最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:幼儿英语教师 - 厦门
少儿英语教师,未通过。
先填一份表格,再做一份英语试卷,分为选择题,很基础很细小的知识,一部分为听力,听力也不难,做完之后会有人告诉结果,通过了再继续面试,会有一个教学领导亲自面试,用英语交流,再读几组发音相似的单词,再和领导继续交流各方面话题。对英语基本功和发音要求蛮高。
面试了职位:幼儿英语教师 - 厦门
佳音英语试讲没过 面试难度还可以。
一面:会让你打一份卷子,里面有词汇题,语法题,阅读题,还有听力。词汇和语法都是比较注重基础知识的,阅读相对来说比较简单,至于听力,真的是有点难度的,不给题目和问题,这些都需要在短文后面读出来,都需要自己仔细听,也就是说不可能让你能看着问题猜答案了。笔试过了会有试讲。 试讲:试讲需要自己准备15分钟的课堂教学,试讲过后老师会对你进行口语提问,这很重要。
Q:英文提问,你家不是长春,为什么要留在长春 发一下 say 的音 喜欢孩子吗
佳音英语

面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:阿斯顿英语有经验的新媒体运营人员可以去尝试
面试了以后才了解到,他们公司以前只外包过新媒体推广的工作,但效果不如意,打算自己公司招个专业的新媒体运营,只招一位!全公司仅会有一名运营。要求能运营双微、社群,会文案、拍照、视频,达到品牌推广与营销的目的,总之就是要求蛮高的。 但面试我的校长也说,只要能达到要求,工资高一些不要紧。我因为以前没有过运营的经验,虽然带过去的文案作品面试官很满意,但还是被刷了。如果对这份工作有较强意向的话,建议准备工作做充足些,了解下他们家的公众号,并提出自己的运营方案。表现的主动些会大大加分。
面试了职位:幼儿英语教师 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心好好准备的话,没问题的!
先到厦门芝麻街中心进行第一轮面试,主要是让学术主管看看你的英语基本功,还是气质什么的,是男生的话额外加分哦,毕竟这一行男生的确太少了。第二轮是北京总部的电话面试,会给你一个题目,然后用英文告诉他你打算怎么上。比如说,给你tree dog box 三个单词,让你说说怎么教。不过不用担心,会提前给你打电话告诉你题目,然后会约定个时间进行电话面试。我那时候是把要说的都写在纸上,然后照着念。最后面试官还会问你几个问题(用中文)比如,为什么选择这个工作;如果上课的小朋友中途哭了,该怎么处理。个人觉得只要自己不慌,淡定些,面试没问题的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门新东方学校总体感觉不错,值得一试。
总体面试分为3轮,第一轮BP面试,第二轮人力资源部经理面试,第三轮有学校校长进行面试,半结构化面试,每轮有重点。
面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校面试分初试和复试。
面试分初试和复试。初试由人事面试,复试由中心校长面谈。面试官问我为什么不做英语老师而要做课程顾问,家庭成员状况,找对象了没有,是否打算在厦门买房子等等。
面试了职位:助教 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心初试和复试两部分,初试是面试
初试和复试两部分,初试是面试,复试是北京公司全英文电话复试,面试官英语说得超有味道,我都被吸引了,觉得自己很羞愧
面试了职位:合同老师 - 福州
面试:托管中心托管机构托管老师面试。
投了简历,然后过几天之后通知去面试。去了之后先填了一份信息表格,就是姓名学校专业证书工作经验之类的,然后问了几个问题。
面试了职位:外语教师 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校面试中教老师,过程不难薪水不高。
先是做了他们的测试软件,结果还不错。然后HR面试,HR面试官人不错,全程很友善,询问了一些院校专业,家庭背景,住址等问题。然后问薪资要求。 完了开给我2200的底薪,因为有雅思成绩,可以申请1000底薪奖励,课时费45一课时,责任课时20小时。月结工资课时部分可能有1.1或者1.2倍。 完了之后教学主管面试,全程英语问答,先是自我介绍,然后用英语问了一些生活问题以及专业问题,比如说怎么处理学生犯错的问题之类的。完了之后给了一份他们内部的教学资料,给20分钟备课。完了之后就说三天内通知,今天接到报道书。
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校面试分三轮,第一轮是HR聊公司各种。
面试分三轮,第一轮是HR聊公司各种,第二轮是和负责教学的主管聊,会用到英语自我介绍,然后是试讲,会提供教材和准备时间,很简单,需要注意一下上课技巧。第三轮是和中心主任面谈,还没有去啦,通过了应该就可以入职了。
面试了职位:外语教师 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校称职+新时代技能+亮点教学法,懂教+会教。
第一轮是HR面试,基本是面试都会碰到的常识性问题,如实回答自己的意愿和观点就好,本人向来认为面试还是本心意愿来沟通,让雇主和自己都能坦诚相见,并相互了解,便于后续进展。 第二轮是教学部的教学技能面试,给你一个课时的主题让你准备几分钟,然后开始试讲。这个环节就是发挥自己的经验,以自己擅长的教学风格来授课,当然课堂上尽量可以活跃气氛,让学生能被你的知识点讲解吸引,并跟上你的进度来吸收知识。 试讲结束后就是和面试官互动,互补长短,可以适当探讨下学校希望教师做到的一些技能上的要求。总体感觉,挺顺利,较为完整的面试环节。面试官都挺友善也很乐于沟通。
Q:相对来说,面试问题都比较常识性,没有特别的。
面试了职位:初中语文教师 - 长沙
面试:龙文教育信息咨询稍微有点水准都能进的面试吧
1.投简历,HR 筛选你的简历,并以电话或者邮箱通知你结果。 2.做卷子:做一套与你应聘的岗位有关的卷子。 3.试讲:自己准备10分钟左右的试讲内容,以你的应聘学科为准。首先在试讲前自我介绍与应聘岗位,以及今天所要试讲的内容大概是什么?或者说题目是什么?然后开始啪啦啪啦的讲。 4.HR问你几个问题,回答就好整个过程,很轻松,就是按流程来而已,HR也没有很故意的刁难,但是会根据你的试讲内容说几个优点和缺点或者说提一两个小问题,看你的个人应变能力啦。总之,自信,面带微笑,不难的~