最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 哈尔滨
其实也不算是非常正式的面试。
其实也不算是正式的面试,因为毕竟是东北的国企,大家都懂得。每年招那么多人有一大部分是领导或者职工家的子女,其余的就是一些学历比较高的。当时是集团整体去清华招聘,但是清华的学生没有几个参加宣讲会。宣讲会时候就会接收简历,然后初步和你谈一谈,这个时候基本上就能确定下来你能不能进行到下一步了。之后会通知在一个会议室里面试,类似于群面,其实都不太像是面试,因为没有提出什么问题,更像是大家一起唠唠嗑,过程中会单独的谈话,就类似于单面吧,这个时候就会说一些工作上的要求和待遇能否接受。其实总结出来要进电机厂很简单,就两点:1、领导子女,如果不是就忽略。2、高学历,基本上清华、浙大等只要去就会要。面试官人挺好,就算平时也是可以和他做好朋友的。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
哈尔滨电机厂有限责任公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨飞机工业集团大企业,对学生比较友好。
简单聊了聊,因为是学生,所以经验技术方面不是重点,主要还是看你的想法和你家人的意见,比较偏向本地人,毕竟离得近,工作比较稳定,企业大,对学生比较友好。
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:威派格科技威派格渠道专员面试.
接到面试电话,HR在沈阳,一面是HR视频面试,简单做一下自我介绍,工作经历,性格优缺点,对威派格了解程度等相关问题后,让我等通知, 1天后接到二面通知; 二面主要是阐述工作过往与总结工作中成果与学到的知识等具体社会工作经验等相关问题。 三面属于开放式聊天,随便闲聊,看你言谈得不得体。
Q:工作中取得的最好成绩是什么
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京普发兴业动力科技发展有限责任公司机械工程师的基本面试
公司现在已经改名了,普发动力控股股份有限公司,发出简历到通知面试过了一周多,在哈尔滨的分公司地址有点偏,但是有公交车到,公司是厂房办公一体的钢架结构,人员不多,3楼面试,分别和管理负责人、技术主管谈了一下。问了问从业经历,做过什么项目,之前的工作为什么辞职,多久能上岗,能否适应出差。工资待遇相对当地来说是比较高的,当然对工作要求也比较高。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司学历够的话,来了就要
两轮面试,挺简单的。问问基本情况,家庭情况,比较重视你是否稳定发展。主要看学历,985的很容易就进了。
Q:问问期望薪资。
面试了职位:技术支持工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨锅炉厂不错的企业,如果有机会任职是一个不错的选择。
面试管人很好,是主管的领导,但是因为个人因素没能到该公司任职,公司制度很完善,各种福利态遇也都很满意。
面试了职位:销售技术支持 - 哈尔滨
面试:哈尔滨锅炉厂销售技术支持面试一般,共4轮面试
面试很简单,就是问问你家庭情况,过没过四级,然后聊聊天就录用了,感觉有点草率,可能离职率比较高?听说总加班
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-10-18 发布
面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨锅炉厂哈锅炉面试过程分享给大家。
先是自我介绍,然后就大学生就业难的原因,选出你认为最重要的三条(发的单子上有十条),然后阐述理由,然后是五个人一起商量,选出五个人最终认为的三条,找一个人阐述理由。最后每个人单独聊,就是些家里情况。
面试了职位:工艺工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨锅炉厂工艺工程师面试整体过程。
面试过程比较轻松,所有学生一起面试,只有两个面试老师,一个主要是做一些记录,一个问一些问题,问题也基本不会涉及专业问题,主要是一些生活上的,看完简历,如果合适,他就留下了。
面试了职位:销售管理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨锅炉厂整个面试过程很专业很用心
面试分成三个部分,都是单独面试,会问一些过去的工作经验和为什么离职等基本原因,然后还会进行简单的自我介绍,整体来说是一次体验感还不错的面试的经验。
面试了职位:机械设计 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司徐工汽车部HR真的很好
徐工感觉是个挺好的企业的,坚持做了这么多年重机。在哈尔滨亚明锦江酒店面试的,一面是群面3V10,分成三部分,一部分是自我介绍,另一部分是分两组讨论一个热点问题,第三部分是就一个热点每个人陈述自己的选择与理由;(一面,只要大方基本都给过了); 二面出来听说是人力资源的老总,人特别好,问些简历上的项目和个人的意愿、家庭状况这样的,基本不会给人压力,很好,然后聊一些徐工的入职培训的事情。 总之,如果保持一个良好的心态,实事求是应该是没有太多问题的,大型国企并不会特别在意你的专业,除非是语言类专业来面研发岗这样的,它的培训应该是很健全的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:为什么来徐工而不去东风?(因为我是湖北人,而东风在武汉,徐州则在江苏,显然东风更近。)