最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:SQE - 深圳
第一轮先做IQ测试和...
第一轮先做IQ测试和职业测试,在电脑上做的,感觉比较专业 第二轮就是面对面的面试,人事的面试完又去了部门面试 最后因为英语的问题,没有得到职位,他们希望要一个能接待老外的,但是当时的我的英语口语还很糟
Q:工作履历,从哪里得到的职位信息,在本公司有没有亲属朋友
面试了职位:SQE - 深圳
问了很多,包括恋爱与...
问了很多,包括恋爱与否,结婚与否。然后就是和工作相关的,让你做个自我介绍,问你对面试的这个工作是如何看待的
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:问你对面试的这个工作是如何看待的,任职期间的经典案例
面试SQE,顺利通过,一周后,收到OFFER
面试SQE,顺利通过,一周后,收到OFFER
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Q:
面试了职位:SQE - 深圳
我是通过同学递简历面...
我是通过同学递简历面试的,第一次面试是电话面试,很简单,只是在外面跟课长见了一面,他说没什么问题,后面等了2个星期,说是经理还要电话面试一下,当时课长告诉我经理会问一些系统方面的东西,然后我就看了一下系统方面的,
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你要求薪水是多少?
面试了职位:SQE - 深圳
先英语考试,英汉互译...
先英语考试,英汉互译。心理考试。在集体面试,淘汰制,共3轮面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你的经历?你觉得最成功的事是什么?
面试了职位:sqe - 深圳
他强调,下一步救援处...
他强调,下一步救援处置任务仍然繁重,各有关方面要安全高效、有力有序地做好各项后续善后工作。一要继续全力做好搜救工作,再对现场进行全面细致搜寻,确保没有遗漏,抓紧与生还人员逐一取得联系;二要严防发生次生灾害,妥善将事故现场罐体储存的氨气转移到安全地带,同时加强对厂区及周边空气、水源的监测,确保不因次生灾害造成环要彻查事故原因,
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:境污染和新的人员伤亡;三要全力救治受伤人员,调动最好的医疗资源,对受伤人员进行救治,尽可能避免救治过程中出现新的死亡,尽可能减少伤残;四要耐心细致做好善后工作,尽快确认遇难者身份,精心做好遇难者家属的安抚工作,对困难家庭要给予及时救助;五要公开透明、及时准确地发布事故信息和伤亡情况,做好解疑释惑工作,妥善回应社会关切;六
【SQE】面试分享
感觉面试还挺简单的。 一面简单考察了一下,基本了解了一下情况。然后给介绍了一下岗位的工作内容。还会稍微考察一下英语。感觉英语真的还蛮重要的。
稻城亚丁路由器店员
面试了职位:Sqe - 深圳
面试:Sqe。感觉就还好吧,有一定难度,应会有好结果。
2022-11-25 发布
面试了职位:SQE - 深圳
整个面试过程:面试官...
整个面试过程:面试官简要的问了一些问题,有关于专业,英语or其他一些方面的知识,一共有经过了5仑,整个面试过程一定要表现出自信,能够让面试官感觉到你的自信,你够qualify
Q:你为什么离开上一家
面试了职位:SQE - 深圳
很繁复,等的时间较长...
很繁复,等的时间较长,其实面试很简单
Q:工作经验,为什么能胜任,
富士康

罗诚译
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:机械结构工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,收到offer了。
我面试的部门要求比较低,没有要求做手机什么的。领导和善,不过就是项目比较坑,以至于我后面离职没多久,深圳这边的部门都解散了。大家如果要去的话要先确定一下发展情况,实际项目做什么。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-22 发布
客厅明泉衣美容店长
面试了职位:Java - 深圳
面试:瑞能股份面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
还可以吧
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-24 发布
冒险湾控制器结算
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:飞亚达集团面试:机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-10 发布
鸳鸯谷鼠标游泳教练
面试了职位:iOS - 深圳
面试:乐福能量云面试:iOS。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
面试流程很高效,面试官都很nice,专业性比较强,体验很好。
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-01 发布
华尔街卷纸讲解员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:银宝山新销售专员面试不好,共2轮面试
非常不愉快的面试体验,大老远跑过来面试,填完涉及个人隐私和家庭情况的信息表后,等领导面试等了超过半个钟,面试过程却只有十分钟。用人部门主管只看了简历没有问任何问题,就以想要招有经验的应聘者为由否决了我。如果简历不合适,为什么不在简历初筛阶段就告知我不合适,非要我跑到现场,等了领导半个钟后才说想要招有经验的人,且公司JD明确写着接受应届毕业生。公司的招聘流程有大大的问题
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-01 发布
罗上岛资料架运营专员
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市铁越电气有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,难度尚可,没通过。
还行
2023-09-23 发布
边境岛证件卡旅游
面试了职位:商品经理 - 深圳
面试:沃尔核材面试:商品经理。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉很困难 会比较在意学历
2023-09-19 发布
李富贵
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳正峰印刷有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
要求多多,电话里问要邀请去面试时候又没说,面试了又嫌年龄大,浪费时间。公司岗位要考核指标,给的薪资也低,体验真不好。
2023-12-09 发布
天王星卡车设计师助理
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:采购助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,对结果有把握。
面试的是富士康的箐干班,本人2024届的校招,在官网投递家里之后就通过测评,然后走到业务主管那里进行业务主管面试,问的内容跟岗位都没什么关系,就是随便了解一下性格,英语水平什么的就完事了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市泰尔斯五金塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
Hr很不尊重人。
2023-09-15 发布