最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:QE - 上海
去上海大众联合发展有...
去上海大众联合发展有限公司总部面试,首先路程蛮远,我家住在杨浦,坐地铁2小时到安亭。进公司门里面停得都是汽车~~
Q:你是什么专业的
上海大众联合发展有限公司

宙辉联盟削笔刀车间主任
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:三环面试:产品认证工程师。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
先填写基本信息表,然后技术岗人员来面,自我介绍一下就行,最后做一张逻辑测试题。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-30 发布
桃花谷胶带公关总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:长安福特面试:产品经理。总体面试感觉不错,问题比较简单,个人感觉没戏。
英文自我介绍。技术方面的交流与问答,个人优缺点。叙述自己的工作项目与经验,面试官根据候选人的经历提出问题。询问面试候选人对公司有什么要问的
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-07 发布
别墅区电饭煲高端设计
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海冠松汽车面试:后勤。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
简单
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
碧云居资料册CTO
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海百联汽车服务贸易有限公司面试:市场推广。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
面试难度一般,只是主管询问了一下所学知识,然后问了一下薪资就结束。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
饭店支票夹审计
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
企业问的不多,很好的,有些机械基础的,可以应对。
2023-10-21 发布
黑土村投影仪后勤
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海汇众面试:数据开发。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
一轮无领导小组面试,比较简单,第二轮视频面,主要就是挖了下项目中的东西
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
兰苍神州奖状学徒工
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:上汽乘用车面试:汽车质量工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
之前面的暑期实习,先是网申,做测评,测评题比较多,类似行测+性格测试,然后是现场hr面,最后部门领导打电话面,比较顺利。
3轮面试:HR面试、其他、电话面试
2023-11-20 发布
凤栖坞名片盒交互设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:安吉汽车面试:管理培训生。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
简历相关内容 介绍了公司有哪些板块根据个人条件匹配合适板块
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
Q:简历相关内容
2023-10-11 发布
蔷晴楼电脑策划
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:马自达面试:产品认证工程师。感觉就还好吧,有一定难度,有了面试不通过的结果。
问了一些基本情况,课题,学校里的任职,对工作的认识,能否接受加班,二面使无领导面
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
shwan
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:博世中国面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
全英文面试,问题不是很难
6轮面试:笔试、电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-10-23 发布