最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

已选:

医药招商(1)

清空已选条件

面试了职位:医药招商 - 广州
面试官很亲和,问题一般是针对简历上的经历提问,轻松愉快
面试自我介绍习惯了普通话自我介绍,粤语自我介绍感觉别扭。
Q:医药代表前期一般出不了业绩,询问心理做好准备没有?
广东福卡斯药业有限公司

加油搬砖
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:康臣药业新媒体运营面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问了在公司负责什么内容反问全程10分钟,他们好像是集中一天面试,很着急赶着下一个面试人员。觉得我之前工作经历不匹配,所以后面没有聊。态度一般般,本来想问问题,看到面试官黑脸就不想提问了。
2023-08-24 发布
天狼星票夹合伙人
面试了职位:产品经理 - 广州
2023-12-27 发布
峡谷钢琴物业招商管理
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州汉腾生物科技有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
基本可以,一个HR一个经理面试,问的都是简历上的内容
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州誉维生物科技仪器有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,没通过。
神舟路那边的销售助理,面试没说到岗位相关内容,问其他的,不主动介绍岗位内容,后来说负责人休假,需要复试再通知,后面问了不合适的原因,说工作经验方面,简历都有写工作经验,我是没有这方面经验啊,不合适约面谈?不了解
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-18 发布
哈哈镜
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:沃泰面试:前端开发工程师。面试还好,题目难度不大,收到offer了。
两轮面试、问的都是基础问题
2023-10-16 发布
蔷晴楼报刊架药学编辑
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:合生元生物制品有限公司面试:用户运营。体验感还不错的,难度适中,应会有好结果。
很好,不错,还可以的
2023-07-31 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东天辰生物技术有限公司面试:实习生。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,没通过。
很破的一个小楼,光线也不好,面试查户口+打压你,说你专业不符合,知识不扎实,完了还以为很厉害,结果说试用期2个月,5000,不签合同,还说要加班,是想要最低成本的劳动力是吧
2023-06-25 发布
斩铁谷电池药店店长
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:广州中一药业有限公司面试:普工/操作工。很棒的一次面试体验,难度差不多,期待有个好结果。
简单
2023-09-19 发布
兰苍神州摆件实习生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:沛可医药面试:产品经理。面试还好,难度尚可,确认通过。
一面:HR和公司副总一起面试,初步评估后布置制作PPT的任务。二面:公司总经理、副总、销售总监、区域经理等中高层管理者旁听PPT的宣讲并进行问答。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
马尔代夫钥匙证券经纪人
面试了职位:薪资福利 - 广州
面试:沃泰面试:薪资福利。总体来说体验还行,面试难度一般,耐心等待结果。
约的一点半,去到公司员工和前台都还在休息,签到表同一个岗位一天有三个人面试。填完信息表等hr面试。hr面一直在问上家公司的事情,问组织架构、上级领导、总部还是分公司。感觉一头雾水,回答的磕磕巴巴的。面试前说三轮面试,一次就可以面完。但是二面面完的时候应该不想继续面了,就说三面领导在开会,到时候选出通过的人再三面。就彼此心照不宣,懂得都懂。还直接说只有通过才会给结果,没通过是没任何消息的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-12 发布