最近更新时间:2024-04-18 10:00:00

面试了职位:品质工程师 - 深圳
效率非常高,上午宣讲会,下午面试,第二天签约
有点赶时间的感觉,面试只有3问,自我介绍,自己的优缺点和一抢答题。整个流程非常快
Q:自我介绍(只给2分钟)
面试了职位:品质工程师 - 深圳
面试官很亲切,让人感觉能小一点。
首先是性格测试通过后会有一面,就问里一些简单问题,没有涉及太多专业问题。
面试了职位:品质工程师 - 深圳
时间有点仓促,准备不是特别充分,面试效果不是特别好。
首先自我介绍,接着问一些简历简历上的问题。
面试了职位:品质工程师 - 深圳
先来个自我介绍,然后...
先来个自我介绍,然后就是针对应聘登记表问问题,然后就是等二面通知,二面的时候是一对一的问,就问了我一个问题,看我不是很想去的态度就把我pass了,还给了我一些建议什么的
Q:你觉得哪个比较适合这个工作?
面试了职位:品质工程师 - 深圳
当时参加深超光电是学校的专场招聘,宣讲会完后会有一套性格测试,主要考察人的抗压能力(这个可能是因为在那边工作压力大),性格测试刷的人挺多的,通过性格测试的也就二十来个人。接下来是群面,所谓的群面其实是一对多的面试。先自我介绍,然后是非专业面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:HR会问一些非专业的面试题,刚开始时是自我介绍,然后会问类似“你认为你的抗压能力怎么样,请给自己打分,并请举例说明”,“如果去了公司,你发现自己并不适应这个岗位,你会怎么办”等等。
面试了职位:品质工程师 - 深圳
开始是填资料 听英语听力 IQ测试 最后是一对一面试 面试很一般关键是面试你的人 (未来主管)聊得来,觉得你的经验,性格 和相对应的职位匹配就是了
Q:首先是自我 介绍 然后是 一些 一般的问题专业问题比较少
面试了职位:品质工程师 - 深圳
感觉面试挺轻松的,感觉很好
就是一面一,问专业问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:来个自我介绍
面试了职位:品质工程师 - 深圳
面试官很亲切,初试问题不是很难
参加的秋招,中大的宣讲会不用交简历,只用填一份应聘者信息表,然后中午会贴出初试名单,共分四批,然后下午开始面试,每批次一个小时,五个人一组,一个面试官,一共会问三个问题,第一个是两分钟的自我介绍,一个是随机问题,第三个是抢答,最后一个抢答答得好有加分,答得不好会扣分。然后当天就会出终面名单,会发短信通知,终面一般在第二天早上,通过之后立马签约。
Q:从小到大对你影响最大的一件事
面试了职位:品质工程师 - 深圳
时间很短,先是自我介绍,后来问了一个问题是你认为你最成功的事
面试工程相对来说很轻松,没太大压力
Q:你最成功的事情是什么,你从中学到了什么
深超光电(深圳)有限公司

李先生
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
黑土村光盘美容师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共两次都是一对一,一面问课题和性格,涉及到仪器原理,反应原理。半小时左右。第二面还是技术面,基本就是问项目内容,但基本不涉及技术细节和基础知识,因为面试官都不是光方向的。. 笔试题就是画测试光路图,还有解释其中几个器件的工作原理。
2023-12-18 发布
谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2023-12-18 发布
如来网页设计师
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市斯康达电子有限公司面试:运营经理/主管。较糟糕的面试体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
首先穿的西裙和宽容衬衫,被指不正式,开始和结束说了两遍。说没有招投标经验,简历没写有呀,你没看过简历就约人面试,是不是面试流程有问题?其次以为格力只卖空调,TCL只做电视。还不接受反驳提了一个问题:问目前这个岗位可能会遇到哪些困难希望解决什么问题?他说每一个环节都会遇到问题,进来之后你就知道了有问题就说是哪里有问题。希望候选人具备什么能力就行了。
2023-12-15 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳有为信息技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
主要是看重你的项目简历,还有学历,但是工作很累,加班巨多
2轮面试:视频面试、填信息表
武藏小山
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:世强面试:商务渠道。面试还好,难度尚可,确认通过。
市场经理岗位;简历是海投的,突然在一个下午打电话来,介绍了本科背景在校的项目经历及实习经历,第二天发短信通过,并约了视频面试时间;视频面试是HR主管面,没有经过部门主管面,主要是围绕自身经历、对行业的理解、对工作的认知来谈,重点在看思维及逻辑表达能力;
2023-12-21 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
面试官人挺好,问的问题挺基础但是挺专业的,懂得从你说的项目中去挖掘一些知识点,判断你是否实质性参与了项目的开展。
2023-12-12 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:系统集成。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果没机会。
技术面 basic question 时序等 + coding钱没谈拢,建议老老实实听话,先过再说,别反驳。
2023-12-20 发布