最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:Android开发工程师 - 广州
感觉挺简单的,问的都是一些基础的问题
问了项目经验,问了java基础,写了个算法
面试了职位:Android开发工程师 - 广州
时间很短,面试官年轻。
1、字符串转成整数 2、项目经验 3、Android新技术 主要是根据简历来问,应该把简历上的知识认真准备就不难过
面试了职位:Android开发工程师 - 广州
只问JAVA没问其它的。
一面只问了JAVA基础,基本没有问android的东西 java nio hashmap/地址冲突的解决方法 tcp粘包 java volatile关键字 线程的状态/停止线程 android 第三方框架/控件源码 设计模式
Q:用UDP模拟TCP怎么模拟
面试了职位:Android开发工程师 - 广州
面试官很随和,1对2。
面试过程: 问设计模式,要求现场写代码,问项目,再问些概念,问接口和抽象类,还有些java基础,二面多线程。
面试了职位:Android开发工程师 - 广州
内推的电话面试,问一些java和android的问题。
自己先简单介绍自己,然后简单问问项目,进入技术问答,java的线程,hash app,,android的service的生命周期之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android开发工程师 - 广州
自己准备不充分,其实不是很难。
面试的过程主要是讲一下自己做过的一个项目,当你在描述的过程中,他会具体问一下相关的技术问题。后半段就是问一下java的基础,多线程,同步,hashmap的实现,设计模式什么的。
面试了职位:Android开发工程师 - 广州
网申后进了初面,由于面试的人数太多,问的问题相对比较简单。
初面问的问题都比较简单,就根据你的简历问一些问题,跟专业知识无关。初面后是笔试,笔试考的多是数据结构,由于我不是计算机专业,对数据结构不大了解,然后就没有然后了。
面试了职位:Android开发工程师 - 广州
主要看的是程序员的基本素养。
首先当然是自我介绍,然后主要从你讲过的项目中提问,过程中遇到的问题。
面试了职位:Android开发工程师 - 广州
大二阶段的第一次面试、第一家公司是cvte的水准,觉得挺值的。
因为当时才大二,但是我的大二经历,相对于很多人而言是比较早意识的做各种准备的,大二开始学习自学Java,其中制作了一些小项目和合作项目的开发,因而,当时看到cvte来校招了,我就厚着脸皮去面试了。当然,首先是网上注册个人信息,通过网测,填写Android开发岗位的简历,话说当时写了我一个下午好几个小时,认真斟酌每一个问题(因为我是大二,所以在简历填写见识方面相对比较弱,wu喷我)。后来第二天就有HR打电话来通知第二天的面试时间和地点了。带上简历和各种奖状证书,没穿正装也没淡化妆(便装,但得体)去到面试的酒店,人很多,尤其是面试技术岗位的,我们当时是坐在HR朝向我们方向的等候区坐着排队的,因为发现认识的很多大三的学长学姐们(越来越没信心和丢脸了),心里想“我才大二呀”,坐我旁边的大多还是研究生,他们也以为我是大三的(我说我是大二的)。其中有人说:“你好友超前意识哦”!,现在想来也不知道是不是夸我,反正我这个人比较简单,猜不懂他们的意思。后来,不敢上去,让别人先上去(我也觉得纳闷了,看了对面几组小组面试,基本没有人被叫去笔试,于是,我越来越怕了)!后来,我勇敢的排队上去了,临时凑了4人,我自己挑了第四个位置。 然后,4面试者:1HR,面试官核实了我们的简历,悲剧的发现他目三个人都是研二的!!然后,HR先叫我们自我介绍(当时,我是最外面第四个,靠边第一个竟然沉默?),HR问“谁想回答?”。于是,我打破了安静的氛围,第一个自我介绍(我说我是大二的,HR当场回了我一句“你才大二?那好吧,你接着说”。当时太紧张,讲得太短了。不好)接着,第二个问题问我“参加额比赛中,哪一次令你最难忘?”,我“balala”(有点啰嗦,重点不突出,被打断了),他们问的问题就是项目相关的,我的是比赛(不同的一点,毕竟我参加的比赛比较多,只是,三个研究生讲得过程都很好,与我的形成鲜明的对比,哎)。。第三个问题,“你的家庭情况怎么样,可以描述一番么?”
4轮面试:填信息表、电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:令我印象最深刻的是问家庭情况了,我不说我如何回答了,我记得当时隔我一个位置的研究生,他讲他是一个父母离异家庭的独生子的一些基本情况之后,并没有继续往下讲。然后HR继续问“你和爸爸妈妈的关系分别如何?”,而他只讲了一些关于他和妈妈生活的感情比较好,并不提及他爸爸,然后,包括我和HR都觉察到一些,可能在他心里有一些些对爸爸的“怨气”。其实,综合以上所有问题回答来评判,他们三个都可以去笔试的,然而就是他没有(包括我也没有)。我现在想来,觉得CVTE企业是很注重成员员工家庭健康教育的,企业可能比较在乎上班员工能全身心健康的投入到岗位任务中,不希望有家庭顾虑已经不健康的家庭因素的影响。
面试了职位:Android开发工程师 - 广州
处女面美国,好难过的。烦死了
网申-一面-笔试-二面-终面
Q:你的优点缺点是什么?举例
CVTE(广州视源)

林坚彬
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:乐金显示(中国)有限公司面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
体验不错,适合养老
2023-11-23 发布
凡事发生必有利于我
面试了职位:采购 - 广州
面试:加达利汽车电子广州有限公司采购面试很好,共4轮面试
在智联招聘投递简历,和人事浅聊一下,她给我电话叫我修改一下简历再发给她,她再给用人部门看。隔天就约好了面试。工厂在南岗地铁站出来坐公交几个站步行七八分钟能到,附近挺多公交车可以坐,班次也不少。相对来说还是交通便利的。附近环境也还好!比之前去过其他的工业区好挺多的。工厂环境整洁,在保安处扫码登记,再去大楼前台,第一次见到要脱掉鞋子再进去的公司诶,换上给客人用的拖鞋,里面真的蛮干净。在会议室等人事,她给我做一份测试题,有单词中日互译,数学题,短文中日互译,大概就是这样,内容挺简单的。然后是部门经理面试,再来是人事主管谈薪资。感觉整体氛围是愉快的,轻松的。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-10 发布
热带雨林杂志架催收员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
还行把
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
西湖打孔器化妆师
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州安费诺诚信软性电路有限公司面试:客服专员。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
电话一轮后,来到公司进行面试,首先人事经理交谈,OK后部门主管,最后跟总经理面试
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
未开始面试前,进行腾讯会议调试未出现没有声音的问题,当开始面试时发现没有声音,不知道原因在哪,耽误了面试。面试总共4个人,HR,部门主管,韩国领导,翻译,由主管面试。先是进行自我介绍,之后主管会问你绩点,获奖情况,根据你的自我介绍提问一下工作问题,然后再问你在上一家公司遇到的最大困难是什么,什么时候最快乐,最后问你对公司有什么想了解的。因为我在加班环节回答不是很好,所以感觉没希望
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-16 发布
平宁岛仪尺剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:朗国电子面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
河北人,校招来的宣讲会就去了,然后HR打打电话,人力岗初面,群面二面,三面经理,211硕士,看到网上说致远计划50%通过率,手上有别的就拒了
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
火星电视送餐员
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试官态度挺好的,就是校招竞争力挺大,招的人也不多
2023-11-28 发布
别墅区光盘货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:旭龙物联面试:产品经理。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-23 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州赛唯华讯信息科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
1.自我介绍2.问简历中细节3.上夜班,晚上23.30到5点休息,5-8干活4.新媒体加电话销售岗位5.问年份和生日
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-25 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布