最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 柳州
上汽通用五菱柳州总部面试
简历涮人,专业没有限制,一面hr,二面技术,一面主要是看你简历问问题,聊天类型,难度不大; 二面技术面,一面过关后直接二面,会问你在学校做过的项目,让你讲具体经历和你主要干什么,然后问你学的最好的课是什么,让你简单介绍。总的来说,招女生较少,籍贯离广西近有优势。
Q:都是简历上的问题
面试了职位:技术类管理培训生 - 柳州
面试二轮,都是按着简历的内容从头到尾按着他感兴趣的问题再问一遍。
面试二轮,都是按着简历的内容从头到尾按着他感兴趣的问题再问一遍,非常简单,根本没有问专业问题,二面也是同样的。
广西昊菱汽车科技有限公司

华尔街面巾纸测试工程师
面试了职位:C++ - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应会有好结果。
问:自我介绍;成绩排名;是否挂科;是否考研;对柳州印象怎样?项目经历;
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-04 发布
真武门转换头柜员
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
两轮面试,第一轮讲了校园经历,问了考研情况(我没有考)第二轮问了sql(锁和优化),讲了一下项目(我讲了一个商品推荐,一个网站分析),问了一下我协同过滤后推荐的商品用户不喜欢的原因,我讲了一些协同过滤的不足,讲了一些别的推荐算法。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-03-14 发布
银河系磁铁厂长
面试了职位:Java - 柳州
面试:方盛实业面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
面试问的问题比较基础,社招的会让你描述之前工作中负责的项目的工作内容以及平时用到的开发框架来判断你的能力和沟通水平,同时会问一些基础的软件开发知识,如描述一下软件生命周期、。那些问题是部门主管自己找的,自己认为重要的问题,而且是最近部门主管比较关注什么方面的技术,他可能会重点问那些。
2023-04-09 发布
饭店签字笔实习生
面试了职位:数据分析师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:数据分析师。体验一般,难度没啥,基本没戏。
面试顺序是第一个来登记的和最后一个登记的去面,我提前几分钟到,结果直接等了一个小时才轮到。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-20 发布
内马尔
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,问的常规问题,收到offer了。
一面  自我介绍和描述自己所认知的企业文化,简单聊聊兴趣爱好和在校情况二面  根据简历提问,并介绍自己最拿手的简历
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-09-12 发布
楼道圆珠笔运营总监
面试了职位:质量管理/测试 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:质量管理/测试。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
前一天晚上通知,第二天中午就要面试。HR人很和善,开始先要求做了自我介绍,问了对公司的了解,对所学专业的了解,对职业的了解,未来发展方向,职业规划,这部分内容需要事先调查,我答得不怎么好,估计得分不高。如果对某方面了解不多,在回答问题的时候就避开那方面,面我的HR很喜欢借题发挥,各种发散话题。之后HR就问你还有什么疑问,我问了一些关于工作日常的问题,到这里为止HR态度都不错,解答疑问很积极。HR说只要2、3天就给答复,最后我也没得到回复,我还是从其他人那打听到已经有人签了五菱,才知道凉了
2023-10-24 发布
大屯村内存条主播
面试了职位:车身/造型设计 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:车身/造型设计。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
面试官很亲切,问了你简历上的内容,个人感觉难度不大
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-25 发布
凤岭阜耳机物流总监
面试了职位:C++ - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:C++。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
观点题有点离谱不太能做的下去,但是测评和笔试的含量很好,测评认真一点做应该都挺好过,笔试的话,认真一点也可以过。但是网传公司氛围不好,不知道是不是真的,我笔试没做好,应该是挂了。
2轮面试:笔试、其他
2023-03-20 发布
天狼星背包配送员
面试了职位:车身/造型设计 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:车身/造型设计。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,收到offer了。
  材料本科毕业面试整车研发岗,一共两面都是接着来的  一面hr面,自我介绍之后问了些关于对五菱的了解,对于柳州这个工作地点的想法等;  二面专面,由于我是本科生没做啥项目,简历上也没项目只写了我的实习经历,问了其中的一个,大概就是学到了什么这种。然后又问了一个稍微有点专业的,比如了解什么新能源汽车现在在用的电池。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-09-23 发布
足球场卷纸产品经理
面试了职位:Java - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,面试官很和蔼。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-09 发布