最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

试剂研发面试的试剂研
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
成都文旅集团

面试了职位:CRM前台接待 - 成都
面试:成都长征长宝汽车销售服务公司先填表 再人力资源那边的面试
先填表 再人力资源那边的面试 就问之前的工作 家庭 面试并不难 复试的话是在展厅的的一个销售经理助理面试的 也是问工作经历那些 然后谈下对你面试的工作主要是做什么的 总体来说还行
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:会计 - 成都
面试:敦豪(成都)敦豪(成都)商业服务有限公司面试
直接和主管面试的,如果对你感兴趣就会说很久,说完以后会和部门经理谈,如果都通过以后HR会打电话来通知结果并告知薪酬那些。也还会让你再进行一轮简单自我介绍和一些问答。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:Tesla特斯拉电话面试 问了目前工作经验。
电话面试 问了目前工作经验 具体收获 以及是否有心理准备新工作 内容 时间等等 以及你对特斯拉的看法。
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:西安车智赢汽车服务有限公司只要你能侃,轻松过面试。
瓜子的面试其实还是挺水的。通常都是人事主管或者对应的主管联系你,约好时间在公司见面。面试不需要着正装,衣装得体就行。接待的通常是人事主管,有时也会有相应的主管接待。 只要大方得体就行,不用紧张,这份工作不需要你专业,只要你能聊天,会聊天就行。通常几个问题问下来,你就可以等通知了。注意:只招大专及以上文凭。
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:一汽大众成都分公司研发测试岗位-社会招聘
1、简历筛选; 2、电话技术面试,自我介绍,离职原因,语言和工具的使用情况; 3、线上测试(非技术); 4、线上HR+技术面试。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:自我介绍; 离职原因; 语言和工具的使用情况。
面试了职位:市场专员 - 成都
面试:成都运通博恩汽车销售有限公司最重要的一步做到 面试过关率就高了。
我是直接部门经理面的,其实面试大同小异 自我介绍-工作经历-为什么离职-工资有什么要求-有什么问题要问,这些回答主要自然、真实、重点突出,接下来就会给你一个题目让你策划一场活动并编写预热和结束软文,我一天内给的文案,然后3天左右吧就通知过了,本人觉得给你考题这个过程很重要,一定要认真写,至少态度端正,不一定写的要十分优秀面面俱到那种,写之前先看看应聘公司之前活动与软文的模式,也可以参考其他更优秀的竞品公司。
面试了职位:销售顾问 - 大连
面试:中升集团因为当时中升雷克萨斯...
因为当时中升雷克萨斯还没有修建完成,我去的当天之和人力资源碰头做了一个简单的面试,就让介绍下自己,然后看你的工作经验,说如果没有特别出众的能力,就要按照他们的分配,调去其他岗位.
Q:介绍自己,对岗位的了解.
王怡
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都卓峰清洗服务有限公司面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能有个结果。
负责清洗公司的公众号,后续要帮市场部拍短视频,做线上推广,还有标书。入职买社保,试用期3500,转正4000。转正说要六个月。合同是签3年还是5年。后续说多久之前通知结果,一直未通知。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-15 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都骏意汽车销售服务有限公司面试的内容超级容易,有经验的都可以过。
问的问题很简单,主要是以往的工作经历,对品牌的看法,还有就是入职后要怎么做,反正很常规的,多看看资料就行。
紫虹族贴纸硬件项目经理
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:四川诺恒信通科技有限公司面试:网络工程师。面试体验良好,难度会一直叠加,确认通过。
就是问了一些网络基础知识,还问了PON网络相关
2023-10-14 发布