面试了职位:SQE
感觉面试还挺简单的。
感觉面试还挺简单的。一面简单考察了一下,基本了解了一下情况。然后给介绍了一下岗位的工作内容。还会稍微考察一下英语。感觉英语真的还蛮重要的。
面试了职位:sqe
他强调,下一步救援处...
他强调,下一步救援处置任务仍然繁重,各有关方面要安全高效、有力有序地做好各项后续善后工作。一要继续全力做好搜救工作,再对现场进行全面细致搜寻,确保没有遗漏,抓紧与生还人员逐一取得联系;二要严防发生次生灾害,妥善将事故现场罐体储存的氨气转移到安全地带,同时加强对厂区及周边空气、水源的监测,确保不因次生灾害造成环要彻查事故原因,...查看更多
Q:境污染和新的人员伤亡;三要全力救治受伤人员,调动最好的医疗资源,对受伤人员进行救治,尽可能避免救治过程中出现新的死亡,尽可能减少伤残;四要耐心细致做好善后工作,尽快确认遇难者身份,精心做好遇难者家属的安抚工作,对困难家庭要给予及时救助;五要公开透明、及时准确地发布事故信息和伤亡情况,做好解疑释惑工作,妥善回应社会关切;六
面试了职位:SQE
第一轮先做IQ测试和...
第一轮先做IQ测试和职业测试,在电脑上做的,感觉比较专业 第二轮就是面对面的面试,人事的面试完又去了部门面试 最后因为英语的问题,没有得到职位,他们希望要一个能接待老外的,但是当时的我的英语口语还很糟
Q:工作履历,从哪里得到的职位信息,在本公司有没有亲属朋友
面试了职位:SQE
我是通过同学递简历面...
我是通过同学递简历面试的,第一次面试是电话面试,很简单,只是在外面跟课长见了一面,他说没什么问题,后面等了2个星期,说是经理还要电话面试一下,当时课长告诉我经理会问一些系统方面的东西,然后我就看了一下系统方面的,
Q:你要求薪水是多少?
面试了职位:SQE
富士康来我们学校当天...
富士康来我们学校当天我没在学校,后来去武汉其它院校,我带着简历杀过去,通过笔试(英语、专业、心里等)考试后,下午公布面试名单有我。面试跟简单,首先做个自我介绍,然后聊聊我家里的情况,对这份工作有什么看法。。。 结果就直接告诉我通过面试,签个一份就业协议就Ok了。...查看更多
Q:家里人同意你来深圳上班吗? (因为离家比较远)
面试了职位:SQE
先是在网上看到职位介...
先是在网上看到职位介绍,然后接到面试通知,接着辗转坐车到龙华富士康(写这么多主要是为了凑字数,让各位见笑了)。面试之前是hr给了两份笔试题,一份是IQ及性格测试的,一份是英语测试。在当时参加笔试的人中,俺的成绩还不错,于是进入面试。但最终考虑台企对大陆人的歧视(典型的就是同样的工作,台干工资明显高于陆干,且陆干的上升空间的天花板很矮,不过现在是否还如此不得而知),放弃了已经获得的入职机会。...查看更多
Q:介绍家庭,以前的工作业绩等等。
面试了职位:SQE
基本上面试还算轻松愉...
基本上面试还算轻松愉快,主要看个人的发展前景和专业水平,以及后续进步的潜力。
Q:简述对上一份工作的感觉
面试SQE,顺利通过,一周后,收到OFFER
面试SQE,顺利通过,一周后,收到OFFER
Q:
面试了职位:SQE
问了很多,包括恋爱与...
问了很多,包括恋爱与否,结婚与否。然后就是和工作相关的,让你做个自我介绍,问你对面试的这个工作是如何看待的
Q:问你对面试的这个工作是如何看待的,任职期间的经典案例
面试了职位:SQE
整个面试过程:面试官...
整个面试过程:面试官简要的问了一些问题,有关于专业,英语or其他一些方面的知识,一共有经过了5仑,整个面试过程一定要表现出自信,能够让面试官感觉到你的自信,你够qualify
Q:你为什么离开上一家