最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

QE 在比亚迪(BYD)工作
一对一的与人事经理面试,作为应届生,学习成绩良好, 但是表现的自信,把大学相关活动描述的精彩一些,就ok啦。
Q:大学期间经历的成功案例
QE 在比亚迪(BYD)工作
显示介绍自己现在的工作职能,负责的具体事务,然后询问求职岗位, 为什么选择那类岗位,介绍自己工作中遇到的最大困难, 给自己造成了什么困扰,最后有没有解决,如何解决的。
Q:如何解决一个困境的?如何克服与他人沟通时的困难?
面试了职位:qe - 深圳
面谈了下过去的工作经...
面谈了下过去的工作经验 对该职位的理解 待遇期望
Q:谈下对自己最满意的优点
QE 在比亚迪(BYD)工作
今天刚刚面试了深圳恩斯迈有限公司,做维修的, 不知道你们的待遇怎么样,工作怎么样,主管面试会考一些什么,拜托那位知情者告诉一下
Q:薪资要求,?加班/
面试了职位:QE - 深圳
地区人力资源搞考试,...
地区人力资源搞考试,还有英语小作文,完了地区人力资源一对一了解个人性格,爱好,完了安排到事业部的负责人安排接见分厂的面试领导进行面试,问的不多,其实能力只是敲门砖,很多时候,比如英语六级,感觉进来就没用过英语,但是面试的时候会要求你用英语来一段,没太大的挑战性,所以待遇比较一般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:大学的情况、个人发展规划、态度等等。
面试了职位:Qe - 深圳
被专业问题困到主管问的问题比较刁钻古怪
被专业问题困到主管问的问题比较刁钻古怪,之后是工资封情况与问题
面试了职位:QE - 深圳
先是HR面试,基本都...
先是HR面试,基本都是前期工作的情况,基本介绍下。后面是部门科长,问一下专业问题,做一些基础笔试,最后是厂长面试,就是他一个人介绍公司情况了。
Q:体系方面的 FMEA 控制计划详细等
面试了职位:QE - 深圳
部门主管面谈,考查了...
部门主管面谈,考查了品质业务方面(品质工具的运用,异常的处理思路)的一些知识,了解了下基本专业背景和英语水平,ok,入职!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对SPC和DOE进行下说明(目的和方法、注意事项);车间不良超标如何处理?专业方面的个别问题。
面试了职位:QE - 深圳
首先填写一些个人信息...
首先填写一些个人信息方面的表格,然后就是做一份英文的测试试卷 , 人事经理和你面试,谈一些人事方面的事情,己公司的介绍,然后部门经理面试 谈一些技术管理, 实际做过的项目的经验,以及如果给你这个职位你会怎么做,等等, 然后总监出来见个面问了个为什么离职的问题 就没有下文了
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么离职
比亚迪(BYD)

水星贴纸地产中介
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:电池工程师。有了很好的初印象,难度差不多,希望能通过。
问了一些学生时代的专业经历,别的都再聊工作地点。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
京极墨
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:澳康达面试:销售专员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
一面 校招简历通过后HR打电话简单确认了关于工作地点、工作要求等方面事宜能否接受,然后安排销售主管复试大约一小时左右,主要了解实习经历中有关岗位的体验心得,自我介绍、亮点、对销售的敏感度、为什么选择这个行业等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-07 发布
变幻楼便利贴媒介投放
面试了职位:生产设备管理员 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:生产设备管理员。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
存在一定工作经验,部门刚需,即可,无难度,困难点主要在于谈资问题。
4轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-08 发布
饭店书架用户研究总监
面试了职位:汽车电子工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车电子工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 主要询问个人情况,入职意愿,意向薪资,简单聊了一下性格方面。部门技术面。5-10分钟介绍个人情况,对项目进行询问,问得很浅;然后介绍部门情况,询问意向;反问完毕即结束。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-16 发布
芒果奶茶
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
vue2与vue3的区别?
Q:vue2与vue3的区别?
2023-12-29 发布
荒漠卷纸送餐员
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:区域总监。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
内招用品大区经历,目前该部门业务扩张,人员需求较大。主管人比较好,态度比较良好,如果原部门领导同意转岗的话
2023-12-17 发布
西湖烧烤架产品策划
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
一面 主要问了一下项目经历。
2023-11-14 发布
天上硬盘市场总监
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
面试难度不大。分为两轮,首先是线下一面,主要是简单了解一下情况,问了未来的执业规划,想选择的岗位方向是什么;二面是电话面试,总时长大约十五到二十分钟,问题较为常规,包括自己的专业与岗位如何匹配,如何处理入职后可能遇到的问题,是否能接受下车间等。
2023-12-08 发布
别墅区记号笔软装设计师
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:实施工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
HR面就是问一下在校期间的情况,成绩、科研经历之类的,接着是技术面,问些计算机网络相关的基础技术,最后是我投递的部门的主管面,主要问了为什么选择这个base?接着介绍了base地开展的具体业务,比较像聊天。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试
2023-11-01 发布
琉璃斋收纳箱内容运营
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:电子工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
HR 面问一些基础的身体,家庭情况。有没有其他offer, 希望未来工作地点,接不接受派往海外等。技术面较为基础的问题,主要问了学习过的相关课程。针对简历进行提问,项目中做了什么,学会了什么,为什么这么做。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-11 发布