最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:经营分析岗 - 香港
肇庆的经营分析岗,笔试后收到素质测评和市公司领导面。
肇庆的经营分析岗,笔试后收到素质测评和市公司领导面。11月11日上午在肇庆移动大厦一个会议室面试。HR说如果通过最晚11月15日会收到通知,来分享一下面筋攥RP。在会议室里,对面三位领导,总体氛围不错。先是自我介绍,然后面试官根据简历提问,包括实习、专业、家庭。 具体如下:你学校在哪?是独生吗?你软件一般用来干嘛,数据分析吗?   你曾经用过软件做过什么呢?之前实习的做的可研包括什么内容?你家在xx县呀,让你回去工作你愿意吗?总体来说觉得自己表现得还行,但是在回答项目和实习的问题时,事先准备不够,说得不够连贯,也不够全面。希望可以过吧!
酒店的面试
酒店的面试,轮到我面试的时候快到hr午饭时间,我一进去就问你是哪里人,连自我介绍都不给机会,草草问几句就说回去等消息,这么饿吗?太不尊重人了!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
某地级市春招一面
自我介绍,为什么选择移动?我专业不对口,还问了为什么跨专业就业。为此做了些什么。还有就是愿不愿意去县里。等面试等很久,原来说是3点多到五点的面试,到了6点多才面。一周出结果。
广东移动

面试了职位:实施顾问 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)武汉电讯盈科企业方案面试分享
当时面试的JAVA初级工程师,17年还是使用SSM技术,就简单介绍了下SSM的搭建过程,spring的原理以及HashMap的原理。然后就是会问你如何在某个场景下完成这个事情,就是考验你的设计能力,也非常简单。
Q:1. SSM 如何搭建的? 2. mybatis的一级、二级缓存怎么实现的? 3. 权限框架如何写? 4. 你对你项目的整个开发流程清楚吗? 5. 项目如何打包运行在服务器上? 6. 说下maven的常用命令。
面试了职位:客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)我是校园招聘的,经过了两轮面试
我是校园招聘的,经过了两轮面试,感觉并没有那么难,考的就是一些客服技巧,英语水平能力如何,笔试简直简单到。。。
Q:你觉得电讯盈科如何。
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)先做一份笔试题,网上都可以搜到的
先做一份笔试题,网上都可以搜到的,然后注意有一道翻译题,能翻译出来会比较加分,还有如果英语过四六级和讲粤语的也会加分。目前好像在扩招团队,需要人应该也比较多,但貌似网上说福利待遇不怎么样,纠结中。
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国联通有才能的人可以得到展示
整体比较casual,主要就是跟分管的leader聊天介绍之前做过的工作内容以及自己的职业发展规划。有任何问题都可以跟分管领导直接询问沟通,因为目前6岗级以下的招聘都在各部门自己进行,人力资源部不会插手,所以只要你有能力、有理想、有抱负,职级带宽范围内的薪金水平是可以通过跟部门领导的沟通而达成的。
面试了职位:java工程师 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)做了一份笔试题,笔试题不难。
首先1点叫我们在这,做了一份笔试题,笔试题不难,都是基础,不过我还是没答出来。重要的是,面试经理3点才过来,让我们等了两个小时。
面试:电讯盈科(PCCW)Java面试一般,共2轮面试
去了之后就是各种填资料,填完之后等领导过来,然后自我介绍,用的普通话,问的问题都比较简单,只可惜我工作经验少,回答得一般般,暂时还没有得到消息,不过估计要跪……
2022-06-03 发布
面试了职位:客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上。先一份全英的填空题+中文选择题,再等待面试,总共有两个面试官分两次面试,第一个问基本资料就让我继续等待了,第二个问的详细点,自我介绍,然后谈离职原因等一般面试套路,特别说了句别问他工资他也不知道,面试的是在线客服岗位,挂了,然后过了两三天通知我面试另外一个岗位,售后电话客服。
面试难度:面试难度未评价
Michael
面试了职位:客服专员/助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)【客服专员/助理】面经分享
说实话体验不太好,不值得去的公司。首先地址找起来有一定难度,发的定位都不太准确,刚进门看到可能是他们的防疫人员工作怠慢,看到他都不戴口罩,然后是进去填简历,内容比较多一共三页纸,我才知道易方达基金客服是外包给他们的,之前却未被告知,以为是易方达的内部客服。面试过程:就是自我介绍了一下,有什么问题问的,能否驾驭胜任客服,岗位匹配度如何,主面试官是个女人,感觉不够专业,看着应该是全程在照本宣科,就是照着写好的稿子念,第一次见到这种人事,关键是最后居然是以我年纪偏大为理由当场拒绝我,他们领导这种肤浅的理由可见这家公司管理层有多不靠谱,我大老远白跑一趟没事,但你不能早点给领导看下简历基本情况觉得比较合适再邀约面试吗?浪费大家时间啊,没谁了!
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:电话客服专员 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试分两轮。
面试分两轮,一轮简单的就是填写简历,告知你公司具体的薪资待遇和工作内容,询问你的过往工作经历,初试过了面试官会再聊一聊。
陶杰
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
按照简历上的问,基本上还行,有深度,也有浅度
2022-10-24 发布