北苑,先做个自我介绍,说一下之前工作情况, 告诉了你一点面试的技巧,这一关不是特别难,只要正常发挥就可以。 然后下午就通知第二天到公司面试,一共两轮。第一轮是简单问你的背景, 以及你对上一份工作或者是这份工作的看法,只要针对这个职位回答就可以了。
Q:1.为什么离职? 2.为什么来宜信?
面试了职位:信审 - 北京
面试官和蔼可亲,聊简历
基本围绕简历问问题的,感觉不错
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
没通过。
没通过,第一次自我介绍,第二问了问简历的情况,第三问对公司又看法吗。
面试了职位:信审 - 北京
七个人群面,自我介绍...
七个人群面,自我介绍之后,回答问题,大概是缺点是什么,如何认为这个工作,认为最重要的点是什么之类的.
Q:你的缺点,和职业的匹配度.
宜信

东神大陆毛巾网站运营
面试:宜信面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
一面 1.自我介绍2.项目首先问了项目实现的功能和技术栈,以及项目的规模和使用人数,然后问了本人在项目中负责的业务以及实现的功能等。详细问了简历中写的技术栈的问题,不过大都是在八股文中的问题,所以难度不是很大。让人挺苦恼的是面试过程还算顺畅,面试官最后的态度也说挺好,但还是没过,给的评价是和岗位侧重点有偏差。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-16 发布
变幻楼锅炉数据产品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:建信融通面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
先群面五分钟读题,一分钟个人陈述,25分钟小组讨论,最后五分钟总结发言;群面之后按照序号单面,每人十分钟,围绕简历问,以及了解个人基本情况
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-08 发布
虚无
面试:建信融通产品经理面试一般,共2轮面试
首先约面试时间和方式确实是有点奇葩,给完猎头简历第二天就要约面试,然后我因为目前是在银行加上从猎头那里了解到他们公司起码7、8点才下班,所以表示希望能在6点以后再面试,被告知要是晚上的话只能线下去他们公司面,不然就只能比如上午10点下午2点之类的。社招面银行都没来线下结果面个互联网类型的被逼的下班打车过去面试,确实是真的够折腾然后面完第二天得知没有通过,这个倒是完全能理解,经验不满足也没什么可说的。但是后面猎头又说问了和薪酬有关,这就有点浪费人时间了,毕竟年包猎头都有问过我,肯定是有和他们招聘部门说过的,如果觉得不合适还不如直接不给我面试呢……记录一下面试中提出的问题
Q:为什么会从第一家到现在的银行,以及为什么会现在继续在看新的工作机会
2023-06-28 发布
金星冰箱贴房地产经纪
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:杭州易宝支付公司面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
还可以
5轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-05 发布
自由港光盘广告审核
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:北银消费金融公司面试:网页产品经理。感觉挺亲切的,难度递增,应会有好结果。
面试面了两次,
2轮面试:电话面试、笔试
2023-06-25 发布
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
8分钟结束面试,问两个问题就结束,避坑
2023-08-03 发布
chai
面试:东方金信面试:Java。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
面试简单,进去后工作内容就是复制粘贴
2023-11-15 发布
好运123
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
面试感觉比较简单,因为市销售岗位,有转正指标和时间要求,公司基本不会分配客户,需要资金开拓
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-06 发布
楼道便利贴软装设计师
面试了职位:Python - 北京
面试:科睿金信面试:Python。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
一面 部门经理面试,主要咨询做过哪些事情,会哪些技术栈企业老板面试,主要聊的生活方面
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-23 发布
一根儿竹子
面试:东方金信面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
主要都是Java八股,以及结合项目问的问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布