最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:货运营销 - 厦门
厦门航空货运营销岗位面试经历。
厦门航空货运营销岗位面试经历地点:广州站笔试时间:2015-10-15 地点:华工大学城经过:带上身份证、一寸照片、填写厦航的申请表,拍照等候笔试。然后我们学校的图书馆电子阅览室机考,主要考英语和行测,英语有点儿难。过了几天,没有通知,我以为挂掉了,突然10月20日接到面试通知。面试时间:2015-10-22 地点:中大大学城校区。 一面:简单的小组讨论,问题是:前一阶段网上热议的人贩子判死刑的问题。要求七八分钟的讨论时间,最后给出一致的结论。最终,五个人进了两个。一面过后,进入一个教室,进行拍照,测量身高,等待二面。 二面:单面,有三个面试官。首先自我介绍,然后问你对这个岗位的了解,性格优缺点,问了业余爱好等,是非常简单的,面试官很nice,只要专业对口,表现不太差,估计问题都不大哦,最后谈了薪资待遇期望。总体感觉:国有背景的企业,基本上专业对口,成绩不差,工作地点可以接受,通过率挺高的。
面试了职位:货运营销 - 厦门
货运营销,白鹭之星,实习生,面试感觉时间仓促,比较随意。
流程: 1.网申(招聘官网设置的选项不合理,很乱也很卡); 2.短信通知; 3.宣讲,随后现场投递简历; 4.面试分2轮 第一轮:5个人进教室,面对的是货运营销和人资约4个人,(后来发现是部门领导),自我介绍,本来学长曾经说是自我介绍1分钟左右,但是进去后,有个面试官直接说“姓名,哪里人,专业”简单介绍,搞得之前的准备都没有用,估计也就20秒吧,边介绍时面试官手里会传阅我昨天交的一份简历。 第二轮:通过第一轮后,会同志参加第二轮,一对多,还是那几个面试官,但是现在就是一个一个轮流单独进去面试了,比较随意轻松,开始详细的自我介绍,后面几开始问问题了,大概二三十分钟。 5.笔试:2部分 时间很短,2部分加起来就是60分钟,卷子一起发下来,包括50道行测和50道英语,英语都是选择,有选词填空、完型、阅读理解,感觉时间太短,以前听学长说应该是两个小时,这次不知道为啥是一个小时,难度一般,平常多准备,注意速度。 5.测身高。完毕 综上:难度一般,关键是简历和第二轮面试刷人比较多,面试的时候一定要表“衷心”——我热爱航空行业,喜欢厦门,厦航是我目标就业单位,厦航非常好,经过我是外地但是想扎根厦门留在厦航。等等,套路应该有,但是也别太过,祝面试顺利。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你是外地人?家里爸妈同意你在厦门吗?女友也会和你一起留厦门?
面试了职位:货运营销 - 厦门
面试不难,主要看形象气质。
先是群面,然后是无领导小组讨论,再是部门经历面试。整体不难,比较看重形象气质。无领导小组讨论中不能表现太强势,厦航需要有亲和力的员工。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:货运营销 - 厦门
厦门航空货运营销岗位,笔试+面试。
笔试加面试主要是一上午的时间,笔试进行了两个小时,分两个部分,一部分是行测问题,题量挺大的,另一部分是英语,大概四级水平,不难。笔试结束后,进行了量身高和拍照,具体目的不明,总之照做了。然后是经过大概半小时的时间等待面试,面试时根据你的个人简历来提问题的,一开始是一个很常规的自我介绍,然后问了下英语水平,突然就让用英语介绍一下自己的家乡。其实自己的口语是不错的,只是没料到会在面试过程中问,所有磕磕绊绊的,给面试官留下不太好的印象。还问了你的专业带给你什么、做过什么项目、有没有其他offer、性格特点、以及期待薪资。很常规的面试,但自己确实也没表现好。可能因为是补录,所以没有进行群面或无领导小组。大概就是这些。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:用英语介绍下自己的家乡。
面试了职位:货运营销 - 厦门
面试官很严肃,气氛还好。
面试过程: 首先简历筛选后,厦航的笔试是在一个网吧。笔试分行测与英语两部分,感觉还好。 通过笔试后,会进行无领导小组讨论。整体来说气氛还是挺不错的,关键是自己没有群面经验,在二面的时候就败下来了。很遗憾。 祝通过大家好运。
Q:自我介绍。
面试了职位:货运营销 - 厦门
厦航两日面,说出我的故事
首先是第一轮交简历环节,会简单问一两个问题,大概一分钟左右。之后就回去等通知,听说100多个人只有20个进入了第二轮,也不知道是怎么筛选的。之后是无领导小组讨论,20人分两组,最后有7人进入终面。开始简单自我介绍,然后三个HR会问一些简历上的问题,也会问一些对职位的了解情况,总体来说比较轻松,不会很刁难。最后是笔试,英语和行测总共2h,做完后回去等通知
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你觉得自己最大的优势是什么
面试了职位:货运营销 - 厦门
16年10月武大面试。
第一天报道拿号码 开始第一轮 差不多八个人进去依次自我介绍 每人两分钟 然后就出来等结果了 这里刷掉了几个人 没刷掉的开始量身高 最后我问了HR 他说没什么影响 主要空乘的看重 然后第一轮完了以后 第二轮 开始无领导小组讨论 题目是以人为导向的领导是好领导 还是以结果为导向的?这种讨论其实都没有正确的答案 只要你们小组保持一致 体现出团结协作的能力就行了 没必要争 结果我们那一组没人被刷 然后第二轮完了 就下午的单面了 单面一进去还是自我介绍 这里自我介绍不限时 主要表达出你更深层次的东西就行了 我感觉是你能为企业做什么 能贡献什么 然后他们就问你几个问题 我面的时候没问 超级快 以为自己肯定没戏 然后面完就走了 然后回去了晚上结果收到了厦航的第二天的笔试通知 还是在原来的地方 货运岗位的考行测和英语 行测的难度一般 英语的难度和四级差不多 其他岗位有的考的不一样 比如信息岗 要考程序什么的 考试过程中 还出去拍照了 考完了给了张短信通知单 上面写着按要求编辑学信网信息发到一个号码上 估计是查你教育信息 然后HR就说回去等通知 过不过都给通知 两周内 从初试到笔试 大概100人左右 到最后的27人 淘汰率还是蛮高的 但是总体感觉面试难度一般 保持正常心 就平常交谈 表现出你想表现的就可以了 然后看运气了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:把你派到别的岗位愿不愿意?
应该是碰到的最简单的面试了
有三轮面试。第一轮一分钟左右的自我介绍;第二轮群面,发表对某个问题的看法;第三轮为单独面试,很轻松,聊一些简单的话题,面试官人很好,没有提一些刁钻的问题,像是普通的聊天。主要是一面和二面刷人。表现得亲和力,保持微笑,还是比较好过的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问一些实习经历的细节
面试了职位:货运营销 - 厦门
面试很规范,不知为什么没通过。
面试过程: 我面试的是职能支持。自己是个法律硕士,一开始招聘专业目录中有法律事务,后来不知道为什么没了。但还是通过了简历的筛选,进入笔试。笔试是90分钟,45分钟的行测45分钟的英语题。太久没做英语了,但也是通过了。接到通知来面试。我们职能支持是下午的,我是第一组进去的,然后就开始无领导小组讨论,我觉着自己在小组里表现不错,但最终还是没有进入下一环节,可能自己还是不够吧,也有可能还是与厦航无缘吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:网友让马云捐1亿。
面试了职位:货运营销 - 厦门
单面过程中感觉在刁难我。
面试过程:首先是群面,5个人面试货运营销,然后晋级可两个,包括我,然后我们量了身高,再进行单面,单面问我家庭,我的专业和对岗位的理解,对薪金的期望,不知道单面后刷不刷人。
Q:单面:你研究生学的专业为什么和本科的一样?
厦门航空有限公司

面试了职位:文员 - 上海
面试:嘉宏国际运输代理有限公司厦门嘉宏面试的相关分享
先到前台告知前来面试后,会有一份试卷让你填写,里面主要是货代相关的英文测试,笔试之后直属主管会进行相应面试,问的问题与货代相关
面试了职位:单证操作员 - 上海
面试:中谷海运集团中谷海运集团厦门分公司面试。
有3位面试官,用skype连接总公司的人事部经理,还有公司的副总,和负责记录的女考官。首先先自我介绍2分钟,然后人事部经理就问一些问题,比如为什么选择我们公司,对公司有什么了解,期待的月薪是多少等等。副总补充一些问题。然后就结束。
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:旺集科技UMKA商城一点面试经验希望对你有帮助哦。
面试官挺好的,先做一个测验,题目大概是一些电商的知识,之后面试问你对公司了解多少,接着问你的职业规划等。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 海口
面试:海南航空海南航空2017年校园招聘
2017年校招,先是10个人一组的群面,无领导小组讨论,群面完在外面等结果,一组里有几个人被再次叫进去单聊,其余人先离开,第二天进行复试,复试也是几个人一组进去和面试官聊。
Q:面试大概自我介绍,为什么选择海航,是否愿意离家到海口工作等。
面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航旅业想做品牌又想赚得多活不累, 这里是高大上的选择。
1 在他的官网填写信息投递简历,海航集团总部和海航实业的待遇最好,除此之外,海航期限拥有众多的国内航空公司(例如首都航空 ,海南航空, 金鹿公务,桂林航空。)及酒店集团可以投递; 2 通过后参加面试 ,一般校园招聘的同学可以选择就近的面试地点;3 考试流程是一面, 二面和性格测试,面试的时候要穿正装或者套装 ,皮鞋;4 一面就是小组面试, 给一道题目 8-10个人一组去讨论 ,和咱们平常的群面没啥差别, 我当时群面时对面有3个考官;5 二面是专业面试,针对自己投递的岗位能力和需求。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:项目专员 - 厦门
面试:和诚智达自信,加反问一些问题。
面试还是比较简单的,一轮人力面试,人力专员还挺不错的。后面加主管再面,主管面试时自信些,主要问些自己的工作经验和工作总结,自我介绍之类的,最好对这个行业多了解下,公司的愿景和理念对方也会告知你。态度要积极些,自信些。
丹心舍标本商务渠道
面试了职位:功能测试 - 厦门
面试:厦门市快速公交场站有限公司面试:功能测试。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
一般
2023-10-07 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门盛辉货物运输有限公司盛辉物流的面试经验。
先在厦门子公司人事部面试,而后财务部主管面试,然后福州总部财务总监面试,一轮轮下来还是有点累的,总监面试主要看看你值不值自己开的价位。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:仓库管理员 - 厦门
面试:厦门顺丰顺运有限公司面试很简单。
面试很简单,填资料做测试,然后人事部面试问一些简单的问题,比如工作经历,为什么辞职,想要得到什么发展之类的,初试过了直接到点部复试并体验三天。
面试了职位:安检员 - 厦门
面试:厦门机场面试很简单。
面试很简单,过来学校招聘的,直接视频面试,聊三四分钟就可以,问的问题也不难,一般问你工作怕不怕辛苦,在校任职情况等等。