最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:Android开发工程师 - 珠海
面试技术与业务,结果也不爽
一个笔试后两个人面试,笔试的问题比较注重算法和数据库。面试有技术人和经理。经理那个问的事你有什么收获,什么项目满意。不过我觉得我没有很厉害,所以一直说的很谦虚。最后居然告诉我业务能力不够!一般面试失败也就说,你回去等通知吧,哪有这么说的!让我很不爽
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
小源科技

客厅多屉柜药店
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海金山数字网络科技有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
一面通过了,二面还未通过
2023-11-06 发布
面试了职位:UI设计师 - 珠海
面试:珠海金山UI设计师面试一般,共5轮面试
我是实习生,当时是在珠海念大学所以选择在珠海实习。金山给我的感觉就是很亲切啊,员工之间的关系很好。我做的是软件测试,虽然工作有时候觉得挺枯燥的,但是大家在上班的时候经常会听到有人在讲笑话,有人因为定位出bug而欣喜若狂大叫,当然也会听到测试组长和员工,或者开发人员激烈的讨论,开展一场头脑风暴。每个组长虽然算是小组里面的boss,但是在平时他们和组员基本上没有什么高低之分,很亲切。金山福利很好,包三餐包食宿(三餐很靓绝对能养胖人,住宿条件可能一般但是还过得去,鞥看到珠海海景)。 经过了3个月的实习期我也收获了很多技能,收获了很多朋友。后来因为回迁到广州就不能不离职了。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、其他
南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:珠海西山居数字科技有限公司面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
2023-09-05 发布
TOTTH
面试了职位:会计 - 珠海
面试:和家互联(珠海)数字科技有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本能通过。
主管压力面,一对一面试。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-05-25 发布
面试:大科发面试流程跟面试官都很专业
面试流程跟面试官都很专业,整个面试接待给我的体验感比较好,背调比较严格,听里面的员工说能够通过的都比较少,笔试需要认真对待,笔试没有过也会挂了,收到offer很开心😃
面试:珠海金山问的都是一些基础的东
问的都是一些基础的东西,常规流程,基本都是干货。 从过去的项目经历,表达个人能力,办事经验,然后是对项目和产品的区别看法。对项目实施过程中典型阶段的处理方式及应对方法,产品工作流程的表达。感觉工作经验的契合度很重要
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
浮山剪雨
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海市时杰信息科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
主要考察sql语句编写、数据库知识,Java方面内容不深入,有一道算法题
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:幸福网络平台诚招经销商代理商加盟商面试官很nice,总体面试不难
一面是技术主管面试,没问计算机基础,问了多线程在项目中的运用,更多地是谈之前的项目和所用的技术栈。二面是技术总监面试,谈了薪资和待遇,总体面试不难。
Q:如何确保数据线程安全?
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:弩特科技(珠海)有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
面试官问问题方向太大,细节的时候又太细节,谁还记得半年前项目数据怎么具体流通的,我说没写过什么博客就教我怎么学习,轮得到你教?面试结果还要等5个工作日,有毒。
2023-05-12 发布
byebyebye
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:豹趣科技面试:市场推广。不太靠谱的面试,难度差不多,个人感觉没戏。
因为人不在珠海,直接约的业务面试官电话面,本来感觉还挺人性化的。结果业务面试官,全程很少问我之前的经历,倒是非常关心前司同类型产品的产品内部数据,内部数据情况真的问的非常非常细,本来我也不太记得,后面听出他估计不是来招人是来打听行业内部数据的,我就开始瞎编,整个过程只持续了二十分钟左右,全程关于我之前的经历还没聊几分钟……第一次遇见这样的……只能说这业务面试官太不专业了
2023-04-15 发布