最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:SQE - 深圳
人事先聊了下工作经历,问了下职业规划。
人事先聊了下工作经历,问了下职业规划。之后部门经理面试,问了下解决过什么质量问题,用了哪些质量工具。办公室就在装配线旁。面试难度感觉一般,当时一是有其他offer在手,另外感觉环境压抑,也没当回事儿。
史丹利百得精密制造(深圳)有限公司

面试了职位:高级管理职位 - 深圳
面试:深圳伟嘉家电有限公司高级管理职位面试一般,共2轮面试
人事面试,然后直属领导面试,香港直属领导,问一些以前的工作经验,然后对公司的了解,然后想了解想着公司的什么情况
2022-07-04 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:睡佳FITSLEEP市场推广面试不好,共1轮面试
1. 感觉岗位职责和具体要做的事情不符(可能是想先把人弄过去面试),整体怎么规划也没有具体表明,感觉不靠谱。2. 面试官的提问不专业,不怎么上心,整个过程是单向的,没有让面试者提问的机会。3. 面试地点应该是在一个会议室,整个装修是皮沙发➕茶桌 茶器,旁边还有显示器。4. 地点在一个工业园内,环境一般,有点难找产品应该很厉害?
2023-09-19 发布
面试了职位:市场顾问 - 深圳
面试:深圳振邦科技有限公司市场顾问面试不好,共2轮面试
地理位置比较远,很多面试就像拉人去完成招聘kpi一样。现场面试官沟通就不到十分钟,过去一个多小时,等了半小时,还需要填写家庭信息。建议,以后的面试官首次申请线上面试,能通过再去现场。建议面试官做人留一线,敷衍都不愿敷衍,就别让人来面试,大家时间都很宝贵。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-15 发布
佚名
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市慧尚设计有限公司室内设计面试一般,共4轮面试
记录一下面试中提出的问题HR直接叫你填表,表上都是另一个公司的名字,然后机试,一个长立面和两个大样,机试完就说福利待遇问题,预期薪资,然后根据机试情况给薪资
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
Q:离职原因
2022-05-07 发布
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:深圳方太第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:Melitta美乐家面试:硬件测试。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
面试:硬件测试。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-02-14 发布
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:孩视宝EYESPRO挺好的,两轮面试官感
挺好的,两轮面试官感觉还是比较专业的,没有像评论说的高高在上的感觉。
2023-04-26 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳方太面试应收会计,就事论
面试应收会计,就事论事,在这里提醒各位,招聘上面写的6-8k,此薪资构成并不是月薪,是什么,大家猜。实际上月薪达不到这个数,而且事先没有告知,缺乏诚信,公司明知道给不到面试者要的薪资,还要让面试者过去面试,什么用心?面试方式也神奇,跟财务副总在面试问上家公司工作内容,hr还在一旁听的?虽然副总挺和蔼的。最后在一旁的hr问了下期望薪资,就把人带出办公室让回去了。希望各位擦亮双眼吧。也不知道公司每天晨读的儒家文化还没能让您们明白诚信是金吗
木刀逸飞
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:左右家私运营经理/主管面试一般,共4轮面试
一面,和人事聊的。就简单聊一下工作历程二面,和部门经理聊的,感觉一般。经理很小,经验不足三面,和事业部老大聊的,感觉一般,愿景很大。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-09 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:智意科技第一轮技术面,详细问