最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 南京
HR和蔼,一下午进行了两轮面试。
下午两点之前赶到公司,等了大概半小时,然后进了一个大房间,一个姐姐让我们填了一份表格,然后单独和每个人谈话,先是自我介绍,然后说了一下薪资待遇,过程很简单。 通过上一轮筛选的人进行终面,两个技术部主任,但是没问专业性问题,一般hi根据你的简历提问,实习经历,父母工作还有学习成绩,对学习成绩很重视。
Q:你在班级的排名。
面试了职位:技术类管理培训生 - 南京
先电话面试,感觉人力并不怎么看重。
先电话面试,感觉人力并不怎么看重,说话高高在上,不尊重别人,后让去现场面试,没去。经HR诉说,对岗位不感兴趣。培训生,完全靠自我发展,公司没有任何培训让你学习,完全靠自我自由发展,后续就职后压力还大。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术类管理培训生 - 南京
IT条码管理培训生面试。
面试的是IT的条码管理培训生,hr非常注重对管理培训生含义的理解,需要理解管理培训生的培养流程以及特点。面试的时候这方面没有太多的准备所以挂了。公司还很注重创新,会问你有木有创新的事例。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:两分钟时间说出曾经自己创新的案例。
面试了职位:技术类管理培训生 - 南京
面试挺坎坷,没有结果,一直等
到公司后,打HR的电话一直没人接,急死了,都快下班了,终于经理接了电话,给安排了面试。人力资源经理一直盯住为什么换工作这个话题,回答了好多,貌似回答的不满意;还有需要注意的就是,在面试时需要解释为什么选择这个岗位,理由要充分;下午开车开了4个小时去面试,面试时间约1小时,后来就没消息了,一直等,好歹给个回复呀……
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:举一个创新的例子?
应届毕业生 提前批 电话面试
投了提前批  HR给了电话面试  问了些问题  从生活到学术再到校园社会经历  最后还问了自身特长的一些问题
Q:你觉得你有创新精神吗
三轮还不错。
三轮还不错,一般聊天,注重分析问题的能力。主管都跟奈斯。就是面试地点太远了,有班车接送,食堂伙食一级棒。
面试了职位:技术类管理培训生 - 南京
管理培训生-研发设计。
先是HR电话了解下基本情况,然后等通知,接着HR电话通知去公司面试,面试官为部门经理及两个工程师,问一些简历上问题及专业知识,接着回去等消息,过了一星期,HR电话通知二面,面试官为体系副总单面,问些类似问题,然后HR经理聊聊基本情况,最后回去等消息,大概一周HR会通知OFFER。
Q:二面注重创新能力,比如你觉得自己项目的创新点有哪些?
2019年A.O.史密斯管培生招聘
我是2019年暑假的优招,进了个招聘群,群里定了个时间点,HR用语音在里面做宣讲,介绍了公司和这个职务的内容,上传了一些文件,然后投简历,进行了简历筛选。 筛选过了会打电话给你进行面试,我接到电话的时候正好在家里,大致的相互聊了一下,基本情况,为什么应聘这个岗位,对公司的了解,然后说后面会再有HR来视频面试,视频面试我目前还在等通知,过了视频面试就要到南京进行面对面的最终面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:提出了管培生到相应的岗位中去学习中,怎么和周边人处理关系。
面试了职位:技术类管理培训生 - 南京
感觉hr不错,感觉公司文化和我性格比较合适,期待啊
先网申,然后就是有个性格测试,不过做性格测试我参加了一个现场的面试,然后电话面试,视屏面试,等待啊 终面
2轮面试:笔试、电话面试
Q:自我介绍
面试了职位:技术类管理培训生 - 南京
面试过程很友好,面试内容与简历相关
一开始是自我介绍,接着让你谈对公司产品及企业文化的理解,做好功课都没问题,接着是根据简历问一些专业知识,问是否有与所投岗位契合的经历,最后就是一个开放的问题了,面试官很nice,主动让你放松,不要紧张,整个流程大概20分钟左右。
A.O.史密斯

Hide On Bush
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:小强X-TRON产品经理面试不好,共2轮面试
这就是一个骗子公司,骗候选人的经验,面试会问很多详细设计细节,他们会客客气气的请教,面试完,就没有然后了,或者说岗位不招聘了,或者说再观望其余候选人再看看,完全打招聘的幌子,在学东西,真是无耻的公司
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
2023-02-21 发布
潇湘阁保温杯纹绣师
面试了职位:化工工程师 - 南京
面试:小强X-TRON面试:化工工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
只是问了一些基本问题,问一下你的简历,怎么证明你的性格坚韧
2023-01-13 发布
面试了职位:Android - 南京
面试:小强X-TRON面试:Android。总体来说体验还行,题目稍有难度,应会有好结果。
很好
2022-11-10 发布
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:先特面试:外贸业务员。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
本次面试感觉还好,公司是挺大的,就是薪资稍微低了点,人事说有机会学习到更多的东西。公司产品硬,背景强,还是可以试试。但是一开始进入公司说是半年后缴纳公积金,这点要确认清楚
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-10 发布
小伙子
面试了职位:C# - 南京
面试:奥特电气NAEC面试:C#。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
分享最近做的项目,领导针对项目做了一些提问。总体来说比较愉快
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-04-27 发布
dcec
面试了职位:产品工程部工程师 - 南京
面试:Suspa苏世博面试:产品工程部工程师。面试体验良好,有一定难度,应该是通过了。
蛮不错的
2轮面试:笔试、视频面试
2022-12-06 发布
冒险湾账本复写纸原画师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该是没过。
技术面以及抗压能力面试
2023-09-15 发布
兰苍神州钥匙扣美术指导
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:机械结构工程师。过程不太愉快,面试问题倒不难,还没出结果。
一面 自身和导师做的就是非标自动化,对方直接否定自己的能力,各种说你做的非标没有他们做的好,还有就是你学的要你不如找社招会的。反正就是刷KPI 现象很严重,就算几面都过了,去他厂区面完,结果也不会发你。面试过程很不。,结果都春节过完而没有消息,不负责。不如直接说你去做测评,让人。
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-02-22 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:机械结构工程师。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
三轮面试,第一轮笔试,第二轮技术面,第三轮PPT自我介绍
2022-11-09 发布
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:天加TICA电气工程师面试不好,共3轮面试
且不说加班的问题吧就一条:学历歧视,要么一开始就别通知面试,HR那边就跟看不见简历一样谁高考还不是个本科,只是懒得解释了,没有必要
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-01 发布