最近更新时间:2024-04-20 05:00:00
中建材国际贸易有限公司

曹冠宇
面试:中粮集团面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,应该是没过。
完全不会。
2023-12-19 发布
🙈
面试了职位:PHP - 北京
面试:银河在线面试:PHP。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
最近面了技术面得很好累啊,抱着看一看的心态来银河这家公司了解,首先就是来了个笔试题有点难度,但在自己的能胜任的范围之内,其次就是人事面了,过程也是了解一下过往公司情况,然后给我介绍公司的基本情况,介绍还是蛮清楚的,整体面试下来就没啥可紧张的蛮轻松,然后就是人事带我去复试了,期间等了20分钟,讲是有客户在所以要稍等一下,等待过程中也是耐心询问我的时间以及倒水各种都是蛮加分,复试聊15分钟左右整体还是比较放松的状态,也讲得很清楚目前部门的架构项目这一块,最后就坐等消息吧
2023-07-01 发布
外藏依歌儿
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京赛尼格磁电科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应会有好结果。
公司面试流程通过
2023-05-17 发布
天之林地领带负责人
面试了职位:商品经理 - 北京
面试:中航国际北京公司面试:商品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,对结果有把握。
一开始是英语口语,还好很简单。之后是一些技术上的问题。没有特别大的难度
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-16 发布
lvy
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:银河在线面试:跨境电商运营。整体感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
公司整体感觉还不错 领导很nice
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-23 发布
勤劳的铲屎官
面试了职位:采购 - 北京
面试:银河在线采购面试不好,共3轮面试
避大雷!刷kpi的,套经验的,hr面试的时候拿个电脑,反复问前公司情况,记录下来,问得那叫一个细。临走还送小礼物,有个口罩,有包小包零食,有一支写不出来的笔。但是这一切都不能掩饰这妥妥的套经验。。。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-07-07 发布
高山墨水笔芯BD经理
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:北京亿顺利科技发展有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,面试难度一般,还没出结果。
招聘要求挺多,结果是个自发货
2023-08-02 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国新兴进出口总公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度适中,未能通过。
感觉面试时主要询问一些和外派相关的问题
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-11-14 发布
鸳鸯谷电源押运员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中航技进出口有限责任公司面试:产品经理。感觉很正规,面试难度挺大的,告知没通过。
对英语和学历背景要求较高
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
神经蛙
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京苏纳可科技有限公司面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,难度差不多,最终不通过。
公司小安静面试的外贸助理写两道题中译英和英译中邮件然后hr提问1自我介绍2上一份工作经历离职原因3.为何选择从事外贸,外贸流程4.对公司了解,如果周日接到客户投诉如何处理5兴趣爱好 为什么在北京发展
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-06 发布